Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кому улыбается удача!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 5:23    Заголовок сообщения: Кому улыбается удача! Ответить с цитатой

Кому улыбается удача!
ХХХ: «А вы слышали? В Дорикане один нашёл 29 Эдельвейсов... один оставил, остальные утильнул и купил себе персональный костюм... Баграм, кажется, зовут».

Так рождаются анекдоты в wiw1. Шутки шутками, а на выходные дни наш волшебный ВиВ гудел. Нет, это не проделки тёмных и не новая миссия, это азартные игроки ринулись в квестах таверны искать сокровища, которые раскидали озорные монстры. Многие и не мечтали о таком подарке судьбы. Интрига ещё поддерживалась тем, что неизвестно было, сколько же всего сокровищ было раскидано по миру. Мы насчитали более 22 кулонов Эдельвейс. А уж сколько удивительных талисманов можно было найти: и грибы, и шишки, и орехи. Волшебники рыли в малых и в больших квестах, в долинах. Мастера радовались количеству ресурсов, оказавшихся на полках городов, а самые домовитые волшебники с особым рвением начали строить и расширять свои дома: детские, гардеробные, башни драконов. То и дело в чат сыпались вопросы любопытствующих: кто, где, когда? Новость о каждом найденном кулоне разносилась со скоростью света, перекочевывая из города в город. Ругани стало меньше, просто некогда было ругаться, ведь каждое приключение могло стать приятной неожиданностью.
Мы поймали самых удачливых и активных игроков и задали им несколько вопросов:
"Долго ли вы искали кулон Эдельвейс? Где его нашли? Довольны ли своей находкой и собираетесь ли носить кулон или утильнёте? Что ещё из подобных сюрпризов хотелось бы отыскать в квестах?"

Давайте послушаем тех, кому улыбнулась удача:

mason10: А что тут рассказывать? Особо его я не искал, просто добывал камень для детской. С моим везением на кулон не рассчитывал. Когда нашёл, конечно, обрадовался. А вот что с ним делать, ещё не решил.

SOLDATIK: Искал кулон относительно недолго, где-то с 22 до 02 часов ночи беспрерывных квестов. С перерывами разве что на пограны) Нашёл его в малом травяном, в самом начале квеста, сделав первый шаг. Особой радости не испытывал, не знаю почему. Может, потому, что подустал и хотелось спать. Утилизировать пока что не буду, буду им пользоваться, хотя очень люблю свой родной кулон Преданности, с которым проходил не один год) Может, утилизирую, если появится возможность купить что-то хорошее в СП. А так пусть пока будет как заначка)

Abra-ke-Dabra: Искал не очень долго) примерно 30-40 квестов. Нашёл в малом квесте за травой, конечно, доволен, так как из СП у меня только щит Витамин. Буду носить, когда это будет выгодно, хотелось бы найти ещё кучу таликов на рик, собственно, шишек. Вот как-то так)

MISS: Прошла около 100 малых квестов, нашла 4 шишки, один орех, 5 грибов, 3 розы, 5 хризантем и один ландыш, а в малом квесте на 5-м апе нашла 2 кулона Эдельвейс в 2 квестах подряд, один продала, купила вещи СП, а другой оставлю себе, в данный момент ищу талисманы, цветы и, если повезёт, то и кулон Эдельвейс.

danny_elf: Зашёл в мир, увидел инфу о богатствах в таверне, подумал о том, что в прошлые разы было по часам, а сейчас прям сутками… сходить, что ли? Но раньше мне не везло – решил сходить раз несколько, а там как пойдёт, то есть, если будут сливы, пойду в Тису таймить. Траву МК слил, пошёл МК дерево. Двух мобов убил, иду – и на те…. Сначала не поверил, а потом сразу похвастался в чате) Очень доволен. Посмотрю, будет ли мне в нём удобно. Если нет, то утильну и куплю что-нибудь типа Изумрудного щита, Алмазного меча или брони Торнадо. Хотя я носил кулон преданности, а этот легче и лучше. Скорее всего, оставлю). Ещё из сюрпризов хотел бы любое СП с вечной жизнью, мне не принципиально. Халява – всегда халява.

MNG_Непобедимый: Искал я его, думаю, не так и много (часов 5, не больше). Нашёл в Таре в малом квесте в траве. Рад находке, хотел его сначала оставить, потом подумал и решил утилить и арендовать БЗ, побегать хорошенько на замки. Хорошая идея насчёт кулонов, с радостью поищу и в следующий раз, если будет. Я вообще сначала не хотел искать, думал, нереально, решил испытать удачу, и вот кулон у меня )

Киса_Воробьянинов: Искал почти два дня, ну, как искал, я в игре в основном квестами занимаюсь, а это было приятным дополнением, честно говоря, не ожидал, что кулон найду, ибо, кроме грибов, ничего не давали, и тех немного). Нашёлся в долине под вечер. Наверное, оставлю его, вроде, неплохая вещь, хотя и тяжеловатая. Кольцо Судьбы порадовало бы очень)))

Inquisi: Нашёл 2 Эдельвейса в долинах: с утра в пятницу один в Зоре и вечером в пятницу в Арадоне. У меня есть свой джокерный Эдельвейс, поэтому обе находки утильнул и получил 9,2 к голдов.
Квестил в пятницу с 8 утра по Москве и до 2 ночи, почти без перерыва. На следующий день такой подвиг не смог повторить, болели пальцы и глаза)). А вообще такая акция мне очень понравилась, приз отличный, я доволен. Полученные голды пойдут в дополнение к сумме на покупку кольца Судьбы).

Мирочка: Нашла в долине Тарнии, буквально в течение первого получаса игры в этот день. Не поверила своим глазам) Об утиле не может быть и речи – это трофей) Хотелось бы таким образом постепенно собрать какой-нибудь СП-комплект) Купить – дороговато, а вот найти – отличный стимул играть)

артур: Искал очень долго. В первый день ничего не нашёл: ходил в БК на малом апе в Арадоне в основном за камнями и в Тарнии... На второй день сидел только в Тарнии, бегал перерывами с утра пару часиков, а вечером часов 4-5. На 12 апе дали талик – орех, потом решил надеть мага и походить повыше апом - 78. Почти сразу же дали 2 талика в мк за драгкамнями, а потом затишье.. На третий день летал по городам: вначале в Тарнии нашёл шишку, потом полетел в Заорн, там ничего не нашёл, вернулся в Тарнию, поквестил 1 час на малом апе, ничего не нашёл, полетел в Дор: подсказали, что там многим дают кулон в мк-траве на малом апе. Пару часиков походил и нашёл кулон. Очень рад был) Надеюсь найти ещё)
Пока оставлю, как мне сказали – это лучший кулон в игре)) на Погране с ним классно, в долины можно пробовать ходить (если аренду взять воина мелкого), на сирен, на салок, на гарп – куда хочешь)))

abhor: Нашёл кулон в Виере, в долине на 79 апе, этой мой стандартный ап магом в долинах. На форуме читал, что можно найти грибы, шишки и кулон, но особого внимания не обратил. На удивление нашёл в 5-6-ой по счёту долине. Был приятно удивлён, что он вечный, хотя раньше подобные СП-вещи были недельными, а этот - навсегда. Утилить в СП не тороплюсь, так как это джокер, и сам по себе кулон очень хороший, поэтому оставлю. Конечно, хочется, чтобы такие сюрпризы были почаще, хотя бы раз в месяц, так как игра и так уже давно не пользуется популярностью, а подобные акции делают игру живее. Было бы круто найти и другую редкую юву в квестах во время таких акций.

Это неполный список счастливых сталкеров, но очень приятно видеть горящие глаза и азарт тех, кому игра доставляет радость и удовольствие. Всем остальным желаем больше позитива, и помните, вас тоже где-то ждёт именно Ваш клад!

С наилучшими пожеланиями, миядзаки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: