Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ:
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:46    Заголовок сообщения: ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Dsslawyer @ Вт Дек 30, 2014 12:56:
Отзывы нужно писать свои, а не заниматься копированием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно это видеть от 5+ ???? "отзыв" не мой, но для начала темы хватит. Обязуюсь дать свой.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Из за доната , самый гланый недостаток это дисбаланс )

Баланса в виве просто нет Laughing
Absent

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Absent (Вт Дек 30, 2014 1:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Absent

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители или не успевают или не хотят улучшать игру Rolling Eyes
Стража за 3 года сильно изменилась.
Сама игра как была интересной, так и осталась.
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз обсуждалось, дисбаланс в игре, причем дисбаланс создали сами же строители ради приобретения быстрой единоразовой выгоды...а теперь Гудер, взять к примеру тебя, ты сам то готов отказаться от использования единорога? за который в свое время и уплатил 600+ к)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баланс не вернуть) если конечно комплекты 4+ не откажутся от них, ноо...... это всего воображение !)
blotter_hofmann

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с последними событиями я вообще готов отказаться от единорога и от 5+ и всего всего. как говорится ПО..... течению все это.
С Уважением Гудериан.
Тутка17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
Баланс не вернуть) если конечно комплекты 4+ не откажутся от них, ноо...... это всего воображение !)

Баланс вернуть можно, выставив в продажу новые вещи в обычном магазине с характеристиками прмерно равными "5+"

Но..что тогда напишет Гудериан Rolling Eyes
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутка17 писал(а):
Баланс вернуть можно, выставив в продажу новые вещи в обычном магазине с характеристиками прмерно равными "5+"

Есть и другой способ - "построить" новый город или "обновить" 1 старый и не пускать в него тех волшебников, на которых одет комплект выше определенного уровня (до тех пор, пока волшебник не сдаст его на склад/не обменяет на более слабый в обмен на несколько плюшек (вечных талисманов, кучу зелий и цветов на несколько лет вперед, вручением Ордена Дракона 1-ой степени и т.д. и т.п.) Smile

Однако это все из раздела фантастики.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутка17 писал(а):
Тёмчик_Troll писал(а):

Но..что тогда напишет Гудериан Rolling Eyes

Ни одна игра без доната не потянет!) Люди что бесплатно будут сидеть ,что то делать - чтоб остальным было круто?

пффф, выкупай проект и попробуй сделать это;) Rolling Eyes
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните Laps и его духов. Всегда был контроль во всех городах. Не то что сейчас.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, тут баланс очень классный. Годами тут налаживался, и как на мой взгляд, просто потрясающий баланс. Как кто то тут заметил, люди не будут сидеть просто так что бы вам было классно. А разве есть игры без вливания средств? Крутятся вертятся, даже на телефоне сегодня нельзя поиграть в удовольствие без вливание средств. Хочешь расслабится вложи...Как кто то в чате написал, или на форуме, можешь потратить деньги на бутылку водки или сигареты, а можешь пойти две елочки игровые купить) Выбирай) И все же, а чем вам баланс не устраивает? На счет стражи тут да, она потеряла смысл изначальный. Терь это уже не понятно кто, наверное только тупыми банами под настроение. Может быть от НС зависит, но врядли стража терь кому то чем то помогает, скорее действует как раздражающий фактор и порою провоцирующим на ругани, маты и т.д.
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все платят за удовольствие. Это нормально.
И я считаю, что комплектников ущемили последнее время. Ну да ладно, пока еще можно играть.. Однако, новые комплекты пора вводить.. да и 5+ пора распродавать по вещам.
баланс.. дисбаланс.. рассуждать можно сколько угодно. Ничего не изменится.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же какой тут дисбаланс? барбик, у тебя ж прохождение квестов наверное 99,9%. Так ты за это заплатил. У меня ну не знаю, наверное 60% может чуть меньше, тоже заплатила. У магазина наверное 40%, но человек играет бесплатно,+ практически всем помогают СП, на любом замке они есть. А С ПВП боями, наверное нету такой игрушки, где так выравнен баланс. Сегодня маг может замочить тигра. Тоже можно поспорить, а де баланс, я вложил 600+ а он ничего и меня завалил... Помоему даже между СП и МАГАЗИНОМ есть баланс и повторюсь, этот баланс создавался годами. Нарушить его, раз плюнуть. Не стоит просить того, что бы потом просить обратно вернуть. Риков конечно ущемили с ослами БЕ. Вернули бы обратно, где нашел осла там и сиди, что б перелет БЕ запретили.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспертная аналитика Smile От души и до слёз!
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как кто то в чате написал, или на форуме, можешь потратить деньги на бутылку водки или сигареты, а можешь пойти две елочки игровые купить) Выбирай)
искренне сочуствую) ассортименту в выборе))
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про баланс всплакнул сквозь смех.
maradona24

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу коротко,как человек поигравший во всем почти ,кроме 5+, любой комплект надоедает после полугода - года игры,Гудеру видать просто не интересно уже играть в том ,что есть) и я его понимаю) Выхода я не нашел,может кто то другой найдет)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
И все же какой тут дисбаланс? барбик, у тебя ж прохождение квестов наверное 99,9%. Так ты за это заплатил. У меня ну не знаю, наверное 60% может чуть меньше, тоже заплатила. У магазина наверное 40%, но человек играет бесплатно,+ практически всем помогают СП, на любом замке они есть. А С ПВП боями, наверное нету такой игрушки, где так выравнен баланс. Сегодня маг может замочить тигра. Тоже можно поспорить, а де баланс, я вложил 600+ а он ничего и меня завалил... Помоему даже между СП и МАГАЗИНОМ есть баланс и повторюсь, этот баланс создавался годами. Нарушить его, раз плюнуть. Не стоит просить того, что бы потом просить обратно вернуть. Риков конечно ущемили с ослами БЕ. Вернули бы обратно, где нашел осла там и сиди, что б перелет БЕ запретили.

Маг Тигра? дико иззвиняюсь, на каком апе? без свит ?только если

Чтоб убить мага - тигру достаточно 1 раз попасть! Хотя - тигр убьет любого в кого попадет на максе;)
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага) яды тоже не убивают БЗ? Тоже достаточно один раз попасть....)))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители! Разбудите уж, наконец, Элениэль! Возлейте елей из ее уст нам в уши!
Неужели вы даже на это не способны?
Гудериан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Марадонной соглашусь, вот была миссия "елочная магия" где сплотила комплекты и весь народ... но медальку получить магом не реально. Нужна легкая помощь (медальки, талики и т.п.) игрокам без комплектов. изменить магазинный шмот, Вещи воина в магазине полный тунец!
Камрад

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А снежный шмот, по-вашему, баланса не сравнял? На данный момент, любой школьник, просидевший безвылазно в игре недельку-другую, может одеться лучше, чем игрок в среднеуровневом СП, имеющий мало свободного времени. Лично я в первый раз вижу игру, где на халяву раздают топовые донат - шмотки, путь даже и на время (а повидал не один десяток проектов). Вот и баланс между свободным временем и свободным баблом. Ясное дело, снежный тигр против настоящего картонка, но так то, на минуточку, комплект 5+ , чего с ними равняться.
Впрочем, соглашусь, магазинные вещи воина жуткий хлам за небольшими исключениями, при всём его кажущемся разнообразии, выбор практически нулевой.
Дурман

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а никого не смущает что школа вымерла? А это признак крайне тревожный, если задуматься Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: