Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аукцион Единорогов 2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:07    Заголовок сообщения: Аукцион Единорогов 2014 Ответить с цитатой

- Даю 200 золотых за гнедого справа! – прокричал басом Тролль.
- 220! – раздался голос из толпы.
- 235!
- 250!
- 300!!!
Всё выше и выше поднимались ставки, всё громче и громче они выкрикивались. Аукцион за обладание Чёрными и Белыми Единорогами был в самом разгаре.
- Ты посмотри, такие всё разодетые в дорогие эспэшные доспехи, и ещё в аукционе участвуют,- недовольно начал бурчать молодой Мастер, - неужто не в силах дотащить себя в них до Ущелья или замков БЕ?
- Да ладно тебе, - произнёс улыбчивый рыжеволосый Гном, - чем они-то хуже? Ну, доспехи, и что? Это же аукцион! Нужно бороться, и пусть победит самый удачливый! – и, захохотав, крикнул:
- 65000 за Белого скакуна!
- Даю по 900 голдов за трёх Чёрных, и окончим уже эти торги! –вновь раздался голос Тролля.
- ЧЕ 900 WWG раз…. – ударил по дориканскому Дубу молоточком Каэллар. - ЧЕ 900 WWG дваааа….. ЧЕ 900 WWG ТРИ! Продано!
Тут же подбежали три орчонка и, взяв под уздцы трёх красавцев, отвели к их новому хозяину.
Торги длились три дня, три очень долгих дня. И после восхода солнца на дубе появился свиток с именами покупателей редких животных:

Сертификат Белого Единорога был приобретён волшебниками:
ceragold за 110.000 WWM
eugene27 за 65.000 WWM
sirBOPOH за 100.000 WWM
Hеoлис за 90.000 WWM
Kon1 за 500 WWGold
Noxi3 за 350 WWGold
Кристи02 за 250 WWGold
Томашка2 за 260 WWGold

Сертификат Чёрного единорога:
ДочаЦезаря за 170.000 WWM
миша009 за 150.000 WWM
Карсар90 за 110.000 WWM
Крылатыесны за 142.232 WWM
Веспасиан за 800 WWGold
DriblingArbeloa 3 Единорога по 900 WWGold

За несколько дней до начала аукциона Каэллар начал приманивать ЧЕ и БЕ Травой Единорогов. Жители всех городов помогали Председателю, без устали собирая по квестам и в Путешествии обычную траву, которую и перерабатывал Эльф. В итоге, после приручения 16 Единорогов, 1 декабря 2014 года начался аукцион. Шансы приобрести Осла были для всех равны. Если кто ещё не насобирал достаточного количества WWM, можно было купить животное за WWGold. Первый аукцион прошёл достаточно хорошо. Все три дня борьба не прекращалась. Уставшие после бессонных суток волшебники прилегли отдохнуть, и некоторые проспали возможность обмена сертификатов в семидневный срок.

Question Почему выбор пал на ЧЕ/БЕ?
sirBOPOH: Знал бы, взял бы, наверно, ЧЕ.
крылатыесны: Ой, я даже не знаю, там было столько кандидатов на коняшек, что я даже растерялась. Сперва хотела белого, но потом передумала и, когда выбирала чёрненького, нашла своего.
Hеoлис: Хорошая защита от рикошета. 6 клеток.Smile
Томашка2: Я и на БЕ, и на ЧЕ делала ставки ВВГ.
Веспасиан: Выбор пал на ЧЕ потому, что БЕ в своем комплекте я могу найти достаточно быстро.
Карсар90: Много раз на нём ездил. Проверенная лошадка.
миша009: Хотел попробовать, что за конь...
DriblingArbeloa: ЧЕ - лакомый кусочек, а тут такая халява)

Question У вас есть комплект, позволяющий штурмовать замки БЕ и ЗЕ, достаточно апов для участия в штурмах Гнездовья Гарпий. Почему решили участвовать в аукционе?
sirBOPOH: Как-то привык к Виере.
крылатыесны: Тут мне просто повезло.. Санта Клаус пришёл с подарком раньше.. На покупку сертификата достаточно было всего одного апа. До сих пор не верится… у меня их 81 был, но теперь 80, ЗАТО ПРАЗДНИК И ПОБЕДА..
Hеoлис: Азарт, и попробовать БЕ)
Томашка2: Мало у меня чистых, а если серьёзно, я даже не приступала к штурму этого замка. У меня за год штурмов 15 этого замка наберётся, не больше... Всё время какие-нибудь задания отвлекают от него, к тому же надо провести достаточно много времени на замке, чтоб получить чёрного ослика.
Веспасиан: Нет времени на долгие штурмы замка Гарпий.
Карсар90: Штурмую замок часто, но очень редко получается приручить.
миша009: На Гарпах не дают ЧЕ. Ходил много раз, и не дали ни разу, собственно, поэтому и участвовал)
DriblingArbeloa: Если бы выдали бутерброды с хреном для светлых, а не сертификаты на ЧЕ) тогда бы не участвовал)

Question Как проходил обмен сертификатов? Не возникло ли проблем?
sirBOPOH: Поменял нормально, просто не было информации, как всё это менять. Спасибо, в чате подсказали.
крылатыесны: Я ведь не знала, что 7 дней - это не коняшка-единорог, а билетик на неё, и поэтому возникли ма-а-аленькие сбои. Мне отдали ЧЕ только к 14:00, но зато, когда на следующий день я вернулась, мой скакун ещё не убежал и пробыл весь вечер…
Hеoлис: Написал в службу поддержки о размене сертификата на БЕ, через 15 минут тот был у меня:)
Томашка2: Он лежал в посылках, когда я пришла в игру вечером. Я пыталась всю неделю зайти в определённые часы, указанные Мэрией, но я работаю и прихожу поздно, а в последний день, когда смогла придти домой раньше, сертификат уже исчез.. я писала в Мэрию, чтоб они мне дали его без моего онлайна в игре, но они сказали, что "бронь" они не делают, потому и сложилась такая ситуация, что мне обменяли сертификат после семидневного срока.
Веспасиан: На данный момент сертификат лежит в сумке. Заявку на обмен подам в ближайшее время.
Карсар90: Лежал в сумке, активировали в течение 2 часов.
миша009: Просто появился на складе в разделе посылок. Хотел взять на выходных (Обменять купленные сертификаты на единорогов можно будет по окончании аукциона в течение недели через Службу поддержки в рабочее время (с 11 до 18 ч. по арадонскому времени).) Немного некорректно написано про время, в выходные СП не работает. Получил в понедельник. Написал, что хочу обменять, и через полчаса получил)
DriblingArbeloa: Не обменивал

Question Как прошли сутки после обмена сертификата?
sirBOPOH: Долины легко и не накладно проходились, на заставе на драконе удобней, расу слил.. по своей вине, правда. На общем замке попробовать не удалось, но, думаю, что, конечно, удобней, чем пешком.
крылатыесны: Радость от побед превысила все эмоции… но и гулять с ним было тоже приятненько.
Веспасиан: Единорога еще не взял. Как возьму, пойду в квесты)
Карсар90: Сутки прошли быстро. Правда, вернул всего 80000. Но зато нашёл 2 животных)
миша009: Да, неплохой конь, получше БЕ, но несильно)

Question Как на ваш взгляд, подобные аукционы - это хорошая идея или нет? Почему?
sirBOPOH: Аукцион, может, и нужен. Берут ведь сертификаты, но, думаю, что такая опция была бы лучше востребована в СП-магазине и не на 24 часа, а, к примеру, на 12 или 6 часов.
крылатыесны: (Хитрая улыбка) Не скажу.
Hеoлис: Нет, много затрат, БЕ не окупился))
Томашка2: Хорошая, вносит разнообразие в игру.
Веспасиан: Идея суперхорошая! Для занятых людей - это экономия времени.
Карсар90: Хорошая. Так как за удовольствие нужно платить)
миша009: Конечно, хорошая. Даёт всем возможность попробовать в деле БЕ и ЧЕ.
DriblingArbeloa: Это недопустимая халява) как арендные вещи, кредиты и так далее.

Question Какую максимальную ставку могли бы сделать?
sirBOPOH: Я бы и 150.000 отдал, но протестировал и теперь вряд ли поставлю больше 50.000 в следующий раз.
крылатыесны У меня 80 апов.. Если однажды вещь мне понравится, то от 80 апов осталось бы 59-56. Главное, чтобы на Клановые замки хватило.
Hеoлис: До ста тысяч.
Томашка2: Ну, БЕ 300-320 ВВГ, ЧЕ 700.. Я просто учитываю свой онлайн, я не смогу играть на ослике сутки, поэтому больше бы не заплатила.
Веспасиан: Пусть это останется тайной)
Карсар90: Мог бы сделать 120+.. Но полдня не мог играть.
миша009: Я её и поставил, 150 тысяч, больше бы не ставил)
DriblingArbeloa: У меня на счете достаточно голдов, чтобы выкупить всё. Ну за 100-120 тысяч ВВМ, я считаю, это нормально) так как за сутки (получив на гарпиях осла) это средняя сумма, которую можно заработать) или даже в убыток. Взять один раз осла за 150 тысяч ВВМ и сделать берса - это нормально, а вот 200-500 ввг - это смешные копейки для такой халявы)

Question Вы приобрели три сертификата на ЧЕ по 900 голдов. Расскажите, пожалуйста, с чем связано желание выкупить большинство породистых Ослов
DriblingArbeloa: Не люблю светлых) Увидев, что основная масса халявных ЧЕ уйдет к ним, не мог не остаться в стороне и предоставить им такую халяву)

Подведя итог после первого аукциона Единорогов, можно с уверенностью сказать, что, как и все проходящие аукционы в Мире, это прекрасная возможность попробовать то, что не можешь позволить себе каждый день. Наблюдайте, боритесь и стремитесь к большему – и вы обязательно станете обладателем редкой вещи.
Огромная благодарность Духам за подобные возможности для волшебников.
И пусть подобный аукцион будет не последним. Smile

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: