Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ОПЯТЬ О ДЕЛАХ СТРАЖИ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:20    Заголовок сообщения: ОПЯТЬ О ДЕЛАХ СТРАЖИ Ответить с цитатой

Ну что-то не дает мне покоя "безнаказанность" стражников НАШЕГО волшебного мира.
на призыв игрокам, о заведенном командосе "[23:43]bаrаbаshkiпs: ЗАВЕЛЛЛЛЛЛЛЛ" выдают баны.
Поговорил с Кумой, скажу помягче: "чушь" нет ни какого устава или четких правил для стражника, по выдачи бана.
Выдача автобана построена на личных амбициях, душевном, материальном состоянии и куче других факторах, в том числе я не исключаю реальных.
Прошу обратить внимание модераторов игры, администрации и всех кто может повлиять. Таким поведением они вызывают не уважение коллектива, а только провокации.
Так же все ещё прошу сделать выдача судебного решение, с материалом дела, скринами, заявлением и всем сопутствующим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно, знатные провокаторы умалчивают предысторию выданных наказаний.
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000-у извинений, поправила начальница стражи, Барабашка ещё до этого бана звал народ на командос пользуясь "капсом" с переодичностью где-то 10 минут, что в час пик чата достаточно не вызывающе
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что могут подтвердить собравшиеся с нами в командос игроки, и так же возмутившиеся на бан.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing меня неделю в игре нет. вы чего там курите? )
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудериан писал(а):
переодичностью где-то 10 минут
3 сообщения подряд в течение 1 минуты.

И снова искажение фактов.

Уважаемый Гудериан. Лично я Вам в чате и в личке трижды за вечер описала схему отправки жалоб на работу тех или иных модераторов и столько же раз оповестила, что обсуждение такого рода вопросов разрешено правилами игры или через обращение со скриншотами в соответствующие органы, или через приватные/личные/почтовые сообщения. Иной вариант обсуждения - нарушение Вами правил игры.
Форум - это не личка/почта, и не Мэрия, и не тех.поддержка с выпадающем меню темы сообщения "Стража мира".
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[23:09]bаrаbаshkiпs: КОММАНДОС ЗАВЕЛ
[23:09]bаrаbаshkiпs: ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ
[23:09]bаrаbаshkiпs: ГОУУУУУУУУУУ
если бы написал в одну строку, не было бы бана?
а почему завел на форуме, так давайте послушаем что народ говорит, почему я должен один бодаться и закидывать мэрию письмами, пусть люди пишут о работе стражи, а мы посмотрим.
Что вы все в личку пытаетесь спрятаться? а из личных сообщения фразы не вытащишь, если нажать "что он говорил" личные сообщения не видно. Я вот поговорил с тобой, а передать то что ты мне отвечала не могу, все осталось в чате.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Гудериан.
Нарушения Правил общения не помогут Вам решить Ваши проблемы.

Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: