Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Судьба Виеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 16:17    Заголовок сообщения: Судьба Виеры Ответить с цитатой

Судьба Виеры

Эта новость всколыхнула весь Волшебный мир. Хотя ещё утром всё было спокойно. Но когда я зашёл после обеда… Во-первых, сразу увидел новость в Вестнике. Первой мелькнула мысль о новой миссии, тем более, что скоро должны начаться «Водные забавы». Однако чем дальше читал, тем печальнее становилось настроение. Виера, город Ястребов, в котором живут и сражаются чаще всего волшебники наибольших Апов, и вдруг уходит под воду? Как? Почему? Полетел по городам, чтобы послушать, о чём говорят жители. Мир гудел, как растревоженный улей. Новость была на устах у всех. А уж слухи ползли… Один фантастичнее другого.

Часть жителей уверена, что в июле будет водная миссия по спасению города. Кстати, ничем не подкреплённая в официальном сообщении. Усиленно муссируется слияние Элаира и Виеры. Дескать, самые опытные будут учить малышей. А в качестве доказательства приводят тот факт, что уже и чаты этих городов объединили. Один, видимо, очень информированный волшебник по секрету сообщил, что выпускникам школы вместе с кожаным доспехом будут выдавать ласты и маску для подводного плавания. Мне лично понравилась следующая сплетня. Город выкупает Доча_Цезаря, чтобы переделать его на свой вкус. Красиво, дворг забери!!
Отношение к самому факту возможной гибели города тоже разное. От панического «Гибнет весь Волшебный мир!», транзитом через ностальгическую «Эх, какой город, какие замки, какие битвы!!» до оптимистического «Теснее будет!» и даже «Да всех в один город нужно поселить». В самой Виере народ охает и плачет: « Всё, всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало! Дом, гардеробная – две штуки, детская – две штуки, башня драконов - тоже две!» «Потоп! Спасите, помогите! Каждой твари по паре…» Подвыпившие жители тянут: «...Все 50 не вернулись домой, все утонули в пучине морской…»

Но слухи на то и слухи, чтобы быть неправдой. А правду ведь так узнать хочется! И тут, на моё счастье, мне повстречалась Тейрана из клана Строителей-Испытателей. Отозвал я её в сторонку и тихонько взял короткое интервью.
О: Здравствуйте. Можно Вас спросить о судьбе Виеры?
Т: Здравствуйте, что именно Вас интересует?
О: Скажите, город действительно гибнет или готовится миссия по его спасению?
Т: К сожалению, на данный момент спасти город не удаётся.
О: А как быть с замками? Врата и Лабиринт?
Т: Насчёт замков можно будет узнать из новостей.
О: То, что случилось, является следствием того, что частенько в Виере слишком мало волшебников бывает?
Т: Видимо да, так как явно было проще копать туннели там, где мало народу и никто не заметит.
О: Что же, спасибо за информацию.

Вот так! Всё это правда! Виера гибнет, и даже демиурги нашего Мира ничего поделать не могут. Их сил хватит только на то, чтобы спасти личные дома и постройки волшебников и перенести их в другие города. Судьба замков Лабиринт и Грозовые Врата тоже не ясна, но хочется верить, что их тоже переместят в другие города. О том, что будет дальше, читайте в Вестнике.

Орикс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: