|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хостович
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:18 Заголовок сообщения: О-Неделя для заданий |
|
|
Приветствую администрацию игры!
Ввиду того, что из-за введенного топ-20 невозможно выполнять задание темный-100 и темный-1000, прошу ввести одну неделю в месяце без черного списка вообще, чтобы дать игрокам вне топа выполнять это задание. Рейтинг от таких боев может не засчитываться, только учитываться задания. Основная изюминка этой игры — пвп бои, ради которых, собственно, игроки и вкладывают сюда деньги, т. к. для того, чтобы просто растить персонажа, больших инвестиций не надо. Но с введением топовых списков стало совершенно не возможно использовать игровые возможности. Как известно, в игре есть определенная группа людей, которая вносит в черный список всех персонажей, кто не желает сотрудничать с этой группой. Эти люди оперативно вносят в чс всех , кто заводит бои тс без согласования с ними, а по истечении недели вносят повторно в чс персонажа, чтобы он не мог продвигаться в топе дальше. И так пока он не исчезнет вообще из топа.
Таким образом, нет никакого смысла вкладывать в игру деньги и покупать что-то стоящее, т. к. все упирается в то, желаешь ты сотрудничать с некими «признанными» темными, или нет. Если убрать этот список, то в процесс будет вовлечено гораздо больше игроков, желающих делать задания, соответственно, повысятся доходы и самого проекта. Потому что те игроки, кто уже вложились и в данный момент заправляют топом, вряд ли еще что-то привнесут в этот проект. Основной их досуг состоит в оскорблении игроков в чате и в боях тс в те промежутки, когда противоположная сторона не может дать отпор. Играть в таких условиях совершенно не приятно, потому и возникает отток игроков. То же самое касается межгородских боев. Игроки, не желающие вкладывать деньги в игру, качают себе ипм и чистые победы, подавляя своим количеством в топе тех игроков, которые не желают играть по «внегласным» правилам, а именно без свитков и верховых животных. Это тупая неинтересная прокачка, а хотелось бы привнести немного интеллекта в пвп бои. Убедительная просьба рассмотреть эту ситуацию!
P.S. Клан «ре», «темная склонность» и другие из вашей тусовки — пожалуйста, не надо флудить и троллить в этой теме, все и так знают, что вы против того, чтобы в боях могли принимать участие те, кто не желает общаться с вами. Тема рассчитана на игроков-индивидуалов. Было бы здорово, если бы модераторы форума сразу удаляли подобные провокационные сообщения...
С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал первую строку и мне этого хватило. Тысячу раз уже писали - ты можешь выполнить все задания в игре, покупай комплект анаконда, в аренду бери и т.д. Никто тебя не сможет в ЧС запихнуть при определенных условиях и ты быстро сделаешь все задания вообще и будешь счастлив. Задания делались не для того, чтобы каждый мог выполнить их все. Есть ряд заданий, которые смогут выполниться при определенных условиях, определенных ништяках и т.д. Для развития проекта нужны деньги, их отчасти получают с тех, кто тратится для выполнения заданий на ништяки из СП. Никто не виноват, что ты по каким-либо причинам не можешь внести денег на развитие проекта купив ништяки для выполнения задания Темный. Халявы не будет! И я уверен - так и должно быть). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | Никто тебя не сможет в ЧС запихнуть при определенных условиях |
При каких? Просвети меня.
bаrаbаshkiпs писал(а): | Никто не виноват, что ты по каким-либо причинам не можешь внести денег на развитие проекта |
Без комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
барабашка прав) не могу я вложить, вот и сижу в яде))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала светлый 100 сделать, прибили при первом ударе)))))жапан) научен, тут вопросов нет, внесут в ЧС) Была бы в маге или денежек вложила так бы не поступила))) Так что Хостович, вкладывай, и все будет у тебя ОК)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧС свой функционал уже давно изжил, он и смонтирован совершенно неправильно. Хуже, если его уберут, точно не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала написал много чего удалено)) но потом перечитав нажал "del"))с неё достаточно уже того что она никому не нужна)ни светлым ни темным (у тех и других она в чс) Но чувство собственного достоинства ущемленное толкает её на форум) Она не виновата - виновато самолюбие)чтож, можно сделать на это скидку
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Вт Фев 17, 2015 0:35: | | Переход на личности, с учётом контекста самого сообщения, нарушает Правила общения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Попробовала светлый 100 сделать, прибили при первом ударе)))))жапан) научен, тут вопросов нет, внесут в ЧС) Была бы в маге или денежек вложила так бы не поступила))) Так что Хостович, вкладывай, и все будет у тебя ОК)))))) |
Так я и вкладываю, я еще думал вложиться и сделать ПК, но теперь, думаю, а есть ли смысл в этом, если я не могу использовать пвп игру на 100%...мобов я мог и в яде лупить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся игра в "темного" у данного удалено сводилась к тому, чтобы зайти в бой, и быстро набить 100 хп, причем не у одного него, весь клан стремился именно заходить в бои заведенные другими игроками, где уже была сформирована команда - т.е. шло откровенное вредительство, о чем с радостью в чате слышались возгласы от неких субъектов.
Убирая черный список, мы снова вернемся к вредительству со стороны светлых и их удалено. Чем же такое вредительство поможет игре? ничем. Значит до тех пор, пока не будет решена задача по искоренению вредительства - черный список нужен.
Начать стоило бы..ну например с вечной темной склонности.
а дальше поглядим и порешаем, как быть. А стоны незначительных игрочишек кому они нужны и интересны? только им самим видимо.
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Вт Фев 17, 2015 0:25: | | Удалены слова и словосочетания провокационного и оскорбительного характера. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт_Страуд
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против отменения чёрного списка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и другие задания, для которых нужна обязательно помощь других людей (и даже СП никакое не поможет), ну и что с того?
Вы же не жалуетесь, скажем, что "невозможно сделать задание МКЗ-30 без сбора 6 персов, а я индивидуал, в клан вступать не хочу ибо не берут". А что, тоже именно командное задание, которое невозможно сделать, если в клане всего два человека
Есть задания, которые вообще выполнимы только в определённом СП (притом даже тигры неспособны выполнить).
Бои Т-с это КОМАНДНАЯ игра. Поэтому, тут и не может быть места для "индивидуалов", занимающихся в лучшем случае туризмом, а в худшем - саботажем.
Многие логи боёв уже утрачены, однако все помнят, чем именно занимался автор данной темы в боях Т-с.
И если эта тема будет реализована, то саботажа станет больше в разы. Собственно, до введения ЧСа он и был, с обеих сторон, и было огромное количество тем на форуме, что "кто-то куда-то постоянно заводит клона". ЧС - нужный механизм, который позволяет искоренять саботаж и нарушение правил "договорные бои" (в ту или другую сторону). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредительство было, есть и будет не в силу несовершенства игровых механизмов, а в силу особенностей менталитета тех или иных волшебников.
На форуме имеется множество тем, так или иначе касающихся необходимости реформирования Чёрного списка. Если кто из волшебников возьмёт на себя труд обобщить всю эту информацию с разбивкой:
- повод для изменения;
- что нужно изменить;
- ожидаемый результат от изменений,
то служба модераторов окажет посильную поддержку как в зачистке темы от "мусора", так и её оформлении для дальнейшей передачи Духам на рассмотрение. По данной же теме - "О". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсказка для хвостовичей- Томашка2, надеюсь поймут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer писал(а): | Вредительство было, есть и будет не в силу несовершенства игровых механизмов, а в силу особенностей менталитета тех или иных волшебников.
|
Так ЧС и является защитой от вредительства. Именно поэтому, его нельзя убирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
чтото я ни разу любителя ПВП не видел на ПС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF3DAB4D02176F11D72D64B73E6F631
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B73DAB4326673A6E388634DBB2CBBBE
http://master.wiw1.ru/afight/4B2CDAB46F2BD80C619A1200B2B6EA9E
http://master.wiw1.ru/afight/4B60DAB41D81A9A92CF580D8CE3FD57C
http://master.wiw1.ru/afight/4B49DAB4FD75B5200CB7952970C301C4
http://master.wiw1.ru/afight/4B9DDAB4030A1C147CA10D4D8E2E2DA9
http://master.wiw1.ru/afight/4BAADAB4FE787A81F4EC867A1E342915
http://master.wiw1.ru/afight/4B12DAB487F95B0F52854A24BDE30BF1
http://master.wiw1.ru/afight/4BA1DAB4FD18C00B03DFEE82DF7C239A
http://master.wiw1.ru/afight/4B21DAB4DF9940BD0EEA1401BF1C6B86
http://master.wiw1.ru/afight/4BC5DAB4B8C97A7AC5AA47BC4331C6B1
http://master.wiw1.ru/afight/4B2BDAB49790EC83E8941AB929CE015F
http://master.wiw1.ru/afight/4BF1DAB40CC936090E9AEFBADA711D59
http://master.wiw1.ru/afight/4B5EDAB4B18BF4815B58A933FF860EDA
http://master.wiw1.ru/afight/4BC1DAB4EE34F57F0CC9B750E170B6B1
http://master.wiw1.ru/afight/4B85DAB4AB2D7B53F4C9D6D6907C79A6
Персонаж Золотце провела серию удачных боев без единого слива, сделала несколько пунктов для задания темный-1000 и вообще она умничка. И вдруг какие-то персонажи берут и заносят ее в черный список. Среди них такие как Чунгачгук, Мнг_Пумба, DriblingArbeloa, Мамба (ну там хотя бы бе). Т.е. игроки, которые как минимум даже рядом не стоят в плане комплекта и которые вряд ли осилили хотя бы четверть этих боев (кроме тех, где жертва сливала по тайму). Золотко рейтингу не вредит, занимает 48 место в топе за все время. Спрашивается - зачем покупать или арендовать стоящий комплект и апгрейдить его, если могут ни за что занести в чс, как Золотце, меня, KuKaNIK, stylepw и других, кто сейчас в чс и кому не дают делать задания, потому что они не желают контактировать с кланом "ре" и им подобными. Какие еще аргументы нужны, я не понимаю. Кстати, если администрация проекта взглянет на рассылку объявлений в клане "ре" хотя бы по запросу "Золотце", то увидит много чего интересного, подтверждающее вредительские действия этого клана и злоупотребление черным списком из личных антипатий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
о господи, ну напиши ты своим клоном, зачем хостовичем или заставлять его копировать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Количество удалено у хостовича зашкаливает
Вредительства за данным персонажем (как и за автором темы) столько, что если все бои сохранять да скринить, то хватило бы на страниц 30 в этой теме.
Цитата: | Чунгачгук, Мнг_Пумба, DriblingArbeloa, Мамба |
Что интересно, ни один из этих персонажей в Клане Обитель Зла не состоит, и не состоял никогда Так может быть, дело не в Клане, а в том, что ЧС полностью заслужен?
з.ы. а уж откуда у золотца взялся комплект, и кому она должна сказать спасибо, я промолчу...
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Вт Фев 17, 2015 0:31: | | Слово литературное, но использовано явно с нарушением Правил общения. Устное предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | з.ы. а уж откуда у золотца взялся комплект, и кому она должна сказать спасибо, я промолчу... |
нужно было кой кому головой думать, прежде чем мутить ей комплект, да и вообще создавать ее из пустоты... в данный момент, по сути, кроме пустоты и комплекта ничего не осталось ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa - грязные поклепы в мой адрес неинтересны, так что зря старалась. Но так, для галочки - правильно я понимаю, что бывший сотрудник мэрии советует персонажам нарушать правила поведения на форуме? Ведь с зм писать нельзя клонами
SuperCheater - приведи пример, где я или Золотце заходили в твой бой или бой вашей.. тусовки, намеренно его заармливали, давали свету набить сто и сливали по тайму и т.п. Если у вас нет таких логов скринов и т.д. - перестань тут флудить, лучше на скрипке поиграй или помедитируй, говорят помогает
А то что чснули не из клана ре - так кем был создан клан "темная склонность" - не тобой ли случайно? Все прекрасно знают, что вред игрокам идет с вашей стороны организованный, вам и фарты если что помогут.. И кстати немало сообщений на форуме есть, где вы пишите - вот, темная склонность наша собственность, мы против игровых метаний, чснем хоть тигра, если он не нравится... Если будет надо - я найду очень много этому доказательств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DriblingArbeloa
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:37 Заголовок сообщения: Re: О-Неделя для заданий |
|
|
Хостович писал(а): | Основная изюминка этой игры — пвп бои, ради которых, собственно, игроки и вкладывают сюда деньги |
ну вот когда золотце вложит в игру хотя бы 20% от стоимости её комплекта, тогда и поговорим
а что касается остальных её прихвостней) то есть куча логов, где эти "граждане" заходят в бои против серьезных комплектов в маге без свитков, на 3 клетках, делают жалкие попытки выполнить задание и сливают. ЧС создан от паразитов и вредителей, а эта группа паразитов запихивает туда всех подряд, даже тех темных, которые темнили, во времена, когда у товарищей золотцев и хостовичей молочко на губах не обсохло)
как Золотце, меня, KuKaNIK, stylepw
ответ прост, эти герои постоянно играют за свет и являются ярыми представителями СВЕТЛОЙ склонности, и при попадание в топ у темных, будут запихивать активных игроков ЧС, мешая им играть на сером замке...собственно от такого вредительства и был придуман ЧС..
От сюда можно сделать вывод, что придуманная Золотцем и предъявленная хостовичем писанина - это полная бредятина, которая нужна только им двоим, чтобы дальше портить игру, на что они только и способны, ввиду их подленьких личностей)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DriblingArbeloa
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хостович писал(а): | так кем был создан клан "темная склонность" |
ну представим ан секунду, что это и правда Хостович сам написал...изучи историю своего клана и появление комплекта у твоей хозяйки, перед тем как писать про вложения и создания кланов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | приведи пример, где я или Золотце заходили в твой бой или бой вашей.. тусовки, намеренно его заармливали, давали свету набить сто и сливали по тайму и т.п. |
Заходы на трёх клетках в яде это не вредительство? Или заход в БЗ на дреке, когда на входе есть Блэк и Меткий на ослах?
Цитата: | А то что чснули не из клана ре - так кем был создан клан "темная склонность" - не тобой ли случайно? |
А кем был создан клан "отмороженные" - не мной ли случайно? 
Цитата: | Все прекрасно знают, что вред игрокам идет с вашей стороны организованный, вам и фарты если что помогут.. |
Просто для справки - Клан Фартовые в альянсе с кланом Обитель Зла не состоит и не состоял никогда. Просто в данном Клане люди адекватные, и понимают - что есть вредительство и туризм.
Цитата: | И кстати немало сообщений на форуме есть, где вы пишите - вот, темная склонность наша собственность, мы против игровых метаний, чснем хоть тигра, если он не нравится... |
Мы и правда против метаний. Если человек играет на стороне Тьмы, тогда какие могут быть заходы за свет? Если он Тёмный, а завтра идёт нас же бить - так это и есть откровенное вредительство и предательство. Таких всегда и везде не уважают.
Вот только громких слов про "нашу собственность" не припомню я. Ну разве что приколы про "Тёмный сервак", ну так это светляки жаловались, а мы посмеялись )))
Автору советую изучить историю СВОЕГО клана, хотя бы. И перестать строить теории заговора всего Тёмного мира против него  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено в общение. На время раздачи банов - тема закрыта.
P.S.
Открыто. Тема больная, служба модераторов понимает... но, не нарушаем, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Заходы на трёх клетках в яде это не вредительство? Или заход в БЗ на дреке, когда на входе есть Блэк и Меткий на ослах? |
А как прикажешь поступать, если ваша тусня судорожно заводила бои, кидая молнии, чтобы побольше народу протиснуть в топ и надо было хоть как-то удержаться? Отменят топ как явление, и если мы после этого будем ходить в ваши бои - вот тогда смело можете говорить о вредительстве. Поверь, в клане Отмороженные нет ни одного желающего лишний раз пересекаться с вашей, с дозволения сказать, компашкой.
SuperCheater писал(а): | А кем был создан клан "отмороженные" - не мной ли случайно?  |
Не тобой  а Blackie, поправь меня, если я ошибаюсь. То, что ты впоследствии стал главой этого клана, ни о чем вообще не говорит. В плане инвестиций в те же самые вещи Золотце потратилась гораздо больше тебя - глянь обзор клановых новинок. И, кстати, какое отношение имеет вредительство клана "темная склонность" к тому, кем и когда был создан клан Отмороженные? Или вот эти высказывания про комплект Золотца... Это ты ей его купил? Предъяви платежки в таком случае. В противном случае - не надо клеветать. А вообще, чисто по-мужски очень некрасиво и недостойно попрекать подарками, оказанными услугами и т.д... Имхо. И вообще, завязывайте заглядывать в чужие кошельки. Мы же вас не спрашиваем, как поживает Меткий, не так ли, Чит?
SuperCheater писал(а): | Мы и правда против метаний. Если человек играет на стороне Тьмы, тогда какие могут быть заходы за свет? Если он Тёмный, а завтра идёт нас же бить - так это и есть откровенное вредительство и предательство. |
Очнитесь! Это игра! О каком предательстве идет речь? Мы не собираемся ни дружить с вами, ни давать вам никаких обязательств, ни, соответственно, предавать! Мы просто хотим СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ ТЕМНЫЙ-1000 И ВСЁ!!! Правилами игры НЕ обязательно придерживаться одной из сторон! Я честно скажу, ни одна сторона этого не стоит! ЭТО ИГРА, давайте вы в реале будете проявлять благородство, преданность и т.д.? А то знаем мы таких, в игре идейность, преданность, братаны и все дела, а в реале старушке через дорогу не помогут перейти...
DriblingArbeloa писал(а): | эти герои постоянно играют за свет и являются ярыми представителями СВЕТЛОЙ склонности, и при попадание в топ у темных, будут запихивать активных игроков ЧС, мешая им играть на сером замке...собственно от такого вредительства и был придуман ЧС..
|
Гениальное умозаключение.
P.S. Модераторы форума, вот потому и была просьба удалять сообщения клана "ре" и тому подобных людей, чья цель зафлудить тему, потроллить и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|