Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:49 Заголовок сообщения: Обитель Зла, с днём рождения! |
|
|
Мы были рождены во времена Хаоса, но вобрали в себя всё самое лучшее.
Потому что мы – RE!
Начался сильный ливень. Вода реками лилась по улицам Дорикана, подтапливая дома, магазины и Таверну. Жители, как могли, противостояли стихии. Кто-то помогал перевозить вещи соседей на лодках, кто-то пытался устроить рыбалку на сбежавших с Аквапарка подводных Дворгов.
Не найдя ничего более благоразумного, я остановила первую проплывающую мимо лодку и попросила подвезти к самой высокой клановой башне Дорикана.
Зубцы башни Обители Зла словно упирались в небо. Но что самое удивительное, только над этой башней и округой не шёл дождь. Застегнув пуговицы шубки и раскрыв рекламную листовку, ещё раз ознакомилась с содержимым:
«Уважаемые гости и жители Дорикана, в самой восточной части города работает лучший мастер по изготовлению всего, что только вам на ум придёт. От цветов и булавок до ядов и химикатов. Я создам эксклюзивный подарок согласно вашим желаниям. На любом торжестве вы, несомненно, удивите виновников торжества.
НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЁК!
Мы находимся по адресу:…..»
Уточнив адрес, пошла к заветной мастерской.
В окнах был полумрак. Избушка, иначе её не назовёшь, казалось, вот-вот завалится.
-Да… и тут шарлатанство. Ну, ничего, сейчас я этому мастеру устрою Тёмную!! – недовольно прошептала я и направилась к двери.
Открыв дверь, очень удивилась увиденному. Среди просторного большого зала стоял стол, за которым величественно сидела немощная старушка. Увидев меня, она тут же спрыгнула с кресла и посеменила навстречу, улыбаясь беззубой улыбкой.
- Доброго вечера. Ваши подарки готовы и уже погружены. Отдайте приказ, и их доставят к башне.
- Какие подарки? Я же ещё ничего не заказывала, - недоумённо проговорила я.
- Я вас ждала и всё подготовила. – пробормотала старуха и развернула длинный список.
- Злобные браслеты правды. Если надеть такие браслеты, никто не сможет подобраться к Тьме из засланных врагов.
- Чудо-сапоги, 30 мужских и 5 женских пар. Лёгкий шаг, сильный удар и таки много побед.
- Порошок чёрной звёзды. Бросил щепотку под ноги светлому - и у него завис… интернет!
- Ну, а для празднования зелье «Всем гулять». Для более бурного празднования.
Ну и остальное так, по мелочи.. свиток…
-Хорошо. Хм, но вы же светлая, что-то я начала сомневаться в качестве, - засомневалась я, услышав о таких подарках, которые и не успела заказать.
- И что? Я лучше буду служить Тьме. Спокойно, да и вообще, прибыльно. Так что не переживайте, качество гарантирую! – прошамкала старуха.
- Отлично. Отправляйте дары.
20 ноября клан Обитель Зла отмечает своё шестилетие. Нет ничего такого в этом Мире, чтоб не покорялось волшебникам топового Тёмного клана. Несмотря на многие достижения, предела для совершенства нет. Ребята идут только вперёд к намеченной цели.
А теперь несколько слов от волшебников, которые пожелали поздравить всех друзей и клан с днём рождения:
Многие порой долго выбирают клан, в котором будут находиться длительное время. Что вас привлекло и удерживает в клане Обитель Зла?
cooolman_777: Дружелюбие, отзывчивость, сплочённость, адекватность и РЕшительность.
Estudiante: Коллектив.
Муся-пуся: С клана RE начался мой путь как тёмной волшебницы. Что удерживает... Удерживает - это не совсем подходящее слово, просто я не представляю себя в другом клане, не представляю других сокланов, другой коллектив. REшки самые лучшие!
Усама: Скажем так - РЕ это затемняющие очки в жарком и светлом, душном и солнечном мире WiW.
Ставя перед собой цели, мы идём к ним. А что бы очень хотелось выполнить из заданий?
cooolman_777: Всем кланом Тёмный - 1000.
Estudiante: В приоритете Тёмный - 1000, но это не так важно
Муся-пуся: Да всё, кроме светлый - 100, 1000.
Усама: Задание: Конец Света.
Необходимо: Сжечь в аду персонажи Непобедимый001, Преторианец, Фрэди.
Награда: Есть вещи, которые нельзя купить... для всего остального есть MasterCard.
Доступно с момента вступления в РЕ.
Готовность: 0 из 1, 0 из 1, 0 из 1.
Статус: не выполнено.
Что бы пожелали всем сокланам в этот день?
cooolman_777: Терпения, здоровья, побольше побед в жизни и в игре!
Estudiante: Удачных боёв на Сером замке и в ТС боях, также давить светлых )
Муся-пуся: Клану процветания, сокланам побед на Тёмном поприще!
Усама: Выполнить задание "Конец Света".
Члены альянса поздравляют клан РЕ с днем рождения.
Лиска: Вот уже шесть лет вы радуете Тёмных своим присутствием в Мире и, несомненно, печалите этим светлых. ))) Мне это определённо нравится, и я хочу, чтобы всё так и оставалось.)) С Днём Рождения, РЕшки!))
Хроника ВиВ поздравляет Обитель Зла. Желаем достатка времени, сил и энергии в реализации всего намеченного. С днём рождения!
С вами была Морена.  |
|