Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 5:31 Заголовок сообщения: Чудесатая свадьба: Lady_Sobolek и ДЕФОРМАТОР |
|
|
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!»
Льюис Кэрролл. «Алиса в стране чудес»
Ещё когда весна робко ступила на WiWовскую землю, поправила на голове венок из подснежников и уже уверенно шагнула вперёд, талантливая волшебница Дурман, воодушевлённая весенними приключениями, написала «Объявление о поиске достойного супруга для Lady_Sobolek».
Вот что оно гласило:
«Я дама с лоском, с шиком, с шармом.
Совсем не гордая при этом.
Я не воплю, коль сшибли армом.
Я весела, как астры летом.
Я сказок сочиню прелестных.
Я не предам и не покину.
Я уведу от будней пресных
На Чудесатую равнину.
Там замок мой стоит винтажный.
(Прошу заметить - с гардеробной!)
Спеши, о рыцарь мой отважный!
Мы станем парой бесподобной!»
…Но наступило лето, да, что там наступило, оно было уже в самом разгаре, когда июльское палящее солнце заставляло всех волшебников собираться у любых водоёмов большими шумными компаниями. Только журналисты до самой темноты не выходили из высокой Башни, не столько увлечённые своей работой, сколько спасаемые прохладой древних каменных стен.
- Девочки, девочки, слышали, кажется, наша Соболёк выходит замуж, - весело защебетала только что впорхнувшая в башню Хроники CИHEГЛА3АЯ.
- Вах! – со свойственной ему немногословностью воскликнул bars74. – И это, кхм, смею заметить, что в Башне у нас не только девочки.
- Неужто, свершилось?)) А он списку требований, обозначенных в моём объявлении соответствует? – заговорщическим тоном поинтересовалась Дурман и, достав потрёпанный свиток, торжественно напомнила присутствующим те самые требования:
«Хочу, конечно, короля!
(Ведь принцы так юны и глупы)
Чтоб всё решал на «вуаля».
Орлиный взгляд, как жемчуг зубы...
И жду, чтоб в Храме поклянясь,
Он был со мной до дисконнекта!
Чтоб в путу бегали смеясь.
Не знали фальши и запретов.
Подарки тоже мне важны...
(Простите, но вот уж такая))
Чтоб чудо-образы дарил,
Мне мужественно потакая.
Приди скорее, милый мой!
Мы будем счастливы как дети!
Любовь - подарок дорогой.
Мне без неё Луна не светит!»
- Ура-а-а-а!! Пропьём наконец-то Соболька, салатиков поедим, - плотоядно прищурилась Лиска.
- А кто такой вообще этот Де-де-деформатор? – скептически поинтересовалась Морена. – Статей не пишет, в Хронике не замечен, не привлекался, не состоял…
- Так, значит, нужно теперь всё подготовить: Башню шариками украсить, банкет в Таверне заказать, пупсы, кольца, цветы на Катапульту, пригласительные свитки всем друзьям, коллегам, родственникам… представителей из Мэрии не забыть пригласить… - уже начал строить грандиозные планы свадебного торжества рассудительный Мах_Маlcеv.
- Да ладно вам, наверняка, это очередная сплетня к нам в Хронику прокралась, - укоризненно покачала головой Lady_Диана, - а вы, как дети, всему верите.
Тут, шелестя своей роскошной мантией, в зал вошла сама виновница сплетен – Lady_Sobolek, и все журналисты резко замолчали. Лукаво улыбнувшись, она начала говорить:
- Добрый вечер! Уважаемые коллеги: журналисты, внештатники и консультанты) Приглашаю всех на мою свадьбу с волшебником ДЕФОРМАТОР, которая состоится 7 июля в 22-00 в Дорикане.
После этих слов зал Башни Хроники наполнился дружным журналистским смехом.
Вот, наконец, настал заветный час «Х». Под сводами дориканского Храма собрались… а в общем, кто там только не собрался, да так, что все приглашённые едва поместились в этих величественных стенах.
Главная «венчательница» всея WiWа Ловчая_Счастья начала торжественную церемонию бракосочетания.
- В некотором царстве, в арадонском государстве жила была прекрасная леди, любящая ценные меха маленьких юрких зверьков. Жила эта принцесса в высокой белокаменной башне и крайне любила вышивать крестиком… драконов? Ммм… нет… чеширских котов?... мммм.. нет… запамятовала я… а может гладью, а не крестиком? Хотя нет, стойте, вышивать она драконов не любила, она любила на них охотиться! Или нет… а была ли башня?... Ой, совсем запуталась я в суете миров, царств и государств. Везде-то не поспеешь, за всем не уследишь, а мы как-никак выдаём замуж не абы кого, а представителя профессии точности и фактов! Так что не будем полагаться на мою девичью память, а позовём к алтарю того, кто лично был свидетелем событий оных.
Да-а-а-а, надо бы посоветовать её святейшеству отдохнуть, а то такие нагрузки – народ всё женится и женится, так и сгореть на работе недолго, вон уже в любовных историях путаться начала… Но, к великому счастью Главы Службы всех Храмов я была непосредственной свидетельницей, да что там свидетельницей, можно сказать, участницей тех удивительных событий. А впрочем, слушайте сами…
CИHEГЛА3АЯ, а именно она и была непосредственной «пособницей» сего торжества, обо всём и поведала:
Однажды Леди с лоском, шармом, шиком,
Как нам поведала волшебница Дурман,
За короля решила замуж выйти…
Но, что ни кадр, то сплошной обман.
Да, в женихах-то не было отбоя,
Но перепись последних самых лет,
Своей статистикой невесту так расстроив,
Гласила: «Королей почти что в Мире нет».
Разочарованная Леди уж смирилась,
Что значит такова её судьба,
Но я к ней лично в свахи напросилась
И репутацию свою спасти должна!
Я королей для Соболька с полдюжины достала,
Но нет достойных, как их ни крути.
То доблести в одних ей было мало,
С другими вовсе было ей не по пути…
И вот итог моей работы перед вами:
Жених готов носить невесту на руках,
И чёрт бы с ними… с королями,
Ведь счастье далеко не в королях!
- Вот оно как всё было то, и откуда мне та белокаменная башня только вспомнилась, - протирая очки, посетовала служительница и продолжила церемонию. - Событие у нас не простое, даже скажу важное. Наши молодые вступают на новый путь, и, чтобы они не потерялись на этом пути, налево не свернули, мы дадим слово шаферу и подружке невесты, чтобы они напутствовали их, как куда идти, где и как свернуть, за чем и к кому зайти по пути.
Первым напутственное слово своему другу, соклану и соратнику торжественно произнёс всегда такой сдержанный и официальный Мах_Маlcеv:
- Дорогой мой друг! Для меня большая честь присутствовать на вашем бракосочетании, и я безмерно счастлив возможности одним из первых обратиться к тебе! Я хочу сказать, что на твоем месте желал бы оказаться любой, но этот счастливый билетик выпал именно тебе! Береги его! Надеюсь, что ты получишь от семейной жизни всё, что так ожидаешь, и, уверен, не меньше подаришь своей жене взамен.
- Теперь приглашаю бабулечку-красотулечку. Слово Вам. Вот стульчик, присаживайтесь, клюку вашу я подержу, будет в целости и сохранности, не переживайте вы так, - прощебетала служительница, подставляя стул почётной гостье.
Молодые внимали, а своё напутственное слово начала главная бабулька и по совместительству подруга невесты – волшебница Лиска:
- Милая Соболёчек, я как самая древняя, вредная и тёмная бабулька ВиВа хочу дать тебе несколько советов. Конечно, таких же вредных, как я сама.
Во-первых... ОДУМАЙСЯ! Это же навечно! Муж не лапоть, с ноги не сбросишь!
Нет, не передумала? Тогда, во-вторых: никогда не спорь с мужем... сразу начинай плакать! Он сделает всё, что угодно, лишь бы ты не плакала! Пользуйся этим! Не будешь плакать, потому что он и так всё сделает? Оо!
Тогда пусть моет полы в доме и на каждом этаже Башни Драконов! И посуду пусть моет и вообще пусть всё моет! А? Сама умеешь?
Тогда вот тебе третий совет, самый главный! Через несколько дней, когда твой супруг потеряет бдительность и расслабиться - вломись в его дом, наготовь там еды на целый месяц, накорми животных на все три дня, залей и подкорми цветы!
А-а-а??? Он готов и к этому?
Тогда у меня для тебя есть секретный совет. Очень секретный.
Отбери у мужа дом, животных, ресурсы, цветы, вещи, свитки, сердце и... оставайся с ним навсегда)))
А дальше…дальше по всем законам жанра были клятвы жениха и невесты, вопрос, ради которого собрались все присутствующие, трогательные ответы брачующихся, незамужние девушки, замершие в ожидании букета и самая долгожданная, самая главная фраза служительницы, гласившая: «Отныне Вы, ДЕФОРМАТОР и Lady_Sobolek, муж и жена!».
А после традиционного объявления Ловчая_Счастья вручила теперь уже мужу и жене подарочные свитки с их клятвами, чтобы они всегда были им напоминанием о том, что они пообещали друг другу под сводами Храма в этот торжественный день.
Lady_Sobolek: Деф, Любимый! Клянусь содержать наши дома в чистоте, готовить вкуснейшие блюда, даже готова собирать твои мантии и шляпы по всем углам... а главное, клянусь любить и обожать до последних дней Мира)
ДЕФОРМАТОР: Соболёк мой любимый, я клянусь быть тебе верой и опорой во всём)) до конца дней Мира)
И вот ещё один, казалось бы, совсем непримечательный тёплый июльский день подходил к концу, когда Глашатай Дорикана всех жителей города оповестил: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для ДЕФОРМАТОР и Lady_Sobolek, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Ловчая_Счастья. Горько!
И тут началось настоящее веселье, гостей в Храме, кажется, всё прибывало и прибывало, весь Волшебный Мир стремился поздравить счастливую пару. А те, кто не смог лично поприсутствовать на церемонии, прислал поздравительные открытки.
Ledi_Минерва:
Дорогие молодые!
Вы друг друга берегите,
Уважайте и любите.
С каждым годом чувства ваши,
Пусть сильнее будут, краше.
Пусть тепла и много света,
Дружбы, радости, уюта
Будет много в месте том,
Что зовется словом ДОМ.
ГОРЬКО!
I_Joy_I:
Я желаю, чтоб супруги всегда радовали друг друга, чтоб им всегда было друг с другом интересно. Пусть будут опорой и поддержкой друг другу во всём. Однажды я разговаривала со счастливой в браке женщиной. Она мне сказала: «Мне не нужны ни друзья, ни подруги, потому что мой главный друг и подруга в одном лице - мой муж».
Так вот я желаю, чтоб и у Соболька и у Деформатора были друзья. Но чтоб всегда они были самыми интересными людьми друг для друга.
Ну и конечно - море счастья) Оно никогда не помешает)
DArtanyan:
Не продают билетов на веселье:
Сегодня Деформатор с Собольком
Зовут гостей со всей округи
Присесть за праздничным столом.
Бокалы, кубки, песни, пляски,
Вино, течёт ручьями пусть -
Сегодня мы венчаем пару
На долгие года - отставить грусть!
И пусть сквозь годы льётся песня
И в детской будет слышен звонкий крик
Любви, заботы, доброты и ласки
Не расставаться ни на миг!
Камрад:
Что могу сказать от себя... знаю Соболька достаточно давно. И как справедливого и достойного начальника по Хронике, и как хорошего интересного человека, и как приятного собеседника. Честно скажу, меня давно поражало, где же глаза у холостых волшебников Мира, раз такая женщина до сих пор не «окольцована»? Или же она сама ставит настолько высокую планку требований к вероятным женихам? Как бы то ни было, но новость о приближающейся свадьбе Соболька и Деформатора я воспринял с искренней радостью за них, и хоть и не смог на ней погулять из-за недоказанного реала, но от всей души поднял кружку за новую, хотелось бы надеяться, крепкую и дружную семью. Пожелаю новобрачным в первую очередь, побольше ценить друг друга, побольше взаимного доверия, взаимопонимания и самых тёплых чувств.
миядзаки:
Каждая свадьба в игре - это маленькое радостное событие. Но эта свадьба необычная) Наверное, потому, что пара особенная. Поздравляю Lady_Sobolek и ДЕФОРМАТОР с прекрасным бракосочетанием! Долголетия Вашему браку и берегите свою любовь!
Столько тёплых, столько искренних и важных слов было сказано в тот вечер: признания, поздравления, слова благодарности. Кажется, что и добавить уже нечего. Но от себя и от лица Хроники WiW новой семейной паре я хочу пожелать в первую очередь гармонии… гармонии во всём: друг с другом, со своим внутренним миром и со всеми окружающими людьми. Ведь как сказал один древний философ: «Счастье - это когда тебя понимают». Цените, уважайте, любите и понимайте друг друга!
На свадьбе чудила CИHEГЛА3АЯ. |
|