Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:34 Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Ноябрь 2014 |
|
|
Давным-давно, когда Мир был совсем маленьким, злобные монстры бродили не только в лесах, но и на площадях городов. Чудовища были злыми и опасными. Мало кто мог с ними справляться, ведь по одному волшебники не имели сил и возможностей одолеть злых противников. Только со временем жители стали понимать, что для победы им необходимо сплотиться. День за днём, месяц за месяцем жители собирались группами, но победить монстров им так и не удавалось. "Почему?" - спросите вы. Всё очень просто - у них не было лидера, одного лидера, за которым могли пойти. В таких группках было несколько волшебников, которые считали, что их стратегии и принципы верны, но это не приносило успехов в борьбе никому. Не зная, кого слушать, большинство разбегалось в разные стороны, а лидеры боролись не против монстров, а друг с другом.
Так в Мире и появились кланы. Набирая в клан только тех, кто разделял политику лидера, волшебники быстро пришли к победам. Монстры были изгнаны из городов. Но это, как потом оказалось, было не единственной целью, ради которой собирались единомышленники в группы.
Здравствуйте, уважаемые Волшебники и Волшебницы. В этом выпуске Кланового дайджеста мы подведём итоги октября, узнаем именинников декабря и те кланы, что открыли двери для новобранцев.
ДНИ РОЖДЕНИЯ
В декабре в нашем Мире отмечают:
Росичи 01.12.2007
Орден Воинов Света 02.12.2003
Клан Фартовые 02.12.2008
Небесный Легион 08.12.2009
Спартанцы 09.12.2007
Родной Дом 20.12.2010
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает развития и тепла в эти холодные дни
САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога - 51 волшебник (глава хорс13)
2. Клан Династия волков - 48 (Abbysss )
3. Murderous - 38 (Сольмир)
ЗАОРН
1. Клан Наёмников - 102 (ZERK)
2. Unreal - 56 (Taktika)
3. Орден Воинов Света - 44 (Янус)
ВИЕРА
1. Оплот Магии - 43 (Ledi_Минерва)
2. Клан Родной Дом – 42 (шрот)
3. Клан Стальные Ястребы - 38 (BEAVIS)
ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi - 67 (глава Гайдамак)
2. Клан Олимп - 48 (Abstinenzler)
3. Клан Cosa Nostra - 45 (ТаноКорриди)
Небольшие изменения в численности данных кланов не привели к изменению расстановки в тройке лидеров в сравнении с прошлым месяцем.
КЛАНОВЫЕ РЕЙТИНГИ
В борьбе за лидирующие места в октябре принимало участие небольшое количество кланов, да и после жарких дней и ночей в сентябре волшебники слегка устали и собирались с новыми силами. В октябре мы получили такие результаты.
Первое место заняли волшебники из клана Волонтёры Вечности, набрав 418 очков.
Вторыми стали бойцы клана БОЖЕСТВЕННЫЕ, немного недотянув до лидеров. Результат – 414 очков.
Третье место досталось волшебникам Оплота Магии, получившим 241 очко.
Абсолютные рейтинги на сегодня выглядят следующим образом:
ДРУГИЕ ИМЕНА, ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ
Вновь мы можем видеть новые лица во главе кланов.
Unreal - главой стала Taktika (был УБИТЬ_БЕЛИАРА)
Тёмная склонность - SPInogruZka (Netinitte-Odeyallo)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Совсем недавно Мир потрясло увиденное: топовые персонажи стали членами уснувшего клана Призраки. И.о Главы волшебник LikeMe рассказал о начале пробуждения и целях на будущее.
: У каждого в Мире наступает такой момент, когда приходит идея создать клан. Некоторые подходят к этому вопросу серьёзно, составив заранее план действий: от названия и даты создания, до заранее обговоренных кандидатур, которые сразу же встанут под флаг клана. Почему вы решили начать не с чистого листа, а взять руководство над менее активным кланом Призраки?
LikeMe: Не скрывая своих амбиций и целей, я думал, как бы создать такой клан, который составит конкуренцию уже существующим. Планировал создать свой клан, но мне дали идею взяться за уже существующий, но умерший, и возродить)
Поверхностно общаясь со многими игроками по поводу создания клана, наткнулся на одного хорошего волшебника с ником Ot_MorozzzOK.
Вместо того, чтобы создавать клан с нуля, он посоветовал вступить в уже существующий неактивный и взять на себя руководство. Тут у меня появилась идея, и я спросил его, быть может, мне возродить их клан, клан Призраков?
Он не отказал мне и принял в клан, предоставив руководство. Почему в уже существующий и не с нуля? Потому, что о таком клане уже слышали, есть клановый инвентарь, но он требует доработки.
На данный момент я поставил цель сделать клановый сайт, а также собрать самых сильных и амбициозных воинов и воительниц=)
Посмотрев на состав клана на сегодняшний день, уже можно сказать о действительно амбициозных планах. Откройте секрет привлечения в пока ещё неактивный, уснувший клан? У вас есть печеньки?))
LikeMe: За короткий срок пребывания в клане я смог призвать к себе некоторых топовых и опытных игроков. Я не убеждал и не умолял никого присоединяться, я просто высказал свою идею, и в ответ слышал только согласие. Были, конечно, и такие, которым эта идея была неинтересна, но в дальнейшем они сами поймут, что зря отказались от "пригласительного" вступления в клан. И да, у меня тонны шоколадок, потому ко мне и присоединились )))
В составе клана один из топовых светлых персонажей. Какая основная цель , идеология вашего клана? Борьба против Тьмы?
LikeMe: Такие планы - это моя внутриклановая политика, потому не могу сообщать о них всему миру ) Думаю, по достижении каждой цели и так будет всё понятно каждому, кому интересен данный вопрос)
На данный момент идеология – стать топ-кланом мира волшебников. Ведь в этой ежедневной рутине ВиВа всё уже устоялось, и нужно разбавлять его своими красками=) Цель – собрать опытных игроков и общительных людей в одном клане, стать кланом-конкурентом для остальных топ-кланов, чтобы те не расслаблялись )
На данном этапе всё складывается успешно)
: Что бы хотели сказать всем жителям Мира и вашим сокланам?
LikeMe: Жителям мира хотел бы пожелать успехов и терпения, а сокланам – «всё у нас получится» =)
ПРИЁМ В КЛАН
Глава клана Los Piratas Роберт_Страуд приглашает поступить на службу всех тех, кто не боится опасностей и проблем, кто готов бороться и плыть против течения, всех тех, кто готов слушать и понимать, тех, кто готов идти к вершине славы и побеждать всех врагов. На данный момент нет жёстких критериев отбора. Главное - пройти собеседование с Главным Пиратом. Приёмные часы: С понедельника по понедельник с 00:00 до полночи.
Призраки решили возродиться. Зам главы клана LikeMe приглашает пополнить ряды амбициозного клана, тем более, что в его состав вошли некоторые из топовых светлых волшебников. Хочешь стать одним из них? Смело пиши заявку на клановом форуме или же отправляй и.о. главы клана LikeMe. Он с удовольствием расскажет обо всех целях клана и, возможно, именно ты станешь тем, кто пополнит ряды Призраков без каверзных испытаний. Удача на твоей стороне!
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте: всё, что происходит в жизни Вашего клана, интересно жителям Мира.
С вами была Морена.  |
|