Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 2:04 Заголовок сообщения: Суперподарки 2015 |
|
|
Ах, этот волнительный момент, когда достаёшь из-под новогодней ёлки праздничную коробочку, разворачиваешь шелестящую упаковку - и сердце замирает в ожидании чуда...
К сожалению, чудеса даже в нашем волшебном мире – явление не столь частое. И вот кто-то разочарованно отправляет полученные зелья на склад, небрежно забрасывает в сумку талисманы, посмеиваясь над превратностями судьбы, высеивает в горшки семена роз... А кто-то радостно восклицает: ура! Зелёный кристалл, и не один – можно пробовать сделать задание! Ура, зелья жизни 9! Как раз прошлогодние закончились. О, +35, прекрасно, тоже пригодятся! А вот и голды - будет на что купить лицензию штурмовика, да ещё на красивый галерейный подарок любимой останется!
Но самые счастливые и удачливые находят в подарках супервещи и суперпризы.
Всего в эти новогодние праздники под ёлкой было 2088 подарков. Из них около 15% было приобретено в СП-предложении.
Самые удачливые волшебники этого года - нетуника и drema, обнаружившие в подарке под ёлкой ключи от новенького дома.
нетуника: Какие чувства испытал? Радость. Сначала не поверил просто, а потом огромную радость. Я мечтал, конечно, о доме, весь декабрь собирал снежинки, причём именно на подарки, но сказать, что рассчитывал получить такой подарок – нельзя))
drema: Спрашиваете – какие чувства и эмоции? Обрадовался! За несколько суток до открытия подарков нашёл яйцо дракона! И куда мне было с ним? Пришлось выигрывать дом! Если честно, то я открывал первый подарок с чувством, что будет дом.
Дом нетуника выбрал в Заорне, а drema – в Дорикане. Теперь счастливчикам предстоит много хлопот – расширять свою жилплощадь, воздвигая пристройки.
Ещё один желанный подарок в новый год – Яйцо дракона. 6 волшебников стали обладателями такого чуда: Ice_Element_2, ctranik, Мамба, Ириска_Лиска, Крошка_Nid, Темная_Мышь.
Кто-то находит вначале яйцо дракона и судорожно ищет, где теперь его выращивать. У Ice_Element_2 всё было наоборот. Он вначале позаботился о доме для малыша. Теперь волшебник верит, что чудеса в нашем мире случаются.
Ice_Element_2: Чувства трудно описать)) Буквально за две недели до Нового Года я приобрёл дом и, конечно же, стал мечтать о личном драконе. Почти все мои друзья не один месяц провели в долинах, прежде чем найти яйцо дракона. Мысленно я уже готовился к долгим поискам. А тут такой неожиданный и ценный подарок)) Мечты сбываются))
Ice_Element_2 признаётся, что не надеялся на такой щедрый подарок от Духов.
Ice_Element_2: На такой ценный подарок я, безусловно, не рассчитывал) Тем более этой зимой насобирал снежинок лишь на 4 подарка. В прошлом году выиграл аж 3 щита Витамин и посчитал, что лимит удачи исчерпан) А тут такой классный сюрприз)
Своего нового друга волшебник назвал Беззубик.
Ice_Element_2: Назвал так, потому что рассчитываю на помощь дракоши, и что в трудную минуту он меня не подведёт) Кто смотрел мультфильм "Как приручить дракона", поймёт, о чём я))
Каждый из нас, открывая подарок, надеется на что-то необычное. Так и ctranik, уже испытавший однажды на себе благосклонность Духов, волновался, разглядывая праздничную коробочку под ёлкой.
ctranik: Моё впечатление – сон. Ведь я собрал всего 3 подарка, остальные раздарил. Видел, что в ценных суперпризах есть 3 яйца дракона. Я сказал себе: ты нашёл кулон Эдельвейс в последнюю минуту в Заорне в квесте. Надеялся, и когда до конца квеста оставалось 3-5 секунд, сделал шаг и завис. Тогда подумал: вот он и тут. И действительно нашёл кулон. В подарках так же. Хотел Элементалей огня, но Яйцо Дракона в первую очередь. Остальное было не важно. И вот я перелетел с Заорна в Арадон, начал открывать подарок. 1 приз - Яйцо Дракона. Я даже не поверил сначала. До этого долго ходил в Долину, искал-искал – и не было) Но не падал духом, верил, надеялся – и надежда не подвела.
Малыша ctranikа зовут теперь ФРАНКИНШТЭЙН, по признанию волшебника, такое имя дракончику дала его жена.
Волшебница Мамба тоже удивилась, найдя в подарке Яйцо Дракона, а после удивление сменилось восторгом.
Мамба: Конечно, не рассчитывала на такой подарок. Надеялась, но знала, что вероятность крайне мала. А открыв самый первый из пяти подарков, я поняла, что мне не просто повезло, а повезло вдвойне. Ведь мне достался дракон именно того цвета, которого всегда хотела.
Теперь в доме у Мамбы весело играет маленький синий дракончик.
Мамба: У моего дракона пока нет имени. Он ещё маленький и никак себя не проявляет. Вот когда у него будет стихия и мы будем вместе участвовать в боях, вот тогда я и назову.
Золотой дракончик по имени Товарищ Бендер поселился в доме у волшебницы Крошка_Nid. Главный смотритель Галереи, как и неслужащие волшебники, была очень рада такому подарку.
Крошка_Nid: Радости моей не было предела, так как я семь лет пытаюсь поймать дракончика, и мне это не удаётся. Какое-то тотальное невезение!
Духи услышали робкий шёпот надежды, даже несмотря на то, что волшебница старалась всеми силами его заглушить, сжалились над Крошкой и подарили ей дракона.
Крошка_Nid: Где-то в глубине души тоненький и жалкий голосочек пытался пискнуть "А вдруг дракон?", но я его быстренько заглушила, так как каждый Новый год, открывая очередной подарок, я втайне надеялась найти в нём вожделенного зверя, но всё тщетно. Поэтому в этом году я решила не надеяться, за что и была вознаграждена.
Странное имя своего малыша Крошка объяснила так:
Крошка_Nid: Я много читаю, и одно из моих любимых произведений - "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова. Мне показалось забавным назвать своих питомцев в честь главных героев этой замечательной истории. К слову, имя великого комбинатора было приготовлено для дракончика ещё несколько лет назад.
Незадолго до нового года состоялась свадьба двух волшебников: Ириска_Лиска и Темная_Мышь. Духам очень понравилась эта пара, видимо, поэтому они подарили обоим супругам по дракончику. Радостные чувства переполняли обоих супругов.
Темная_Мышь: Это было удивительно -)) Сначала не поверил, что так бывает -)) И самое удивительное было то, что после меня дракона получила из подарка моя Любимая -)) Казалось, это невозможно -)) Но так получилось -) Удивительное - рядом -))
Ириска_Лиска: Не могу сказать однозначно )) это была какая-то феерия чувств: удивление, восторги, неверие)) потому что мой любимый накануне тоже получил такой же приз – дракона.
Сложно надеяться на чудо. И всё же каждый раз мы его ждём, а если родной, любимый и самый дорогой рядом, то тем более. И на вопрос, рассчитывали ли они на такой подарок, молодые ответили согласованно, как и следует любящим супругам.
Ириска_Лиска: Не рассчитывала, и это очевидно, 2 дракона в одну семью – это невозможно. Чего ждала?)) Наверное, как мы все ждём от нового года – чуда))
Темная_Мышь: Нет, совершенно не рассчитывал -)) Думал, будут обычные подарки и всё -)) Но, как показала практика, чудеса иногда случаются -)) Особенно перед Новым Годом -)) Ну и самое удивительное и главное для меня – что моя половинка тоже нашла кусочек крылатого счастья -)) Это вообще было из области фантастики -))
Красивое имя дала своему питомцу Ириска-Лиска: Аэссонэ – так зовут её золотое чудо.
Ириска_Лиска: Имя Дракона я выбирала долго, почему-то показалось, что это девочка, и в разных поисковых системах стала подбирать имя именно для девочки-драконихи, с правильным окончанием и так, чтобы подсознательно имя было приятным и мелодично звучало.
Супруг же до сих пор не окрестил своего красного малыша.
Темная_Мышь: Всё никак не могу определиться с именем для дракона -)) Это не так просто, как кажется на первый взгляд -))
Кроме домов и драконов, хорошим подарком считается СП-вещь, а если не одна, то тем более. В этот Новый год некоторые волшебники получили несколько таких вещей в подарках:
Несомненным "везунчиком" является ОбРеЗ, получивший в подарках 5 вещей, теперь он может соорудить целую защитную стену из щитов.
3 СП-вещи нашел в подарках npoFESSop.
По две вещи вытащили из подарков goldkid, ВалерьЯнка, Лесниквоин, bаrаbаshkiпs, Червинь, Gerych, milaya_Koshechka.
Итак, Щит Витамин нашли под ёлкой волшебники Absent, Roman_Dark, goldkid, ВалерьЯнка, ОбРеЗ, Поднебесный_Титан, Сонеали, Gerych, Ruta, milaya_Koshechka, npoFESSop, ВЕЛИКИЙ_МАКС, Дейфант, Лесниквоин, сладкая_карамелька.
Лук Молния оказался в подарке у волшебников KuLII, Marsak, bаrаbаshkiпs, imdunKind, Блодведд, Жмурила, ЛориЭнн, Усама, Червинь, Abbysss, DriblingArbeloa, chacnoris, milaya_Koshechka, npoFESSop, ДимаБилан, Карамельная_Сказка, Пеликаша.
Кулон Снежинка лежал в подарочной коробочке у волшебников 666тимоха666, Hеoлис, bаrаbаshkiпs, Тёмчик_Troll, Червинь, AtlantiDa, Gerych, Taisija, lem4, ОбРеЗ.
Хроника задала везунчикам пару вопросов.
Какие чувства, эмоции Вы испытали, увидев такой ценный приз в подарке?
ОбРеЗ: Безусловно, был рад)
Жмурила: Мне в подарке попался лук Молния. Было очень неожиданно и приятно. Также в снежинках и подарках были зелья, свитки,.. но было и много пустых снежинок: ВВМ или 10 камней. Конечно, в моём комплекте мало чем меня можно порадовать в подарке, но любой подарок СП, такой как лук, очень радует: его можно использовать как вещь или продать и использовать ВВГ как захочется. В общем, неплохо всё было и весело)
Taisija: В этом году я получила не так много подарков, но один из них оказался таким дорогим. Когда я его открыла, была приятно шокирована. Конечно, каждый год ожидаешь чуда, но не всегда оно приходит. Однако в этом году мне повезло.
666тимоха666: Было, конечно, очень приятно!!! Не верилось, что такое возможно)))
Пеликаша: Когда открыл подарок от жены и там был Лук Молния, скорее, удивился. Обрадовался, когда жена получила точно такой же.
lem4: Так как я грабил светлых волшебников вместе со своим товарищем Саддамом почти весь месяц, то, открыв подарок, я ничего не ощутил, Литяню спс за подарок сказал) это всё он)
ЛориЭнн: Благодаря моим щедрым соклановцам, к Новому Году под ёлочкой у меня лежало 5 подарков. Открывать все сразу я не спешила и растягивала удовольствие, в душе надеясь отхватить что-нибудь захватывающее дух! Однако попадались только свитки и зелья, всё больше вгоняя меня в уныние. И вот, в канун Рождества, с замиранием сердца открыла последний, пятый подарок... и, о чудо!
Вы открыли подарок и обнаружили в нем:
Лук Молния - 1 шт.
Радости моей не было предела. Этот подарок, несомненно, станет в моём арсенале почётным трофеем и украшением моей СП-коллекции.
milaya_Koshechka: Удивилась) Но у меня всё это уже было, пришлось всё утилить) Надо было раньше такое подкладывать)
Тёмчик_Troll: Особых эмоций не было, впервые за 6 лет подарки себя окупили, и не зря были потрачены нервы, а также драгоценное время.
Карамельная_Сказка: В одном из подарков, подаренных мужем, я получила Лук Молния. Конечно, обрадовалась. Но самое забавное, что точно такой же Лук получил и мой муж. Посмеялись от души и получили море поздравлений от друзей))
Блодведд: Я ожидала очередную порцию зелий (на тот момент самый желанный приз – дом – уже был объявлен в чате найденным). Лук отыскался во втором подарке, и первая мысль была: Ура, 900 голдов)
chacnoris: Единственное, что меня радует, так это снегодрак.
666тимоха666: Если честно, то, в общем, ни на что особое не рассчитывал, думал, что выпадут свитки, зелья и тому подобное!
Ruta: Я, как увидела Щит Витамин в подарке, обрадовалась; что может быть ценнее подарка?
ВалерьЯнка: Когда я открыла второй подарок и получила Щит "Витамин", испытала чувство удовлетворения: ну хоть что-то.
Когда в третьем подарке опять "Витамин", мне стало интересно: пошли витамины.. и сколько же всего их будет?
Четвёртый и пятый подарки были рядовыми: талисманы, зелья.
Рассчитывали Вы на такой подарок или ждали другого?
ОбРеЗ: Именно снежинку я и хотел достать из подарков) Помимо, конечно, домика) Как видите, получилось 50 на 50)
Жмурила: Хотел бы получить на Новый год скидку на замену ника 500% ), ну что-то типа того)
Пеликаша: Ничего необычного не ожидал. Интересен сам процесс открывания подарков.
lem4: Да... я ожидал, что будет что-то из СП, так как ставил будильники и всё такое) ну и открыл первый подарок в ВиВе)
milaya_Koshechka: На такой подарок не рассчитывала) Хотела домик)))
Тёмчик_Troll: Конечно, хотелось вернуть дом, который у меня фактически отобрали, но я доволен и тем, что выпало:)
Карамельная_Сказка: Всегда рассчитываешь на что-то ценное, хотя я была рада и куче зелий и цветов)
Блодведд: Как и все, собирая подарки, мечтала о главном призе. Но, когда настала пора открывать, проснулся азарт, и было уже почти всё равно, что там лежит (правда, эли в трех из пяти подарков напрягли немного, лучше бы роз надавали))
Ruta: Можно получить что-то более яркое, чем Витамин.
ВалерьЯнка: Хотелось, конечно, джекпот:)
Счастливые получатели таких замечательных новогодних подарков, конечно же, желают всем волшебникам Мира верить в чудеса и надеяться на удачу, которые в нашем Мире, как выяснилось, бывают.
нетуника: Хочу всем жителям ВиВа пожелать в новом году удач, успехов, а самое главное – позитивного настроения и веры в лучшее, нужно верить, и тогда всё получится!!!
drema Пожелания игрокам: будем добрее – доброта спасёт мир – и наш, и ВиВ!
Ice_Element_2: Всех жителей ВиВа поздравляю с прошедшими новогодними праздниками. Желаю добра и любви в новом году)) Ну и, конечно же, моря удачи и дачи у моря
Крошка_Nid: Желаю всем жителям нашего Мира верить в чудеса. Особенно под Новый год!
ctranik: Всем волшебникам желаю счастья, успехов и удачи. Верьте, надейтесь – и Удача Вам обязательно улыбнётся.
ОбРеЗ: С прошедшими всех праздниками)) Удачи в Новом Году)
Мамба: Жителям мира я могу пожелать играть, получать удовольствие и не огорчаться, если что-то не получается или в подарках попадается не то, о чём мечтал. Не повезло в этот раз, значит, повезёт в следующий.
Ириска_Лиска: Берегите этот мир, он очень хрупкий и строится на взаимоотношениях Волшебников)) Будьте терпимее и старайтесь не обижать людей.
Темная_Мышь: Верьте, что чудеса иногда случаются -) Берегите уникальную атмосферу этого Мира.
Taisija: Я поздравляю всех жителей Мира волшебников с Новым годом! И пусть все ваши мечты сбываются!
666тимоха666: Играйте! И не забывайте, что Wizards World – одна из первых браузерных игр, покорившая многие сердца игроков!!
Пеликаша: Успехов в игре и в жизни.
ВалерьЯнка: Желаю поменьше собирать подарков, чтобы у меня было больше шансов сорвать jackpot.
lem4: Ищите побольше снега, чтобы нам было удобнее вас грабить на 33 уровне в декабре и январе, а Тёмным братьям желаю СП в подарках на следующий год и каждому по домику.
ЛориЭнн: Я поблагодарила всех соклановцев и пожелала им счастливого Нового Года, успешных сражений, щедрых призов и захватывающих приключений, чего желаю и всем жителям Мира!
milaya_Koshechka: Желаю побольше улыбаться, меньше ругаться – мы приходим в ВиВ за положительными эмоциями, а не за негативом))) Удачи в Новом Году!
Тёмчик_Troll: Я желаю игрокам, чтоб было мало агрессии, поступать справедливо и, прежде чем писать, - думать, что будут писать
Карамельная_Сказка: Верьте в чудеса не только на Новый год, но и в понедельник, и в августе, и всё время! Поверьте, они случаются!))
Блодведд: Не расстраивайтесь, если в подарке попалось не то, о чём мечтали. Дед Мороз здесь любит пошутить и, вполне возможно, через год-два исполнит-таки ваше желание)
Ruta: Миру и всем игрокам больше побед над монстрами!!! И выполнения всех заданий дневника!!!
Со счастливчиками 2015 года беседовала Lady_Sobolek |
|