Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест. Июнь 2015

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 0:56    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Июнь 2015 Ответить с цитатой

Доброго дня, жители Мира. Майские праздничные дни прошли и вместе с тем принесли много ярких событий в жизнь не только кланов, но и каждого волшебника. В этом выпуске Кланового дайджеста вновь проследим за самыми многочисленными кланами Мира, за победителями рейтингов, а также пообщаемся с главой недавно появившегося клана.

ДНИ РОЖДЕНИЯ
В июле в нашем Мире отмечают дни рождения:
Черный отряд 01.07.2004
Гладиаторы 03.07.2009
Січові стрільці 05.07.2005
Волонтёры Вечности 10.07.2006
Клан Дерзких 14.07.2004
Хадака Тамашии 16.07.2006
Братство Сумеречного леса 16.07.2006
Отмороженные 24.07.2012
Низариты 26.07.2012
Киевская Русь 27.07.2006
Young Murderous 27.07.2006
Тайный Клан Свободы 29.07.2007

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Сегодня в этой части рубрики мы пообщаемся с главой клана Зазеркальное Королевство волшебницей CИHEГЛА3АЯ. 29 мая клану исполнилось шесть лет. Что изменилось за ещё один год? Какие планы на будущее? Это и многое другое вы, уважаемые читатели, узнаете уже через несколько минут. Приятного чтения.

Question Прошёл ещё один год. Поздравляю с шестилетием. Всё ли запланированное выполнить реализовано?
CИHEГЛА3АЯ: Всё течёт, всё меняется… Когда 2 года назад я отвечала на вопросы для подобной статьи, мы были на высоте… не на самой вершине, но тогда наш клан был на подъёме. Держать задранную для самих себя планку очень тяжело, а с высоты больно падать. С тех пор многое изменилось: состав, Устав, позиция в рейтинге, да и клановые ориентиры, пожалуй, тоже. Сейчас мы не поднимаемся выше облаков. Посмотрев на наш клан, кто-то, наоборот, скажет, что в Зазеркалье абсолютный штиль. Хотя если вспомнить, то за этот год было сделано не так уж и мало: был проведён уникальный в своём роде турнир с WWG-призами, клановый маг пополнился последней недостающей вещью – книгой Знаний Зазеркалья, которая гласит, что «Истина где-то рядом», сменился альянс. Также за последний год был значительным образом обновлён состав клана: хорошо ли это, плохо ли – покажет время. Главное, мы не стоим на месте, и любой результат, даже отрицательный, – это тоже результат.

Question А что в планах в ближайшем будущем?
CИHEГЛА3АЯ: В планах… а в планах у нас покорить Мир… волшебный, реальный, виртуальный – любой! Если не боевым искусством, то хотя бы моей красотой и безграничным обаянием))
Ну а если о более приземлённых планах, то хотелось бы сделать комплект вещей воина, самую немыслимую большую считалку и завоевать рейтинг. Мечтать, конечно, не вредно, но мы не любим размениваться по мелочам)

Question Устав. Многих жителей Дорикана новость про нововведения удивила. Что изменилось и почему возникло желание меняться? Что сподвигло?
CИHEГЛА3АЯ: Для начала хотелось бы сказать, что в Зазеркальном Королевстве нет Устава как такового: как и в любом приличном королевстве, существуют Законы. Эти Законы и представляют собой некую нормативную основу. За последний год наши Законы действительно претерпели некоторые существенные изменения. А началось всё с того, что у меня возникло желание выйти замуж)) Это и стало главным катализатором изменений. Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, рискуя тем, что она станет общественной, скажу просто, что Духам было так угодно, чтобы моим мужем стал Тёмный… И из так называемого «Светлого» клан превратился в «Серый». Наверное, это и правильно, ибо в мире должно быть равновесие Добра и Зла, Света и Тьмы. Ведь "Свет — рука левая тьмы, Тьма — рука правая света. Двое — в одном, жизнь и смерть, И лежат они вместе. Сплелись нераздельно, как руки любимых, как путь и конец".

Question Будут ли вручены всем сокланам и тем, кто внёс свой вклад, памятные медальоны?
CИHEГЛА3АЯ: Этот День рождения клана мы отметили в тихом семейном кругу, без особых почестей и медалей. Может быть, когда-нибудь, самые достойные из тех, кто носил значок и гордое имя Зазеркальца, получат памятный подарок… Вот как только мир завоюем, так сразу всем дадим по медали))

Question Расскажите о самом ярком событии клана за прошедший год?
CИHEГЛА3АЯ: Событие?... Пожалуй, самым ярким клановым событием за прошедший год стал наш турнир «С Зазеркальем в сердце». Идея его состояла в том, чтобы собрать на арене всех тех, кто когда-то был в Зазеркалье. Мы хотели, чтобы воспоминания о времени, проведённом в нашем клане, остались только самыми добрыми, чтобы все те, кто уже давно покинул клан, ещё раз смогли побывать в таинственном мире, имя которому Зазеркалье…
А победителем турнира стал самый лучший… правда, очень нескромно с моей стороны хвалить собственного мужа, но что поделать, если у меня такой безупречный вкус))

Question Ваши пожелания сокланам.
CИHEГЛА3АЯ: Что пожелать сокланам… кажется, за эти 6 лет столько всего было сказано, что им хотя бы это надо успеть осуществить) Пожалуй, ко всему, что уже было, я добавлю одно… Мне хочется пожелать всем тем, кто сейчас есть в Зазеркалье, и даже тем, кто когда-нибудь переступит его порог, чтобы они никогда не пожалели о своём выборе, чтобы наш клан становился для них тёплым, уютным, душевным уголком. И чтобы, даже уходя, они оставляли в клане частичку своей души, а в своём сердце – частичку Зазеркалья.

Хроника ВиВ поздравляет именинников. Сказочных побед и сверхъестественных событий.

САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Клан Наёмников – 100 волшебников (глава ZERK)
1. Клан Династия волков – 43 (Abbysss)
2. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога – 36 (хорс13)
Состав клана Наёмников уменьшился на 2 волшебника, а Язычники потеряли одного бойца.

ЗАОРН
1. Unreal – 57 (УБИТЬ_БЕЛИАРА)
2. Орден Воинов Света – 42 (Янус)
3. Орден Русские Рыцари – 35 (Advance)
Лишь в составе ОВС произошли небольшие изменения (из клана вышел один волшебник), но к кардинальным изменениям среди самых многочисленных кланов Заорна это не привело.

ВИЕРА
1, Оплот Магии – 50 (Ledi_Минерва)
2, Клан Родной Дом – 42 (шрот)
3. Клан Стальные Ястребы – 33 (BEAVIS)
В виерских кланах также уменьшаются составы: Оплот Магии – минус 1, Родной Дом – минус 2, Стальные Ястребы – минус 1 волшебник.

ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi – 61 (Гайдамак)
2. Клан Cosa Nostra – 49 (ТаноКорриди)
3. Клан Los Piratas – 43 (Роберт_Страуд)
Несмотря на выход из клана трёх волшебников, Сiчовi стрiльцi остаётся самым многочисленным кланом в Дорикане.

РЕЙТИНГ КЛАНОВ

1. Призраки – 414 очков

2. Орден Русские Рыцари – 239

3. Los Piratas – 200

НОВЫЕ РЫЦАРИ
Прогуливаясь в округе своих владений, я не спеша шёл по старой, пыльной дороге, ведущей к дому. Уже подумывал, как будет хорошо покушать дома жареной зайчатинки, выпить старого доброго эля и завалиться на белоснежную перину. …И так я шёл, погружённый в свои мысли о доме, пока не увидел почтенного старца, сидевшего под большим раскидистым дубом. Подошёл ближе, и он жестом пригласил меня присесть рядом. - О Духи! - Он вдруг достал из мешка жареную зайчатину и старый добрый эль. Но каким же было моё изумление, когда он сказал, что белоснежную перину он мне, к сожалению, предоставить не сможет.
- Кто Вы? – спросил я.
- Я тот, кто тебе нужен! Я знаю твою заветную мечту. Пришёл, чтобы помочь тебе осуществить её, – ответил он.
- О Духи! - не переставая в душе удивляться и восклицать, я понял, что он знает все мои даже самые заветные желания и мечты! Да, да! Я столько раз, гуляя тут, думал о доблестных рыцарях «Крестоносцах». О них и об их подвигах мне рассказывал отец. Я мечтал стать одним из них. Неужели моя мечта сбылась? Обернувшись, вдруг увидел совсем не старца, а прекрасного рыцаря в сверкающих доспехах и в белом плаще с огненно-красным крестом. О да! Это он – Рыцарь Крестоносец!
- Ты готов следовать со мной совсем по другой дороге, чем та, которая ведёт к дому? - спросил он зычным голосом.
- О да! – не задумываясь, ответил я.
- Тогда возьми это – сказал он, протягивая мне точно такой же белоснежный плащ. Что-то мягкое коснулось плеча. Я повернул голову и увидел прекрасного чёрного коня в доспехах. Именно такого, какие были у «Крестоносцев».
- Следуй за мной! - крикнул он, вскакивая на своего прекрасного чёрного коня. У меня захватило дух в предвкушении неизведанного, и я, надев белоснежный плащ, вскочил на своего коня. Через мгновенье наши кони уносили нас прочь от дома… навстречу рыцарским приключениям!

28 мая 2015 года в Мире появился новый клан - Крестоносцы. Несмотря на то, что клан совсем молодой и немногочисленный, он уже довольно-таки активный.
Глава клана LMN1978 и его жена, а по совместительству правая рука, волшебница Aloida ответили на несколько вопросов для Хроники.

Question Добрый день. К созданию клана многие подходят очень серьёзно. Расскажите историю появления вашего клана в Мире. Почему выбрали именно это название?
Exclamation Идея создания клана принадлежит Главе клана LMN1978. В создании клана активное участие принимали все друзья: кто-то создавал сайт, кто-то – атрибутику. Названием клана Крестоносцы мы выразили такие понятия, как рыцари, турниры, фэнтези.

Question Расскажите пожалуйста о сайте и клановой атрибутике. Кто смог всё реализовать?
Exclamation Как уже упомянула выше, сайт и атрибутику клана создавали друзья.

Question Что у вас в приоритете?
Exclamation Конечно же, дружба, общение и клановые мероприятия с использованием всех игровых возможностей.

Question Клановые вещи. Есть ли уже какие-либо задумки по их созданию, или же клановых вещей не планируется?
Exclamation Насчет клановых вещей: есть не только задумки, но уже идёт активная работа по их созданию. Хороший художник, как хороший портной, надо, чтобы "Костюмчик сидел", вот мы с Пандемоной кроим, режем, шьём))

Question Сейчас у вас есть прекрасная возможность пригласить в свой клан. Каковы требования для кандидатов?
Exclamation Наши требования, наверно, как и во всех кланах: игрок должен быть общительным, дружным и активным. Чем мы привлекательны – это уже решать не нам, а тем, кто к нам захочет прийти, у каждого свои взгляды на привлекательность))

Question Что бы хотели пожелать игрокам ВиВа?
Exclamation Игрокам ВиВа хотелось бы пожелать доброго общения и дружной интересной игры.

Хроника ВиВ в свою очередь желает молодому клану скорейшего роста, исполнения задуманного, активности и лёгкости в любых ситуациях.

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте: всё, что происходит в жизни Вашего клана, интересно жителям Мира.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: