Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 0:21 Заголовок сообщения: Свадебное обозрение. Май 2015 |
|
|
Всем доброго дня. Несмотря на "Драконью весну", подобных свадеб было всего 10. Безусловно, это прекрасный показатель!
Всё чаще можно услышать: "Я тебя люблю", "Стань моей женой", " Будь со мной навеки".
Кроме этих, самых главных слов, влюблённые выражают свои чувства красочными дарами из Галереи подарков.
Наблюдая за всем этим, остаётся только надеяться, что с каждым месяцем будет всё больше и больше влюблённых, всё больше и больше красивых свадебных церемоний.
В арадонском Храме в мае было не столь шумно.
15 числа КапляДождя обвенчала WiskyCola и Леди_Смерть.
Ловчая_Счастья 17 Мая провела свадебную церемонию между LMN1978 и Aloida. Нечасто можно встретить в Мире такие гармоничные пары. Любовь, словно "Солнце в сердце" теплом согревает. Такие же слова выгравировали влюблённые и на обручальных кольцах.

Пятый день мая стал запоминающимся сразу для трёх пар.
ЛамияТи обвенчала волшебников Хостович и Жена_Хостовича. Девушке с самого начала появления в Мире было предначертано в один прекрасный день одеть колечко с именем любимого.
Lady_Genius обвенчала две пары влюблённых: Рафик_Али и Солнце_в_кармане, а также shuriloо и evrocomp_alina
shuriloo » evrocomp_alina: Ну.... началось всё тогда.... когда мы были в хаосе в Элике, и я вытащил тебе награду за большее набитие... ты подарила мне нежные объятия)))
evrocomp_alina » shuriloo: Прям так и было?
shuriloo » evrocomp_alina: Ага)))
shuriloo » evrocomp_alina: После этого я стал дарить тебе большее внимание... а Морель со Снейком стали закрывать нас одних в комнатах в большом замке)))
evrocomp_alina » shuriloo: Это я, допустим, помню
shuriloo » evrocomp_alina: Ну а дальше как обычно.... слово за слово кое-чем по столу))) и за свадебку)))
evrocomp_alina » shuriloo: А по-моему, ты что-то пропустил...
В этой паре царит и нежность, и юмор и, конечно же, любовь!
evrocomp_alina:
Жена-мужу: Я от тебя ухожу! Муж в панике: Я с тобой!!!
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я ещё полы не домыл!
- Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
Шестого мая MNG_Непобедимый и Kontik стали мужем и женой, а обвенчала их Ловчая_Счастья
Глава Службы также провела ещё четыре свадебных церемонии.
09 мая 2015 Плюшевый_Мишка и Лучик_Сонца
12 Мая 2015 Достойный и СИНЕГЛАЗАЯ
15 Мая 2015 DriblingArbeloa и -Lulusiks-
21 Мая 2015 Ширхан и Старлайт
Lady_Genius соединила священными узами пять пар влюблённых
15 Мая 2015 BrokenPeace и Маленькая_волшебница
19 Мая 2015 шепот_тени и Ханна
22 Мая 2015 Gold_Angel и Pincerdorf
24 Мая 2015 Pr1ZraK и The_Owner
26 Мая 2015 Токс и zelenuwka
I_Joy_I провела две прекрасные церемонии.
10.05.2015 van_Хельсинг и Шальная_императрица
12.05.2015 Gothic_Fall и jabbahut.
В мае было полное затишье.
ПРОПОВЕДИ
В Храме Заорна в этом месяце Ловчая_Счастья решила поговорить с прихожанами «О лжи».
Солгав, даже, как мы считаем, во благо, через какое-то время сожалеем. Но мало кто находит в себе силы признаться во лжи, тем самым всё больше и больше загоняя себя ложью в угол. Мы причиняем боль не только тому, кому солгали, но и себе. "Старайтесь избегать пути лжи и идти по дороге правды, ведь именно истина выведет нас к свету".
КапляДождя в арадонском Храме поведала поучительную проповедь «О взаимовыручке».
Помогайте тем, кто в этом нуждается. Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым (c). Доброта, которой мы делимся, рано или поздно к нам вернётся.
В Дорикане опубликованы сразу две проповеди.
Проповедь «О мести» от ЛамияТи расскажет о том, что даже если с вами плохо поступили, не стоит портить себе настроение, не стоит взращивать обиду. Простите обидчика. Вам станет намного легче.
А. Дюма: «Кто мстит, иногда жалеет о совершённом; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом».
Проповедь «О времени». Lady_Genius хочет обратить ваше внимание на то, насколько скоротечно время. Вроде мы только перелетели в БГ, а уже сражаемся в серьёзных боях. Но задумывались ли вы о том, что сделали за определённый промежуток времени? Останется ли о вас память? Останется ли у вас память о прошедшем времени?
Цените ваше время и наполняйте жизнь невероятными моментами, чтобы потом «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»…
Хроника ВиВ поздравляет Ловчую_Счастья с очередным повышением – теперь в Мире новая Глава Службы Храмов.
Уверенно иди к дальнейшим целям и обязательно достигай их, чтоб рядом были только позитивные люди, творческих успехов и вдохновения.
Если вы хотите, чтоб у вас была уникальная свадебная церемония или же, возможно, вы уже готовы принять в семью ребёнка и хотели бы осветить это радостное событие, обращайтесь к любому из Служителей и, конечно же, в Хронику. Пусть Мир разделит радость вместе с вами. Каждый день, каждое радостное событие должно остаться в памяти навсегда.
Мира Вам и добра
С вами была Морена.  |
|