Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 11:55 Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Май 2015 |
|
|
Доброго дня, жители Мира. Апрель является одним из самых насыщенных месяцев в году в жизни кланов. Начиная с первых дней погони за мухоморами, не упустив возможности уколоть прохожего вилкой и с радостной улыбкой на лету запрыгнув в антизащитные сапоги, побежать на арену, заканчивая серьёзными подготовками к самому ожидаемому – драконьей весне. Борьба за первые места в рейтингах затихает, но сбор для выполнения клановых считалок остаётся не на последнем месте.
В этом выпуске Кланового дайджеста вы узнаете об именинниках июня, самых многочисленных кланах, а также об одном клане, который начал пробуждаться от "спячки" и, возможно, вы обратите на этот факт внимание и попадёте в его ряды, ведь совсем скоро начинается одно из самых сложных клановых заданий.
ДНИ РОЖДЕНИЯ
В июне в нашем Мире их отмечают:
Тени Черного Отряда 01.06.2010
Братство ДМБ 07.06.2004
Языческий круг жрецов Рода и Сварога 07.06.2004
Клан Страна Чудес 07.06.2013
Братство Грома 09.06.2008
Сенат 15.06.2007
Династия Хранителей 21.06.2006
Научно Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства 28 июня 2005
САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Клан Наёмников – 102 волшебника (глава ZERK)
1. Клан Династия волков – 43 (Abbysss)
2. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога – 37 (хорс13)
Клан Наёмников изменил свою прописку с Заорна на Арадон и, приняв в свой состав ещё двух волшебников, всё также остаётся лидером, но уже среди арадонских кланов.
В составе Династии Волков не произошло никаких изменений.
Языческий Круг жрецов Рода и Сварога покинуло пять волшебников, но даже несмотря на это, они остаются на третьем месте самых многочисленных кланов в Арадоне.
В связи со всем вышеперечисленным из лидеров выпадает Братство Небесных Клинков.
ЗАОРН
1. Unreal – 57 (УБИТЬ_БЕЛИАРА)
2. Орден Воинов Света – 43 (Янус)
3. Орден Русские Рыцари – 35 (Advance)
В связи с тем, что клан Наёмников переселился в Арадон, рейтинг самых многочисленных кардинально изменился. Кроме того, что кланы Unreal и ОВС поднялись на одну позицию в рейтинге, тем самым у нас появились новые лица в тройке лидирующих кланов – Орден Русские Рыцари.
ВИЕРА
1, Оплот Магии – 51 (Ledi_Минерва)
2, Клан Родной Дом – 42 (шрот)
3. Клан Стальные Ястребы – 34 (BEAVIS)
ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi – 64 (Гайдамак)
2. Клан Cosa Nostra – 49 (ТаноКорриди)
3. Клан Олимп – 43 (Abstinenzler)
В кланах Сiчовi стрiльцi и Олимп из состава вышло по одному волшебнику, но при этом никаких изменений в рейтинге не произошло.
РЕЙТИНГ КЛАНОВ
1. Los Piratas – 483
2. Клан Киевская Русь - 468
3. Оплот Магии - 374
ОЧНУВШИЕСЯ ОТО СНА
Совсем недавно в чате Дорикана произошло оживление – уснувший клан Тамплиеров приглашал в свои ряды. Состав дня разрастается день ото дня. Ребята не стали ждать приближения дня рождения клана, чтоб изменить всю ситуацию, как делают некоторые, а начали действовать прямо сейчас.
Добрый день. В последние дни в Дорикане всё чаще и чаще виден значок Тамплиеров. Поздравляю с пробуждением. Начало положено – расширение состава клана. А что дальше?
Pincerdorf: В планах нашего клана – подрастить новеньких ребят, недавно прилетевших из Элаира и вступивших в наши ряды)) Помочь им с выполнением клановых заданий)
В августе вам исполнится 9 лет. Уже думали, как отметить день рождения?
Pincerdorf: Этот вопрос ещё не обсуждался), но хотелось бы отметить это со всеми (я имею в виде не только с кланом, но и со всем нашим альянсом)
У вас есть специально созданные волшебники для привлечения в клан маленьких элаирцев, или же вы "вербуете" в Виере?
Pincerdorf: Нет, что ты) специальных людей нет) Я сама пытаюсь обратить на наш клан внимание вновь прибывших)
Такое стремительное увеличение числа соратников наверняка неспроста. Готовится что-то грандиозное?
Pincerdorf: Вообще наш альянс планирует начать с 12 мая большую обратную считалку 70-20 апа) Так что не то что пару часов, я бы сказала – даже пару недель мы выделим под это событие)
Некоторые из Тамплиеров также ответили на несколько вопросов.
Вы уже некоторое время находитесь в клане. Расскажите, почему выбрали именно этот клан?
Альтерия: В клане я где-то 7 месяцев... почему выбрала, уже и не помню.. наверно, название понравилось).. Глава у нас хорошая!) в угол нас не ставит) плюсов много... один из них – мы дружные).
BrokenPeace: Когда я играл пару лет назад, этот клан мне запомнился хорошими и позитивными людьми. Кроме того, сюда пригласили мою подругу. Поскольку она напрочь отказывалась идти без меня, я решил составить ей компанию и тоже "напроситься" В клане я относительно недавно – всего пару дней, но уже получил огромную помощь от главы и заместителя: не только комплект клановых вещей, но также помощь в развитии мастеровой профессии. Несмотря на то, что в основном все клановые замки, походы и прочие события проходят на более высоких уровнях и я туда попасть не могу, воспользуюсь случаем и скажу всем БОЛЬШОЕ спасибо – буду стараться, расти и помогать, чем смогу =)
BlakDjek: Познакомился когда-то с главой, в Арике по путе бегал, как сейчас помню. Пригласила помочь с замками вроде тогда им, я и пришёл ) так и остался) Глава -добрая и отзывчивая девушка.
лагерный_Волк: Совсем недавно вступил в клан! Ещё знакомлюсь со всеми! Пригласили хорошие люди!
Милек: Выбрала этот клан из-за того, что это реальная возможность для новичка почувствовать вкус клановой жизни, даже с маленьким апом) Нам рассказывают основные азы игры, это достаточно познавательно для новичка, который только-только вырвался из школы. Плюсов ну очень много, всех и не перечислишь) Приходите – и всё сами поймёте!
Какие задания очень хотелось бы выполнить? Стать их организатором?
Альтерия: Да все, что с кланом связаны.. замки, кланки))
BrokenPeace: Пока никаких заданий делать не планирую, но в будущем, думаю, всяческие считалочки и клановые квесты =)
BlakDjek: Возможно, и стал бы, но сейчас редко играю) а так и по пире походил бы, да БП ушло вверх) в основном, наверное, клановые нужны)
Сабина: Задания, которые хотела бы сделать в первую очередь, это защитник и рейдер))). Получить щит и меч.
лагерный_Волк: За любой шухер, даже за голодовку, если все вместе!!!
Милек: Очень хочется выполнить большую клановую, и мы будем к этому стремиться, в этом нам поможет альянс.
Какие минусы видите в клане? Что бы хотели изменить/улучшить?
Альтерия: Минусы, конечно, есть, и их мы устраняем... Но про них я не расскажу))
BrokenPeace: Пока что маловато людей, но глава над этой проблемой интенсивно работает – со времени моего прихода к нам присоединилось 5 человек, что не может не радовать =)
BlakDjek: Минусы? Не знаю даже. До недавнего момента, наверное, нехватка людей, чтобы элементарно собраться на замок кланом, благо альянс в этом помогает!)
Сабина: Про плюсы-минусы тяжело сказать – пока минусов не замечала, а плюс пока увидела в клановых вещах.
лагерный_Волк: Минусов не обнаружено! Иначе не вступал бы!
Милек: Минусов не вижу. Сокланы дружелюбные, всегда готовы помочь, поддержать) Думаю, можно сказать, что девиз нашего клана – «Один за всех и все за одного!».
Даже отвечая на такой каверзный вопрос о минусах в клане, ребята были на высоте! А вы ещё в раздумьях, в какой клан идти? Даже не думайте, двери Тамплиеров открыты. Почувствуйте настоящую клановую жизнь, поддержку сильных товарищей и найдите новых друзей.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте: всё, что происходит в жизни Вашего клана интересно жителям Мира.
С вами была Морена.  |
|