Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Встреча с Тайли: беседы об Элаире

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:33    Заголовок сообщения: Встреча с Тайли: беседы об Элаире Ответить с цитатой

Я неспешно вышла из Башни Хроники и отправилась гулять по городу. Снежные квесты закончились, и теперь можно было немного передохнуть - погулять по долинам, полюбоваться красотами заснеженных полей обычных, немассовых квестов.
У ворот города вдруг я увидела красивую и до боли знакомую эльфийку.

О, да это же Тайли! Как это было давно, когда я впервые пришла в Элаир и она проводила со мной экскурсию по этому городу. Что же она делает в столице?
Конечно, я поспешила к Тайли и, представившись, задала ей несколько вопросов. Оказалось, что Тайли получила от Духов новое задание. Она поделилась с читателями Хроники тем, что ей было сказано.

- Тайли, Вы покинули Элаир и перебрались в Большой город?
- Нет, ни в коем случае! Слухи о том, что Элаир закроют, не верны. И Духи мне сегодня это подтвердили.

- Но ведь не секрет, что школа волшебников стала малочисленной. Духи рассказали Вам, что они планируют?
- Не только планируют, но даже были даны задания Строителям и многое уже делается. Так, например, когда в Элаир попадает новичок, ему уже не надо долго бродить по лесам, он сразу оказывается в Таверне. Там новичков буду встречать не я, а куратор Дорн, и каждый новичок тотчас же получит дневник с заданиями (автоматически).

- Это хорошо для тех, кто не в первый раз приходит в наш Мир. Но для новичков разве не полезна будет Ваша экскурсия по городу? Попав сразу в Таверну к Дорну, как они потом сориентируются в Элаире - куда идти и что делать? В Дневнике заданий ведь нет подробных инструкций.
- Я останусь в Элаире, и если новичку потребуется консультация, то обязательно помогу, стоит лишь юному волшебнику об этом попросить при беседе с Дорном. Мы вместе с ним пройдём все первые шаги игры. Как планируют Духи, это будет осуществляться в отдельной экскурсии, расположенной в окне чата (обычный чат на это время станет недоступным). Там я расскажу, как пользоваться Дневником, как вести бои и получать награды, где и каким образом можно поправить своё здоровье. Все первые шаги мы сделаем при этом вместе в правом фрейме.
Вот, например, так мы вместе научимся распределять опыт:

Я приготовила ответы на самые часто задаваемые вопросы, пройдя по ссылке, можно будет не только посмотреть ответ, но и пройти этот шаг со мной вместе.

- Это замечательно! А Духи не поведали Вам, что ещё изменится в жизни элаирцев?
- Я знаю пока немного. Духи сообщили, что еда в Таверне вскоре будет бесплатной для персонажей не только 0 уровня, а до 3-го уровня включительно. Думаем, что маленьким элаирцам будет это приятно услышать, ведь они вечно голодны Very Happy

- Да, конечно, ведь многие торопятся выполнить задания дневника, а одно из них требует достичь первого уровня в первый же день. И малыши, поднявшись на эту ступеньку, уже не могут бесплатно питаться в Таверне.
- Это задание будет изменено. Награждаться теперь будут волшебники за получение второго уровня в течение 3 дней.
Если же кто-то торопится покинуть Элаир, то им будет интересно узнать, что скоро снизится стоимость моментальной wwg-путевки для перелёта новичков в большой город.

- Спасибо, Тайли, будем ждать этих новшеств.

Попрощавшись с Тайли, я задумалась о том, что Духи, видимо, обратили свой взор на Элаир, как об этом давно просили волшебники Мира. Возможно, это только первые их шаги, и скоро Элаир изменится, вновь наполнившись звонкими голосами молодёжи, активно постигающей азы науки жизни в нашем Мире.

С Тайли беседовала Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: