NightKalipso
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 5:21 Заголовок сообщения: Прапор - Водила |
|
|
Раскажу как было, вообщим то побольшему счету знают все кто такой ивангер или как там правильно его ник звучит на латыне, вообщим из клана мафии.Как то ночью мы пересеклись в красной локе, все сегодня общаются методом скайпов и так далее, меня держали в красной локе около полу часа, я не боялась выйти от туда, все конечно понимают, что БЗ на осле яда зделает легко, хотя и без осла вообщим то полулегко, Одним словом мне на тот приз было ну гробо насрать)))) Ванга думал по другому, но он не мог знать, что я жду прапора, он пришел, мы в скайпе связались, он мне пришел на выручку и мы вангу нагнули, Реально просто его нагнули. Ванга тоже оказался хитер и позвал тано, тот пришел на ЧЕ, хотя прапор и его чуть ли не нагнул, мы проиграли бой но мы ушли от туда с достоинством, мне кажется, что тот же Тано, там реально опростоволосился..... Даже проиграв тот бой, Прапор водила тот бой выиграл, он реально магом смог победитьб СР на осле и БЗ без осла... Что случилось дальше, вообщим то я не могу сказать с уверенностью, но ванге наверное стало обидно, и он написал в мэрию что бы проверили ай пи, нас естественно проверили, а прапор просто не был в игре и дал людям немножко храмится) Человек просто отезжал....Они посчитали что это якобы я зашла двумя персонажами. В итоге Прапору вручили ЧМ. |
|