Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 14:30 Заголовок сообщения: Личные дома в анфас и профиль: Детские |
|
|
Дети - цветы жизни. И им тоже нужны горшки. (с)
Второй месяц григорианского календаря не радовал волшебников способствующей прогулкам погодой. Февраль в этом году и впрямь выдался капризным: даже в волшебном Мире метеорологи виновато пожимали плечами, словно это они принесли нам почти бесснежную зиму, расползающуюся по земле практически весенней слякотью.
- В такую погоду только дома сидеть, - подумалось мне, - дома у кого-нибудь в гостях…
И я решила отправиться к одному знакомому, богатому на предмет недвижимости троллю, Swedish_Mafiosi, который недавно приобрёл очередное семейное гнёздышко.
После экскурсии по дориканскому замку мы мило болтали с радушной хозяйкой lady_in_black за дружественным чаепитием, как вдруг уютный домик наполнился жуткими звуками. Грохот стоял такой, что казалось, то ли началось землетрясение, то ли это могучий дориканский дуб, стоящий по соседству, рухнул, то ли драконья весна началась раньше времени, и влюблённые чешуйчатокрылые решили устроить игрища не на чердаке замка, а прям на крыше гостеприимного дома.
- Не пугайся, это наш Германушка у себя в детской в кубики играет.
- Ничего себе кубики, - подумалось мне. Звуки из детской раздавались такие, будто малыш переставлял не детские игрушки, а железобетонные блоки.
- Пойдём, познакомлю тебя с нашим малышом, заодно и детскую посмотришь, её ты ещё не видела.
- С удовольствием, заодно возьму идеи для создания интерьера, а то мы с мужем тоже решили детскую построить, правда, он ещё об этом не знает))
Сын Swedish_Mafiosi и lady_in_black - малыш German, оказавшийся уже переходного возраста, встретил меня в типичной мальчуковой комнате.
А какие ещё обычные и не очень апартаменты построили для своих волшебных детишек заботливые папы и мамы нашего Мира? Этот вопрос и природная любознательность заставили меня, вооружившуюся «фоторужьём», отправиться в гости во все дома, в которых среди прочих комнат значится Детская. Всего в Мире таких домов – 51.
В Дорикане 14 личных владений имеют статус дома с подобной постройкой:
sparhok и Гилтониэль
Blaze и Сента
Леди_Аннет и God_of_the_War
Смирновка и 8_Паразит_8
black_heart01 и Муся-пуся
Робин-Gud-1 и Al_1903
lady_in_black и Swedish_Mafiosi
bаrаbаshkiпs и Анита
Inquisi
PRINCESSOFAVALON
Ловчая_Счастья и Yugoslav
Nemirovich_Lite и весна
ZzZлЮкА и BAGRAAM
set-1
В Заорне, по последним данным переписи недвижимости, числится 14 Детских:
ZERK и LILINIANA
ЛЕДИ-N и R_Sallivan
Сестрёнка_Шрека и magik_26rus
andland_SE и Teхanu
ЭдвинАрчэр
DertSakh
Аккэлия и cooolman_777
-Lolik-Elf и б747у
maradona24
Малинка_с_Вечеринки и AZAZELLO_BLACK13
Philadelphia
Киатра и maryan
МаленькаяФея_Лю и Акело
Клео2000 и Бравудя
Арадон в своих домах насчитывает 11 Детских:
Полизняшка и ДимаБилан
germanjapan и 4ертова-Кукла
millagressina и сноваmanowar-death
7000 и Лилу_01
ARHIMEDUSHKA
Marfusha-Dusha и Ночной_Правнук
Карамельная_Сказка и Пеликаша
Lady_Sobolek
klubnichka-N и AveCezar
Barbik и Принцесса_Селения
Mrrs
На просторах Виеры 12 семейных (и не очень) пар построили себе Детскую:
Konstanten и fartyno4ka
007Людмилика и ТЕМНЫЙ_ИССПОЛНИТЕЛЬ
шрот и acounter
volodar и Heartbeet
Ledi_Минерва
Ночной_Правнук и Marfusha-Dusha
Чунгачгук и NightStory
Тэффи и Миллорд
десертла и KuKaNIK
Аргент и Argena
Snegurochka555 и taimen
Вельзевулл и Лукавка
Над ответом на извечный вопрос: «откуда берутся дети?» спорят и в волшебном Мире. Обзавестись потомством волшебникам ZERK и LILINIANA явно помогает по совместительству аист.
А вот Сестрёнка_Шрека и magik_26rus своё потомство находят исключительно в капусте. И что бы там ни говорили учёные, экологически чистый продукт, как ни крути!
А вот волшебники Nemirovich_Lite и весна ломают все стереотипы, доказывая нам, что детей можно найти и в чемодане. Впрочем, это не единственный стереотип, который готова сломать эта пара.
«Будь осмотрителен, всяк сюда входящий» или «Осторожно! Детская комната!» гласит надпись на двери в Детскую, которую построили Карамельная_Сказка и Пеликаша. К слову, войти в неё я так и не решилась.
В Детской супружеской пары Киатра и maryan обитают барышни на выданье. Это становится понятно сразу, как только попадаешь в их владения.
При попадании в детскую к супругам Ночной_Правнук и Marfusha-Dusha в голову невольно приходит мысль: наверное, прежде, чем заводить детей, они решили потренироваться на кошках. Кот от таких тренировок просто ошалел.
Рассмотреть как следует интерьер Детской пары волшебников Тэффи и Миллорд мне не удалось – пришлось сразу ретироваться, поскольку, судя по увиденному, возлюбленные планировали завести очередного ребёнка.
«Дети – цветы жизни», - считают владельцы цветочных Детских 007Людмилика с ТЕМНЫЙ_ИССПОЛНИТЕЛЬ и -Lolik-Elf с б747у. Или просто кто-то в детстве зачитывался сказкой про Дюймовочку.
В Детской, владельцем которой является отец-одиночка ЭдвинАрчэр, меня встретил «не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка». Зверёк был дикий, хоть и «симпатишный». Вот к чему приводит отсутствие женской руки в доме.
Летний вариант Детской демонстрируют нам Аккэлия и cooolman_777. Но если с раем в шалаше с милым ещё можно поспорить, то растить детей под открытым небом, по меньшей мере, непедагогично.
«Утро красит нежным светом…» Детскую в доме заботливых родителей Ловчая_Счастья и Yugoslav, построивших уютное гнёздышко прямо на ветвях Дориканского дуба.
«А на чердак – попытайся один!
Здесь тишина всеобъемлющей пыли,
Сумрак, осевший среди паутин,
Там, где когда-то его позабыли».*
Кто из нас не любил в детстве лазить по чердакам? Сколько тайн и загадок они хранят… Поэтому в детской у germanjapan и 4ертова-Кукла никогда не бывает скучно.
А в семье sparhok и Гилтониэль, судя по интерьеру Детской, либо подрастает очередная Золушка, либо этот ребёнок с самого рождения так категорически заявил: «Карету мне, карету!»
«Детство – эта та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели». На месте дитяти волшебников Смирновка и 8_Паразит_8 я бы этому радовалась на самом деле.
Ребёнку, родившемуся в семье Барабашкинсов, наверное, уже ничто не страшно) Побывав в Детской, построенной bаrаbаshkiпs и Анита, в темноте я так и не разобрала: то ли это барабашки такие, то ли заботливые родители охраняют безмятежный сон своего чада))
Творческий беспорядок царит в Детской комнате, в которой обитает дитя волшебников Snegurochka555 и taimen. Судя по количеству ПК в комнате, ребёнок играет в WiW сразу всеми клонами: чем бы дитя ни тешилось… лишь бы IP были разные))
- Усталую, но довольную своей работой, муж встретил меня на пороге нашего семейного гнёздышка.
- Опять по чужим шкафам искала доказательства супружеских неверностей?)) – посмеялся он надо мной.
- Нет, на этот раз совершала рейд по Детским. А ты знаешь, что первая в Мире Детская была построена 11.02.2011? Её владельцами были волшебники lady_in_black и vamp13… Кстати, Даааарлинг, - протянула я, лукаво улыбнувшись, - мы уже целых три месяца в браке, а не пора ли нам с тобой завести… какое-нибудь экзотическое животное?))
- Фух, - с плохо скрываемым облегчением выдохнул он, - завтра же отправимся в арадонский зоопарк и подберём тебе какую-нибудь зверюшку))
Фоторепортаж из мест пребывания детей подготовила CИHEГЛА3АЯ.
*Мария Петровых |
|