Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Звонкие монеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:19    Заголовок сообщения: Звонкие монеты Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Мысли о приближающихся длинных зимних вечерах навевали на Председателя Охотничьего Клуба грусть.
-Безусловно, сказалось и кресло, и чего там таить -грог.
Тема в Общении))
Итак, давным-давно,я предложил ,задание для председателя, который эльф по-умолчанию. Задание заключалось в том, чтобы собрать монеты с монстров, убитых в любом ресурсовом квесте .
Сообщения в даннои разделе предложений, наша уважаемая Мэрия не удаляет согласно Правил поведения.
А теперь вопрос:
Кто удалил майн предложение , и присвоил мое название для задания для какой-то Каприки, в названии задания которой лишь отголосок,даже близко несоотвеьствующеиу в официальном релизе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь могли бы просто обратиться с этим (и иным схожим) вопросом непосредственно в Мэрию или тех. поддержку...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит предложение было безграмотным или, что наиболее вероятно, просто не до конца продуманным. Бывает))) Предложи что-нибудь еще
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразирую: название задания украдено.
Не просто украдено, но и незаконно присвоено.
Задание в том варианте,что оформленно является моей идеей,а не плагиатора и того, кто удалил мое сообщение Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: