Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир "С Зазеркальем в сердце"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 2:04    Заголовок сообщения: Турнир "С Зазеркальем в сердце" Ответить с цитатой

В WiW'е отгремели январские потехи, на чердаках разорвались последние хлопушки, в межгородских боях использовали последние снежки, а самые большие сосульки с грохотом рухнули на землю. И теперь, когда волшебники вернулись ненадолго к своим привычным делам, для некоторых из них клан Зазеркальное Королевство устраивает в Тарнии большой и уникальный в своём роде турнир.

Идея его родилась ещё в декабре. Трое старожилов клана, по обыкновению, сидели после заката у костра и вспоминали былые времена. В разговоре всплывали успешные штурмы, яростные клановые сражения, бессмысленные порой словесные разборки и, главное - лица. Имена, произносимые у огня, оживляли прошлое, делая его ярче и понятнее. Кто-то из них создал прекрасный эскиз кланового мага, другой был неудержим в бою, третий всегда являлся душой компании - и так продолжался длинный список. Объединяло эти имена одно - все они были зазеркальцами, но однажды покинули клан.

Кто в поисках лучшей доли в период затишья, кто по другим причинам, кто-то был отчислен за серьёзные провинности, а кто-то и сам ушёл, потеряв интерес к происходящему. И судьба у всех сложилась по-своему - одни стали ещё сильнее и опытнее, другие совсем затерялись в неотъемлемом реале. Но каждого из них в клане помнят и всегда рады встрече на просторах WiW.

И вот один из старожилов предложил собрать всех по возможности, организовав большой турнир, участие в котором доступно каждому, кто хотя бы день был и остаётся зазеркальцем. Начало турнира дважды переносилось из-за насыщенной программы новогодних праздников, пока наконец итоговая дата - 1 февраля - не была отправлена вместе с регламентом в Мэрию.

Трудно было выбрать для этого турнира название, которое бы охватило всю его идею и органично смотрелось среди списка тарнийских соревнований. Долгое время у Турнира не было названия, пока для него не была изготовлена памятная медаль. При первом взгляде на неё смотрящих охватил восторг, а следом пришло и название - "С Зазеркальем в сердце"! Ведь мы верим, что не только в клане помнят своих бывших бойцов, но и они хранят воспоминания о тех прекрасных днях, которые у каждого здесь были.

И будет вечером воскресенья в Мире первый победитель турнира с Зазеркальем в сердце.

Но не только для бывших зазеркальцев устроен этот праздник, и не только им дана возможность пополнить свой карман звонкими монетами, а главное - повесить себе на грудь медаль, которая будет подчёркивать искреннюю преданность Зазеркальному Королевству. Все действующие члены клана с двойным рвением будут стремиться к победе, а кто-то, возможно, решит доблестно вернуть приз в клановую казну.

И всё же главная цель этого Турнира - собрать вместе тех, кого мы всегда рады видеть, пообщаться, пошутить, узнать о судьбах, рассказать о себе и просто отлично провести время, наблюдая за ходом дуэлей, многие из которых уже многие разы проводились в формате турнирных. Да и кто знает, во что это собрание выльется после финального боя!

А в преддверии турнира мы решили спросить у некоторых его возможных участников, что они думают об этой затее и какую атмосферу ожидают лицезреть в воскресенье в Тарнии.

Abra-ke-Dabra: Скажу, что идея организации турнира всех сокланов и волшебников, которые были активными участниками клана, очень креативная, и, надеюсь, многие смогут принять участие в этом мероприятии. Очень надеюсь, что будет здорово увидеться, пообщаться, ну и, конечно, подраться по-дружески)) Жду веселья и много разговоров о прекрасно проведённых годах вместе!

ТЕМНЫЙ_ИССПОЛНИТЕЛЬ: Я не знаю, чего ожидать от турнира, но что-то мне подсказывает, что будет очень весело и что-то большее, чем просто турнир.
Если я не ошибаюсь, турнира, похожего на этот, ещё не было.
Я очень хочу поучаствовать в нём и вспомнить времена, которые, к сожалению, очень трудно сейчас вернуть.
Надеюсь встретить там бывших сокланов, которые не в Зазеркалье, и самих Зазеркальцев. А уж если получится - победить в турнире. Это, наверное, моя мечта.

СИНЕГЛАЗАЯ: Как может относиться к идее турнира глава клана, которая непосредственно приложила к его организации свою ручку?)) Пожалуй, крайне положительно) Мне кажется, этот турнир уникален в своём роде. Не по форме проведения, а по тому составу участников, которые на него приглашены. На моей памяти ещё не было турнира не только для волшебников, ныне состоящих в клане, но и для всех, кто когда-то носил его значок. Нам бы очень хотелось, чтобы Зазеркалье оставило в душе каждого, кто когда-то был его частью, добрый след. Этот турнир - некая дань уважения тем, кто был с нами в клане. Зазеркалье помнит всех и каждого.
Атмосфера… это должна быть, прежде всего, атмосфера здорового соперничества. Но мне, в свою очередь, хотелось бы, чтобы она была дружественная, возможно, для кого-то слегка ностальгическая, наполненная воспоминаниями о времени, проведённом в Зазеркальном Королевстве. Может быть, именно на нашем турнире встретятся на арене и в чате давние знакомые, которые по каким-то причинам не пересекаются на просторах Волшебного Мира… А может быть, кому-то даже захочется снова вернуться в наш загадочный, но всегда принимающий всех с теплотой мир, имя которому Зазеркалье.

zelenuwka: Очень супер идея! Увидеть своих когда-то сокланов. Думаю, будет весёлый и интересный вечер))

Камрад: На мой взгляд, идея отличная. Официальных турниров от Мэрии проводится гораздо меньше, чем хотелось бы, а ведь это один из самых интересных аспектов любой онлайн игры. Думаю, об этом мероприятии многие будут говорить. От турнира жду хороших боёв, интересной атмосферы, ну и победы, конечно! Впрочем, участвовать собираюсь из чисто спортивного интереса, уникальной медальки и ради самой драки, так как если и выиграю - внесу награду обратно в казну клана! Wink

До турнира остаётся не так много времени, и уже почти всё готово, поэтому как организаторы с теплом и улыбкой приветствуем всех участников турнира и желаем честных бескомпромиссных и захватывающих дуэлей, а как участники приветствуем своих друзей и желаем всем прекрасного настроения, общения и волшебных воспоминаний! Ну а победа - достойнейшему или достойнейшей!

Все нынешние Зазеркальцы ещё не один раз получат по почте волшебную рассылку Башни Кланов с напоминанием о грядущем событии, ну а для тех, кто такой сказочной возможности лишён, ещё раз наше приглашение:

О турнире рассказал Мах_Маlcеv.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: