Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История одного эльфа...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
compgenii

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 22:03    Заголовок сообщения: История одного эльфа... Ответить с цитатой

История одного эльфа…

Я очутился в далекой-далекой фэнтези стране. В ней живут и эльфы, и гномы, и орки, и гоблины, и даже… люди! И я стал одним из них. Но я всегда уважал эльфов больше, чем другие расы, даже больше чем человеческую! Вы спросите, почему я вечно говорю: «…даже человеческую… даже люди…». Да потому что я сам и есть человек!
Сейчас меня мучает единственный вопрос… Догадайтесь какой. Нет, не то, как отсюда выбраться! Я собираюсь остаться здесь навсегда, теперь я никогда не покину эти замечательные места, они глубоко поразили мою душу. Мне интересно, как, наконец, сбылась моя мечта, и я очутился здесь? Так надо вспомнить, что я делал до того, как попал в это чудо место. Так, я сидел перед компьютером, в Интернет что-то искал. А вспомнил, я хотел поиграть в какую-нибудь захватывающую игру и начал лазить по поисковикам в надежде на то, что они меня не подведут и дадут нужный результат. И я не ошибся и попал на сайт фэнтези игры Wizards World, зарегистрировался, конечно же, эльфом и вошел в игру…
А потом я очутился здесь! Оказывается, это разработчики игры так постарались! Они создали в игре такую атмосферу, что кажется, что ты по правде в другом мире, ты и есть в другом мире – Мире Волшебников!
Раз уж я попал в такое замечательное место, то надо бы увековечить свои впечатления о моей жизни здесь!

1-й день в школе!
Я, эльф compgenii, однажды поступил в школу волшебников Элаир. Город сразу произвел на меня приятное впечатление. Посетил собственный дом, которым также остался очень доволен. Осмотрелся в городе. Решил попробовать свои силы на Арене. Но не полез сразу же в битву, а решил немного потренироваться на своей тени. После нескольких тренировок я вызвал духа человека на дуэль, но был им повержен. Но как говорится, что не делается все к лучшему. Это стало поводом моего первого посещения таверны. Почитал сплетни. Пришел в себя. Решил вновь испытать судьбу. Принял заявку на дуэль у другого эльфа. И мне повезло! Я выиграл. Опять сходил в таверну, поел ирисок и вернулся на поле битвы, чтобы показать свою силу еще одному эльфу, а точнее эльфийке. И опять я одержал победу! Несколько часов пролетело незаметно по следующей схеме: дуэль – таверна – дуэль. Таким образом, в первый же день учебы в школе, я повысился на один уровень, стал более приспособленным к реальной жизни в Мире Волшебников.

Долгая боевая не активность!
После такого успешного дня, я решил взять перерыв и просто существовал в городе, не участвую ни в каких его событиях.

Хаотический маньяк!
Но сидеть без дела мне быстро надоело и я решил испробовать мою новую возможность: организацию хаотических боев и участие в них. Боже! Что тогда началось! Я не подозревал, что это так затягивает! Каждый хаос сопровождался дикими воплями вроде: «Ура! ХАОС! Кровь и битва! Я не могу без этого!». Хаотические бои затягивают до такой степени, что закончив предыдущий, ты можешь сразу же сунуться в новый… и ничто и никто не в силах тебя остановить! Это зависимость, но мне она нравится. Победы шли одна за другой, не считая хаоса 3:3, который мы проиграли, в то время как 12:12 выиграли! В тот же день я повысился еще на уровень, стал более сильным для жизни в Мире Волшебников!

Неудачный хаос!
Следующие мои похождения закончились не лучшим образом. Но как говорится плохой опыт, тоже опыт. Почти все хаосы мы проиграли, причем преимущественно те, в которых было мало народу. Почти всегда повторялась одна и та же ситуация: мы убьем почти всех игроков другой команды, остается один волшебник с жизнью около 22, и наших два с жизнью примерно 10 и 20. И как вы думаете, кто выигрывает? Побеждает оставшийся противник, одним ударом он убивает нашего колдуна с 10 жизнями, а потом после нескольких раундов добивает последнего нашего игрока. А вот большие хаосы, примерно 6:6 и больше, выигрывает наша команда… Еще я заметил, что чаще побеждаю в тех битвах, которые объявляю сам, а не к которым присоединяюсь. Таким образом, я набрал всего 35 монет. Зато познакомился с замечательной девушкой, но имя ее я вам не скажу, а то тоже полезете знакомиться! J Еще отругал пару флудеров, их имена я вам тоже не скажу, им и от меня достаточно досталось. В общем не везет в бою, повезет в общении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ognennaya_lessi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spasibo za stol yvashitel'nyu stat'u posviya shennyu nashemy gorody,ia nee dlya sebya ya pocherpnyla dovolno mnogo interestnogo,ya gorshys takim sobratom!
Ognennaya_lessi.
compgenii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный день из моей жизни.
Сегодня все проходило примерно, как в предыдущие дни, я выигрывал и проигрывал. Всегда оставалось совсем чуть-чуть до долгожданного допуска к осаде замков, но в последний момент бой проигрывался. И опять же, я хорошо провел время при общении с одной милой особой, ее имя я вам так и быть скажу. Это ЛамияТи, моя муза, заставившая меня выиграть несколько боев. J А так все прошло без особых происшествий и чудес.

Долгожданная осада!
Как же сравнительно долго я ждал этого дня! Теперь, после нескольких удачно проведенных массовых боев, я получил долгожданный допуск к штурму замков. Но кроме этого я стал еще более живучим и опытным… Отдохнув после предыдущей битвы я сразу же отправился в замок «Ясли». Команда все никак не набиралась, и я взял инициативу в свои руки. Я призвал горожан на активную борьбу с темными силами, захватившими замок. Результат не заставил себя ждать: через несколько минут к осаде присоединилось еще 9 человек! Тут я расслабился, а не стоило бы! Первый этаж был освобожден без всяких усилий. Перешли на второй. Там-то мы и сели в лужу… Сначала более или менее достойно мы противостояли оккупантам замка, но потом они все-таки взяли верх над нами. Такая же судьба постигла и команду в соседней комнате. Я не очень расстроился, ведь это был мой первый штурм! Но потом, немного поразмышляв над нашим поражением, отдыхая в таверне, понял, что все могло пойти по другому, если бы среди нас был хороший командир. Я думаю, что только если все действия команды будут регулироваться одним смышленым человеком, а не будут приниматься хаотически, то эта команда сможет одержать верх над темными силами, захватившими замок.

Дерись! Дерись! Дерись!
Поняв, что я не являюсь подобным командиром, я решил просто продолжить обучение боевому мастерству в нашей всеми любимой школе волшебников. Почти все дуэли я выигрывал… Но тут же, придя из таверны, лез в массовые бои, некоторые из которых заканчивались удачно, а некоторые не очень…. Так прошел еще один день моего обучения в Элаире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: