Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:08 Заголовок сообщения: С корабля на бал: СИНЕГЛАЗАЯ и Камрад |
|
|
Не успели куранты отбить положенные 12 раз в самую праздничную и самую волшебную ночь, гости ещё не съели все изысканные угощения, а шампанское ещё не успело ударить в голову, как на смену одному празднеству пришло другое. Ну что может быть более запоминающимся и восхитительным, как свадьба спустя час после празднования Нового года? В эту прекрасную ночь сочетались браком прекрасная СИНЕГЛАЗАЯ и отважный Камрад.
Гости собрались под сводами храма в час ночи 1 января наступившего 2015 года. Церемонию проводила и.о. главы Службы Храмов – Ловчая_Счастья. И, конечно, как же в такую чудесную ночь, объединившую два любящих сердца, не рассказать сказку?
Ловчая_Счастья: В нашем волшебном мире, где-то по пути между Заорном и Дориканом, существует волшебное королевство. Не очень большое, но и не очень маленькое. И правит прекрасная королева с синими глазами, бездонными, как лесное озеро. Славится то королевство своими богатствами, красотой земель, доблестью воинов и, конечно же, добрым сердцем прекрасной королевы. Всем, кто бы не попросил приют или пристанище, она помогала, всех поддерживала в трудной ситуации. Всё было замечательно в этом королевстве, за исключением одного… не было рядом с королевой любимого человека.
Наверняка, наши читатели уже догадались, что той прекрасной королевой была волшебница СИНЕГЛАЗАЯ, которая долго мечтала о настоящей любви и настоящем счастье.
Ловчая_Счастья: Однажды молодой волшебник по имени Камрад решил отыскать дорогу в волшебное королевство. Целыми днями он плутал по волшебным лесам, и каждый раз лесные тропы приводили его лишь на главный тракт между городами. Но он не оставлял своих попыток. Как-то вечером, в очередной раз пробиваясь сквозь лесную чащу, он увидел странную картину: вокруг одного дерева скопилось штук 9 шеггров. Они клацали хищными жевалами, с которых стекала слюна, и скребли по дереву длинными лапами, будто стараясь что-то или кого-то достать. Разогнав толпу монстров, он пригляделся и увидел на дереве девушку.
Несомненно, отважный рыцарь спас даму от кровожадных монстров, а на следующий день отправился, как истинный джентльмен, провожать девушку домой.
Ловчая_Счастья: Несколько дней они шли по лесу. И с каждым часом, с каждой минутой всё больше и больше узнавали друг друга, становились ближе друг к другу с каждым шагом. Несмотря на свою грубость, молодой человек девушке очень понравился. Да и Камраду понравился её смелый и открытый характер.
Но всему приходит конец, и такое нежданное, но приятное приключение закончилось: Камрад проводил СИНЕГЛАЗУЮ до её дворца, где им пришлось расстаться, как бы не хотелось. Но это же волшебный мир, и чудеса здесь случаются постоянно! Не смог позабыть Камрад королеву, которая стала править не только волшебным королевством, но и его сердцем. Часто вспоминал ту прогулку в лесу, озорные синие глаза и милую улыбку. И однажды он вернулся во дворец СИНЕГЛАЗОЙ и, признавшись в своих чувствах, узнал, что девушка и сама часто вспоминала о своём спасители не только с благодарностью, но и с более нежными и пылкими чувствами.
-А у меня пришла мысль....иди ты....за меня замуж
- А подумать как приличной девушке мне не полагается?)) – спросила CИHEГЛА3АЯ.
- Нет ))
- Ты не оставляешь мне выбора, Дарлинг)) – сказала CИHEГЛА3АЯ и бросилась в объятья любимого.
Ловчая_Счастья: И вот сегодня, в эту волшебную новогоднюю ночь, двое влюблённых жителей волшебного королевства пришли под своды храма Дорикана, чтобы ответить мне, возможно, на самый главный вопрос их жизни.
Ловчая_Счастья: Согласны ли Вы, Камрад, взять в жены CИHEГЛА3АЯ, любить, уважать и заботиться о ней, быть с ней вместе навсегда?
Камрад: ДА.
Ловчая_Счастья: Согласны ли Вы , CИHEГЛА3АЯ, взять в мужья Камрад, любить, уважать и заботиться о нём, быть с ним вместе навсегда?
CИHEГЛА3АЯ: ДА
Ловчая_Счастья: Поздравляю! Отныне вы, Камрад и CИHEГЛА3АЯ, муж и жена! Счастья вам и Любви! Горько!!!
Что тут началось! Гости, так внимательно слушавшие церемонию, принялись громко поздравлять молодёжных с этим замечательным событием и скандировать: «Горько!».
Лиска: Поздравляю ))
Изабэлла: Я сейчас разрыдаюсь. ГОРЬКО!
Томашка2: Поздравляю!
Lady_Sobolek: CИHEГЛА3АЯ, поздравляю))) Счастья в любви и любви в счастье)) ГОРЬКО!!!
Мах_Маlcеv: Хотелось бы пожелать молодым, чтобы свадебное торжество, состоявшееся первого января, в самом начале года, положило начало новой жизни, ещё более хорошей, более богатой, ещё более насыщенной на события!
В Wizard World бывают разные браки - ради сохранения яйц, для выполнения задания, браки как последствия коротких интрижек и, разумеется, браки по любви! Уверен, что союз Наташи и Алексея основан на самых чистых помыслах и искренних чувствах, поэтому желаю им получать от семейной жизни исключительно положительные эмоции!
А если по-бытовому, то поменьше ссор, побольше подарков и почаще встречаться в он-лайне!)
MNG_Непобедимый: Вот и пришло то время, когда увели нашу Синеглазку. Украл её сердце наш любимый соклан Камрад. От всей души поздравляю молодую пару! Желаю Вам большой любви, счастья и чтобы с детишками долго не затягивали:)
Изабэлла: Дорогие наши СИНЕГЛАЗАЯ и Камрад поздравляю вас с днём вашей свадьба! Желаю любви, доверия и взаимопонимания. Будьте счастливы!
Морена:
Сегодня все рады за вас, молодые,
Поздравить с днём свадьбы скорей норовят,
Вам счастья желают, друзья и родные —
Совет да любовь, как у нас говорят.
Желаем жить слаще, чем сливки в десертах,
И чувств горячее и крепче заварки!
Пусть в вашем доме будет уют и тепло,
И пусть вам во всем везёт всем на зло!
МартиНика: От всей души поздравляю молодожёнов с таким замечательным событием. Заботьтесь друг о друге, поддерживайте друг друга во всём и будьте счастливы!
jabbahut: В отношениях мужчины и женщины всегда ждут друг от друга чудес и волшебства, любви и взаимопонимания, тепла и ласки, нежности и заботы... Когда ты одинок, хочется встретить человека, который будет дарить тебе эти чувства и которому захочется отдавать свои, не требуя ничего взамен, получать бесконечный поток счастливых эмоций только от того, что любишь кого-то. Когда двое таких людей находят друг друга, случайно встречаются... тогда обязательно происходит чудо!
Такое чудо произошло и с нашими молодожёнами
В первый день Нового 2015 Года прошла свадьба очаровательной Наты и замечательного Лёхи.
Их флирт и "предбрачные игры" были заметны уже давненько, оставалось только дождаться момента Х и поглядеть на колечки )
Я безумно рада за них и искренне желаю им счастливой семейной жизни, моря положительных и позитивных впечатлений друг от друга, ну и, конечно же, маленьких синеглазок и мелких камрадиков )))
Любите друг друга, не обижайте и дарите как можно больше радости друг другу каждый день
Цулууую, ваша Жабуля
Тут же удалось задать пару вопросов теперь уже мужу и жене:
Lady_Диана: 01.01 01:00 – необычное время для свадьбы. Почему именно эта дата и это время?
Камрад: Жена изначально предложила её в шутку, но не учла уровня моей "сумасшедшинки". Мне тут же понравилась, во-первых, необычность даты, а во-вторых, (мужчины меня поймут) такую дату свадьбы забыть не рискуешь Шутка засела у меня в голове - и стала делом.
А насчёт времени... лично мне хотелось назначить на 00:01, но нужно было учитывать и возможности Ловчей_Счастья (кстати, огромное ей спасибо вообще за то, что согласилась поженить нас в новогоднюю ночь).
CИHEГЛА3АЯ: Веяния моды, знаете ли)) А поскольку красивых дат в календаре на ближайшие тысячу лет не осталось, мы решили выбрать хотя бы красивое время)) Если же серьёзно, то мы никак не могли определиться с датой и временем, и в мою затуманенную предновогодним волнением и любовными парами голову пришла идея сыграть свадьбу либо в последний день уходящего года, либо уже в первый день нового. А жених категорически так решил, что «если быть, то быть первыми!». Так и родилась эта шальная мысль. Мы, конечно, хотели свадьбу под бой курантов, но недоказанный реал внёс свои коррективы, и пришлось считаться и с возможностями Служительницы Храма Ловчая_Счастья. Поэтому новогодняя ночь у нас плавно перетекла в брачную))
Lady_Диана: Где и как вы впервые познакомились?)
Камрад: Познакомились... Вы не поверите, в WiW Как-то раз разговорились, ну и пошло-поехало.
CИHEГЛА3АЯ: Ну, как же…Ловчая_Счастья в свадебной церемонии всё и рассказала: и про Волшебное Королевство между Заорном и Дориканом, и про чудесное спасение меня из лап девяти шеггров, и про долгую дорогу домой. Именно так всё и было))
Lady_Диана: Каковы Ваши планы на сладкий медовый месяц?)
Камрад: Перенести его начало на окончание праздников, а то даже у волшебников в сутках всего 24 часа.
CИHEГЛА3АЯ: Не знаю, конечно, какие планы на ближайший месяц у моего мужа, а лично я мёд вообще не люблю))
Lady_Диана: Есть что-то, что вы очень хотели сказать своей второй половинке, но ранее не успели или немного смущались?
Камрад: Да, кое-что забыл, вот через Вас и передам "Таш, я до вечера с парнями в таверне посижу, а ты не забывай поливать цветы!"
CИHEГЛА3АЯ:
Мой дорогой, я так тебя люблю:
Так нежно, искренне и бескорыстно!
И даже про цветы не намекну…
Ну, лишь по праздникам – в году раз 300.
Шалаш нам непременно раем будет –
С тобой я буду рада уголку любому!
Ну, только, чтобы удивились люди…
Нам купишь в каждом городе по дому?
Я обещаю быть всегда с тобою рядом,
И от тебя я больше ничего не скрою…
А ты не для скелетов, для нарядов
Мне, может, гардеробную построишь?
С тобой я каждый новый миг запомню –
Ведь ты же, дорогой, неординарен…
И только, чтобы новый шкаф пополнить,
Мне пару новых образов подаришь?
Ещё бы подарков, букетов, колечек,
Звезду, ну или хотя бы Торнадо,
Немного любви ещё бесконечной…
А так мне совсем ничего не надо!))
Это, конечно, был лёгкий экспромт)) А так…я думаю, у нас впереди ещё много времени, чтобы успеть всё-всё сказать друг другу).
После броска невестой букета, тут же в храме чуть не состоялась вторая церемония, но новоявленные жених и невеста решили всё же повременить и получше узнать друг друга. А тем временем молодожёны, приняв множество поздравлений, отправились праздновать свою первую новогоднюю брачную ночь
На свадьбе гуляла Lady_Диана. |
|