|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гудериан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:20 Заголовок сообщения: ОПЯТЬ О ДЕЛАХ СТРАЖИ |
|
|
Ну что-то не дает мне покоя "безнаказанность" стражников НАШЕГО волшебного мира.
на призыв игрокам, о заведенном командосе "[23:43]bаrаbаshkiпs: ЗАВЕЛЛЛЛЛЛЛЛ" выдают баны.
Поговорил с Кумой, скажу помягче: "чушь" нет ни какого устава или четких правил для стражника, по выдачи бана.
Выдача автобана построена на личных амбициях, душевном, материальном состоянии и куче других факторах, в том числе я не исключаю реальных.
Прошу обратить внимание модераторов игры, администрации и всех кто может повлиять. Таким поведением они вызывают не уважение коллектива, а только провокации.
Так же все ещё прошу сделать выдача судебного решение, с материалом дела, скринами, заявлением и всем сопутствующим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно, знатные провокаторы умалчивают предысторию выданных наказаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1000-у извинений, поправила начальница стражи, Барабашка ещё до этого бана звал народ на командос пользуясь "капсом" с переодичностью где-то 10 минут, что в час пик чата достаточно не вызывающе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
что могут подтвердить собравшиеся с нами в командос игроки, и так же возмутившиеся на бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
меня неделю в игре нет. вы чего там курите? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудериан писал(а): | переодичностью где-то 10 минут | 3 сообщения подряд в течение 1 минуты.
И снова искажение фактов.
Уважаемый Гудериан. Лично я Вам в чате и в личке трижды за вечер описала схему отправки жалоб на работу тех или иных модераторов и столько же раз оповестила, что обсуждение такого рода вопросов разрешено правилами игры или через обращение со скриншотами в соответствующие органы, или через приватные/личные/почтовые сообщения. Иной вариант обсуждения - нарушение Вами правил игры.
Форум - это не личка/почта, и не Мэрия, и не тех.поддержка с выпадающем меню темы сообщения "Стража мира". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[23:09]bаrаbаshkiпs: КОММАНДОС ЗАВЕЛ
[23:09]bаrаbаshkiпs: ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ
[23:09]bаrаbаshkiпs: ГОУУУУУУУУУУ
если бы написал в одну строку, не было бы бана?
а почему завел на форуме, так давайте послушаем что народ говорит, почему я должен один бодаться и закидывать мэрию письмами, пусть люди пишут о работе стражи, а мы посмотрим.
Что вы все в личку пытаетесь спрятаться? а из личных сообщения фразы не вытащишь, если нажать "что он говорил" личные сообщения не видно. Я вот поговорил с тобой, а передать то что ты мне отвечала не могу, все осталось в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Гудериан.
Нарушения Правил общения не помогут Вам решить Ваши проблемы.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|