Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадебное обозрение. Февраль 2015

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 14:28    Заголовок сообщения: Свадебное обозрение. Февраль 2015 Ответить с цитатой

- Давай быстрее бежать, – громко прошептал человек и потянул свою избранницу в Храм.
- Давно я не испытывала такого азарта. Ты уверен, что Служители сегодня уже не придут? – смеясь, произнесла девушка, ускорив шаг.
- Я проверял – нет ни одной заявки, да и никто не узнает.
Парочка, вбежав в Храм Дорикана и удостоверившись, что никого нет, подошла к алтарю.
- Дорогая Тейрана! Готова ли ты взять меня, Кумса, в мужья и денно и нощно строить, строить, строить…, - произнёс торжественно Строитель.
Тейрана еле сдерживала громкий смех, но, сделав серьёзное личико, произнесла:
- Да! Согласна!
- А ты, Кумс, готов ли взять меня, Тейрану, в жёны и отдавать всю зарплату, а то, что припрячешь, тратить на меня? – прищурившись, задала вопрос Строительница.
Кумс демонстративно откашлялся, сделал вид, словно ему необходимо время обдумать столь сложный вопрос, и ответил:
- Конечно!
- Властью, данною мне, я объявляю нас мужем и женой, а теперь обязательно нужно поцеловать невесту… - произнёс Кумс и достал из кармана коробочку с обручалками, на которых была выгравирована дата – 16.02.15
Молодые одели обручальные кольца и только хотели поцеловаться, как в Храм вошла одна из Служительниц и быстро начала зажигать все свечи.
- Кто здесь? – почувствовав присутствие ещё кого-то, крикнула Служительница.
Молодые быстро набросили тёмные капюшоны и тихонечко вышли через чёрный вход.

Добрый вечер, волшебники и волшебницы. Именно в преддверии весны нам так не хватает любви и тепла, и от неё никому не скрыться. Рано или поздно стрела Купидона достигнет цели. Особая романтическая атмосфера присуща только февралю, потому как именно в последний зимний месяц мы отмечаем такой яркий праздник, как День всех Влюблённых.
За февраль было проведено 18 свадебных церемоний, и всего семь из них получили статус "драконьих".

Первого февраля Barbik провёл свадебную церемонию для волшебников Друид_Шанары и Роза.
Ловчая_Счастья под сводами арадонского Храма соединила две пары влюблённых.
03.02.2015 Ot_MorozzzOK и МираЭль02
27.02.2015 Kuzma14 и Milana

13.02.2015 Глава Епархии Дорикана ЛамияТи обвенчала представителей Тёмной Склонности волшебников Кирыч и МНГ_Пумба. Такие нетерпеливые: всего один день – и на колечке отпечаталась бы дата 14.02.15. Или причина кроется совсем в другом?
МНГ_Пумба: Я почти всю жизнь прожила в квартире под 13-м номером, и в пятницу 13-е со мной происходили только положительные события))) Собственно, поэтому такую дату и выбрала, мне нравится это число. А мужу было всё равно, когда и в какие числа) Он долгие годы вообще ходил холостым и отнекивался от всех невест. Его слова: "Я старый солдат, моё сердце не для любви".. Видимо, мне удалось найти ключик)) Так что и любовь, и всё такое присутствует – только не напоказ)

Lady_Genius 24.02 поженила menshik и Фрэя. Прекрасная церемония осталась в памяти влюблённых, возможно, навсегда.

Глава Епархии Виеры I_Joy_I провела истинно сказочные свадебные церемонии.
14.02 Дуэлянт и Смородинка. И вновь волшебница Смородинка появилась в свадебном обозрении. В поисках любви девушка сменила не одного мужа. Возможно, именно свадьба, прошедшая в день всех влюблённых, принесёт ей счастье и долгую супружескую жизнь с настоящим мужчиной – Дуэлянтом, которого не каждой волшебнице получалось поймать в свои сети. Пожелаем молодым счастья и крепкой семьи.
22.02 храбрыйчукча и Serena_Williams получили благословение под сводами Храма. И уже сегодня на пальчиках влюблённых сверкают СП-обручалки с надписью "Признание..."
22.02 мастер06 и zelenuwka стали мужем и женой. Нужно быть настоящим мастером, чтоб найти ключик к сердцу дориканской модницы. Счастья вам и любви.

Дак_это_Пермь провёл церемонии для четырёх влюблённых сердец.
11.02.2015 MNG_Непобедимый и Лучик_Сонца
18.02.2015 ПадшийАнгелСмерти и Муза дали свадебные обеты в Храме Заорна
Ловчая_Счастья соединила узами брака 21.02.2015 волшебников Вредный1 и Солнце_в_кармане.

ПРОПОВЕДИ
Ловчая_Счастья провела проповедь «о словах и поступках». Зачастую мы, будучи недовольными какими-либо действиями окружающих или же замечая заблуждения кого-либо, к сожалению, даже не пробуем разобраться или помочь, а начинаем сразу насмехаться или обвинять в незнании и некомпетентности. Не стремимся повлиять на ситуацию, не предлагаем помощь, а просто стоим в стороне. Это приводит часто к настоящему хаосу. В проповеди Ловчая_Счастья призывает действовать и изменять мир к лучшему, а не ждать, когда это сделает кто-то другой.

В Восьмой проповеди Barbik поведал о том, что неважно, какая у тебя раса, ты волен вести себя так, как тебе удобно, играть в своё удовольствие, лишь бы не нарушались правила поведения в Мире. У каждого свои взгляды на жизнь, своё мировоззрение.
"Каждый волен иметь свои взгляды на мир,
Делать то, что он сам захотел.
И за грубость получит любой дебошир,
Что унизить кого-то посмел.
"

Я-БОГИНЯ провела проповедь о чувствах и взаимоотношениях в игре. Встретив в игре вторую половинку, с которой, возможно, всё волшебство перейдёт в другой, параллельный мир, многие из нас начинают мучить своего возлюбленного или возлюбленную претензиями, устраивая скандалы. Это может привести лишь к расставанию. Те из вас, что решили перенести свои отношения в реальный мир: имейте немного терпения. Прочитав проповедь, вы обязательно найдёте для себя много очень важных ответов. "Будьте смелы и терпеливы! И счастье не заставит себя ждать!"

Во второй проповеди «О вещах, которые нам не по размеру» Я-БОГИНЯ поведала о соразмерности. "Когда душа и мысль рвутся наружу, надеются на что-то большее, но скованы тесными рамками примитивности. Буквы заканчиваются, и вместе с ними – надежда".

Lady_Genius провела проповедь «Второе дыхание», в которой говорится о том, что иногда для некоторых волшебников теряется смысл пребывания в Мире. Вместо того, чтоб впадать в депрессию, достаточно лишь сменить увлечение, ведь Мир так многогранен и каждый может найти для себя много всего интересного. "Говорят, иногда даже полезно менять сферу деятельности. А там авось и желание включиться в игровой процесс вспыхнет с новой силой".

ПОД СВОДАМИ ХРАМА
Оторвав от дел и.о. Главы Службы Храмов Ловчую_Счастья, я решила узнать о последних изменениях в Службе.
Question 30 октября 2014 ты была назначена на пост исполняющей обязанности Главы Службы Храмов. По истечении четырёх месяцев уже можно сделать выводы по работе Службы. Какие нововведения?
Ловчая_Счастья: Из нововведений: уменьшилось количество служителей на город. Сейчас в каждом городе работает по 2 служителя.

Question Многие наблюдали за рокировкой Служителей в Храмах. С чем это было связано?
Ловчая_Счастья: Рокировки особо не произошло, просто появились новые служители) С прошлого года в Храме Заорна начал служить Дак_это_Пермь, вернулся на службу Barbik. По возвращению из отпуска Lady_Genius стала служить в Храме Дорикана. А в Храме Виеры у нас в этом году приступила к службе волшебница Я-БОГИНЯ.

Question Какие мероприятия в планах по улучшению работы Службы Храмов?
Ловчая_Счастья: В планах... справляться со своей работой! Просвещать прихожан новыми проповедями и по возможности устраивать новые конкурсы от службы Храма)

Новая Служительница также ответила на несколько моих вопросов:

Question Как возникло решение пойти на службу в Храм?
Я-БОГИНЯ: Желание прийти служить в Храм у меня появилось после того, как поняла, что очень тяжело найти служителя для церемонии ночью – именно в это время я нахожусь в Мире.

Question Что нравится в работе?
Я-БОГИНЯ: Считаю работу Служителя самой благородной во всем Мире. Очень нравится вкладывать частичку своей души в проповеди и церемонии.

Question Что, на ваш взгляд, является самым сложным?
Я-БОГИНЯ: Самым сложным является, увы, отсутствие вдохновения. В этом мы сродни служителям Галереи. Когда его нет, тяжело заставить себя творить.

Question Наш Мир неидеален, но вы, как представитель самого светлого в нём, можете обратиться ко всем волшебникам. Что бы хотели сказать нашим читателям?
Я-БОГИНЯ: Хочу вспомнить последнюю свою проповедь и пожелать всем жителям Мира комфортной соразмеренности – выбирать роли, слова по себе, по своему размеру, не жить мечтами "с чужого плеча". И побольше настоящих Поступков "на вырост".

Любви всем и добра!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: