Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Праздничная церемония в честь юбилея Хроники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 8:00    Заголовок сообщения: Праздничная церемония в честь юбилея Хроники Ответить с цитатой

Декабрь – время суматошной подготовки к приближающимся праздникам. Но нынче в Башне Хроники WiW-а веселье и поздравления начались гораздо ранее обычного. 10-летие Хроники решили отмечали с размахом: подготовка юбилейной статьи, раздача медалей и наград, а также планировалось проведение праздничной церемонии. Но слухи слухами, а 16 декабря всем журналистам пришли приглашения в белых конвертах с печатью Храма, которые гласили:

Приглашение

Служитель Храма Barbik

17.12.2014 в 22:00 Состоится Благословенная Вечеря по случаю 10-ти летнего юбилея Хроники WiW. Всех прошу прийти, засвидетельствовать почтение и обязательно поздравить доблестных воинов пера!

В назначенный час Х под сводами Храма в городе Виера собрались многочисленные гости, среди которых значились не только работники печатного дела, но и храмовники, работники службы общепита, а также проходящие мимо жители, услышавшие звон бокалов и торжественные речи.

И вот затихли шумные голоса, и вперёд выступил Barbik – инициатор и ведущий всей церемонии.

Из Храма у Скалистых гор
В бочонке гном тащил кагор,
Чтоб от лица Епархий всех
Поздравить с юбилеем тех,
Кто новости приносит в Мир.
Да, да… у них сегодня пир!
От Службы Храмов гном-монах
Благословение в стихах,
Одобренное их Главой,
Принёс на торжество с собой.

После небольшого представления, служитель перешёл к поздравлениям:

Итак, спешу поздравить ВАС,
Кто вести новые для нас
По миру ищет день и ночь,
Гоня свою усталость прочь,
И информирует о том,
Что мы творим и как живём.

После поздравительных речей Barbik вспомнил настоящих работников пера и всех Главредов, не забыв отметить каждого из них.

А кто же на посту сейчас?
Диана и могучий Барс,
Морена, Лиска, Соболёк
И Синеглазый Натулёк.
Благословляют нынче ВАС
Монахи всех Епархий враз!

А также вспомним про былых
Главредов Хроник Мировых.
Пускай на пенсии сейчас,
Но помним всё равно про вас:
Тарн, Мюсля, Мурззз и Джавангил,
Князь Милославский тоже был,
Сойдок, Хакеру и Айлен,
МаргоТQ и Соарер.

Аминь вам, воины пера.
Оно ж сильнее топора,
Спасибо вашей Службе всей!
Эм.. Соболёк, и мне налей..

Конечно, такая просьба не могла остаться без ответа: по всему залу зазвучали поздравления и звук чокающихся бокалов, танцы и даже крамольная мысль прогулять праздничную премию всех журналистов. После танцев и безудержного веселья я обратилась к Barbik-у с парой вопросов.

Диана: Как Вам пришла идея провести Праздничную Церемонию для Хроники?
Barbik: Я давно вынашивал идеи проведения в чате Храма церемоний не только венчальных, но и... к праздникам, событиям, возможно, дням рождения и так далее.

Диана: Насколько сложно было зарифмовать всё то, что хотелось сказать, да ещё и такие разные ники всех работников службы?
Barbik: Зарифмовать? Ну были сложности, были и различные варианты рифмовки. У меня либо идёт, либо нет.

Диана: Всё ли получилось так, как Вы ожидали?
Barbik: Про то, как получилось - побольше народу бы, а так судить лучше гостям) Я рад, что почин сделан. Надеюсь, что пойдут заказы на подобные церемонии)

И я там был, мёд, пиво пил (с)
Lady_Диана.

P.S. Хроника WiW в лице Главного редактора и всех журналистов выражает особую благодарность служителю Храма Barbik-у.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: