Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый Дайджест. Февраль 2015

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 9:55    Заголовок сообщения: Клановый Дайджест. Февраль 2015 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые Волшебники и Волшебницы. В этом выпуске Кланового Дайджеста вы узнаете об именинниках марта, изменениях среди самых многочисленных кланов, распределении мест в рейтинге самых активных, а также о новом клане, который появился в Дорикане.

ДНИ РОЖДЕНИЯ
В марте в нашем Мире отмечают дни рождения:
Большая Дориканская Семья 01.03.2007
Небесные Стражи 03.03.2011
Тариф Любимый 06.03.2007
Инквизиция 07.03.2004
Alter Ego 10.03.2009
-SaG-АцкийЛегион 12.03.2007
Орден Магистров 18.03.2008
Храм Воздуха 19.03.2008
Dark Angels 30.03.2004
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает движения вперёд, развития и совершенствования

САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога – 46 волшебников (глава хорс13)
2. Клан Династия волков – 45 (Abbysss)
3. Братство Небесных Клинков – 36 (Al_1903)
Состав Династии Волков поредел на одного волшебника. Несмотря на прибавление в клане 2 волшебников, Небесные Клинки остаются на третьем месте в рейтинге.

ЗАОРН
1. Клан Наёмников – 99 (ZERK)
2. Unreal – 57 (УБИТЬ_БЕЛИАРА)
3. Орден Воинов Света – 44 (Янус)
Так как количество волшебников не изменилось, то и рейтинг среди заорнских кланов не изменился.

ВИЕРА
1. Оплот Магии – 49 (Ledi_Минерва)
2. Клан Родной Дом – 43 (шрот)
3. Клан Стальные Ястребы – 30 (BEAVIS)
Оплот Магии 3 волшебника приняли в свои ряды и тем самым поднялись на одну ступеньку. В РД +1 волшебник. У Стальных Ястребов -2 соклана, и при этом они остаются на третьей позиции.

ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi – 65 (Гайдамак)
2. Клан Cosa Nostra – 48 (ТаноКорриди)
3. Клан Олимп – 45 (Abstinenzler)
Сiчовi стрiльцi остаются на первом месте среди дориканских кланов, потеряв 2 волшебников из состава.
Cosa Nostra принял в клан 3 новых членов и занимает вторую позицию, из состава клана Олимп вышло 3 волшебника, и теперь олимпийцы опустились на одну позицию вниз.

КЛАНОВЫЕ РЕЙТИНГИ
В январе борьба за рейтинг происходила в основном в клановых снежных квестах. Клан Оплот магии денно и нощно штурмовал клановые замки, чтобы выйти на первое место. Тех, кто занял места в десятке, получили не только небольшие подарки, но и +1 в зачёт задания Клановый боец.
Оплот Магии 372
Страна Чудес 335
Клан Cosa Nostra 161

НОВЫЙ КЛАН

Февральский вечер. Как всегда, в чате происходили очередные разборки, на арене были слышны крики и звон оружия. Вдруг моё внимание привлёк новый клановый значок. Конечно же, я не смогла пройти мимо. Глава клана Autre ne Vueil imdunKind и его жена зимняя_skazka с радостью ответили на мои вопросы.

Question С чего всё началось? Как пришла мысль о создании клана?
ImdunKind: Мы не единственные, но всё-таки и с нами приключилось такое: благодаря старому доброму WiW'у мы с зимней_сказкой стали мужем и женой не только в игре, но и в реальной жизни. На момент знакомства я был главой клана Золотые Тигры, а она была в клане Dark Angels. Хотелось быть вместе не только в реальной жизни, но и в игре. Она не хотела уходить из клана, и я решил оставить главенство ради любимой. Жизнь текла своим чередом, мы сближались ещё сильнее, и дух наш приходил в равновесие. И в один момент было принято решение сделать что-то свое, присущее нашему духу и воле. Так появился клан Autre Ne Vueil.
зимняя_skazka: Началось всё с обращения в чате по игровому вопросу, а теперь мы – муж и жена везде, чему я очень рада) Вместе проходили разные этапы в игре, были поначалу в разных кланах, но пришли к мысли, что хотим быть вместе везде. Как-то раз зашёл разговор о том, что было бы неплохо создать свой клан, попробовать с нуля вырастить что-то новое и интересное. Но всё оставалось на уровне шутки, хотя стаж мужа в WiW'е и его опыт главенства в клане "Золотые Тигры" запросто позволяли воплотить в жизнь задуманное.
Мой муж – удивительный человек!) Одним обычным вечером, когда мы пришли с работы домой, он спросил: "Ну что, клан-то делать будем?" - и, получив положительный ответ с моей стороны, взял и зарегистрировал клан (сказать, что я удивилась такой внезапности – ничего не сказать, но он постоянно так меня удивляет). Такой, каким мы его и представляли – Autre Ne Vueil.
Ещё хочу добавить, что я очень благодарна кланам Династия Хранителей и Dark Angels за воспитание и обучение, за получение бесценного опыта, который помог мне принять такое решение – создание своего клана.

Question Почему было выбрано это название и что оно означает?
ImdunKind: Название Autre ne Vueil со старофранцузского означает Никто Кроме Тебя.
зимняя_skazka: Как я говорила раньше, идея пришла не в одну секунду, а обсуждалась (пусть и не всерьёз), соответственно и о названии думали. Хотелось чего-то близкого для души, родного, а не просто бессмысленных слов. В момент очередного такого обсуждения, задумавшись, я крутила кольцо на пальце, а муж, поглядев на меня, вдруг предложил в качестве названия гравировку, которая сделана на наших обручальных кольцах.
Никто Кроме Тебя – очень интересная и многогранная фраза, но не только в плане двух любящих сердец. "Никто кроме тебя," - так каждый говорит себе, понимая, что лучше себя самого какое-то дело никто не сделает, никто не примет более правильное решение, не сделает важный выбор, ведь собственная жизнь в руках каждого из нас. А когда такие люди объединяются в клан, то "Никто кроме тебя" также обретает и другой смысл – кто поможет больше, чем соклан, ведь все становятся семьёй.

Question Расскажите подробнее о символике клана

зимняя_skazka: При выборе значка клана было много разных вариантов, но ни на одном из них мы не могли остановиться, всё казалось не тем. До тех пор, пока мы не наткнулись в мыслях на имперский флаг. Лично меня Имперский флаг восхищает тем, что это единственное русское государственное знамя, под которым Русь не потерпела НИ ОДНОГО поражения, знамя, ничем себя не запятнавшее и с честью прошедшее сквозь века.
ImdunKind: В середине XIX века проводилась гербовая реформа, которая включала в себя создание государственного знамени. 11 июня 1858 г. император Александр II утвердил имперский государственный флаг чёрно-жёлто-белых цветов. Это произошло в годы возрождения России после тяжёлой Крымской войны, в годы подъема Русского народного духа. В указе повелевалось, чтобы все знамёна и флаги, употребляемые для украшений при торжественных случаях, были из гербовых цветов Империи Русской.
Что обозначают цвета: Чёрный – символ державности, стабильности и крепости. Золотой (жёлтый) – символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твёрдости духа. Белый цвет – цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов.
Чёрно-жёлто-белый флаг обществом воспринимался как имперский, правительственный. С имперским флагом в сознании народа связывались представления о величии и могуществе государства.
Ничего не противоречит задуманному.

Question Какие первостепенные планы? Какие цели вы ставите перед собой сегодня?
ImdunKind: Для начала привыкнуть к значку, к ответственности. Дальше – купить клановый шмот. Конечно, не только делать клановые задания, но и помогать друг другу. Мы никуда не торопимся, за спиной почти 10-летний опыт игры. Посмотрим, что будет дальше.
зимняя_skazka: Хочется, чтоб в наш клан пришли люди, которым это действительно нужно, а не те, которым без разницы, где быть – сегодня там, завтра тут. В планах создание клановых вещей, но это чуть позже. Конечно же, выполнение клановых заданий – у меня самой за всё время сделаны только сараи)) Про альянс пока думать рано, ведь наш клан ещё никак себя не показал, но всё же мысли такие закрадываются. А в общем, роста и процветания нашему молодому клану!)

Question Молодой, амбициозный клан безусловно нуждается в самых активных и желающих играть в отличном коллективе волшебниках. Не желаете ли воспользоваться возможностью пригласить кого-то при помощи Хроники в свои ряды?
ImdunKind: Сочинять стихи и песни о том, что мы самые распрекрасные, глупо. Одно скажу: Никто Кроме Тебя.
зимняя_skazka: Мы ждём абсолютно разных людей: как друзей, так и совершенно незнакомых, как командных игроков, так и любящих играть поодиночке, как любителей быть в кланах, так и никогда нигде не состоявших) Главное – ваше желание, интерес, ну и обдуманное решение, конечно! Добро пожаловать!

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте: всё, что происходит в жизни Вашего клана интересно жителям Мира.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: