Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые самые. Сентябрь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 8:25    Заголовок сообщения: Самые самые. Сентябрь Ответить с цитатой

Доброго времени суток, волшебницы и волшебники! Как всегда, в выпуске Самых-самых вы узнаете о первых строках рейтинга и, возможно, увидите здесь свой ник.

Закончились веселые летние деньки, пришёл сентябрь. В начале первого осеннего месяца волшебники грелись под всё ещё тёплым осенним солнышком, а в конце дружно провели Большой субботник. Для кого-то сентябрь был продолжением лета, для кого-то наоборот – очень напряжённым, ведь нужно и за рейтингом следить.

В номинации Самый сильный в сентябре, впрочем, как и многие предыдущие месяцы, первую строчку занимает тёмный волшебник Саддам. На его счету 953 поверженных соперника.
Второе и третье места также занимают тёмные - Estudiante (562 победы) и SuperCheater (522).

ДимаБилан в сентябре вновь занимает сразу несколько первых строк рейтинга. В номинации Защитник городов от монстров ему удалось выбить колоссальное количество hp - 381108. Для сравнения, acounter (94369) и Lady_Sobolek (71900), занявшие в этой номинации второе и третье места соответственно, на двоих выбили чуть больше 166 тысяч, что на двести с лишним тысяч меньше, чем у победителя.
В номинации Защитник таверны от монстров неутомимый волшебник ДимаБилан выбил 100568 hp. Опять же намного превысив количество выбитого hp второго и третьего мест, вместе взятых. Волшебник Guran07 выбил 32045 hp, а ВЕДЬМАК – 31963.
В номинации Гроза монстров ДимаБилан собрал 673 аплодисмента, чем по праву и заслужил первое место. Второе место у светлого волшебника acounter, ему "похлопали" 464 раза. Третью строчку рейтинга занимает в этом месяце волшебница Ledi_Минерва, у нее 425 "хлопков".

Ещё одна умопомрачительная цифра в номинации Любимые - 4439. Именно столько подарков в сентябре получила прекрасная волшебница Леди_Смерть. Даже непонятно, как в её изящной дамской сумочке поместилось столько замечательных "барабанчиков".
Второе место у волшебницы лучезарная, она получила 1956 подарков.

Логично было бы предположить, что Самым щедрым в этом месяце станет волшебник Хостович - муж победительницы в номинации Любимые. А ведь так оно и есть! Он подарил 5983 подарка. Конечно, большую часть подарков получила его любимая жена. Второе место занимает волшебница Томашка2, она подарила 3289 подарков.

А вот в номинации Душа чата она же заняла первое место, ей "похлопали" 887 раз. Волшебник ВЕДЬМАК, набрав 648 аплодисментов, занимает вторую строчку рейтинга. На третьем месте - АРХАНГЕЛ_Gnome. Ему "похлопали" 274 раза.

Зато в номинации Мастер арены волшебнику АРХАНГЕЛ_Gnome нет равных. Он собрал 312 аплодисментов. Второе место у волшебника MERIN02 (301), а третье занял ARNO93 (285).

В номинации Любимые VIP первое место у волшебницы лучезарная, в её сумке 76 чудесных подарков. На второй позиции волшебница lady_in_black, у неё 28 подарков. Совсем недавно благодаря "ВиВской свахе" Леди встретила свою вторую половинку – сильного и смелого воина Swedish_Mafiosi. Именно он не только оберегает её, но и одаривает цветами и сладостями. Третью строчку рейтинга занял волшебник acounter, ему подарили 25 подарков.

В номинации Охотник на монстров первое место занимает волшебник KRASH-07. Он убил 8194 монстров. На втором месте imdunKind, на его счету 5609 поверженных монстров, третье место, убив 4383 монстров, занял таран_3000.

Несмотря на второе место в номинации Охотник на монстров, волшебник imdunKind занял первую строчку в номинации Сталкер. Он прошёл 1034 успешных квеста. Второе место у das_Tier, прошедшего 935 квестов. Третье место занял Ваня-козачок, успешно закончивший 898 квестов.

В номинации Коммуникабельность в сентябре первое место заняла Девочка. В чате к ней обратились 5047 раз.

Интересно, а что сами волшебники думают о своих победах? Считают ли они себя "самым-самым"?

imdunKind: Самой-самой я считаю свою жену зимняя_skazka, а так как мы молодожены, хожу в квесты, чтобы насобирать на дом. Так что ради любви приходится быть и самым-самым)
Хостович: Нет, я просто дарил подарки любимой жене.
Девочка: Я даже не ожидала, что могла победить в сентябрьском рейтинге в номинации Коммуникабельность.
Для меня самой это удивительно. Не считаю себя самой-самой))) Просто играю с удовольствием с хорошим настроением и, конечно, с юмором.
АРХАНГЕЛ_Gnome: Много хороших бойцов, в данный момент я первый)) всем удачи!
лучезарная: Конечно я самая-самая, самая умная, самая красивая, самая обаятельная, самая... самая... самая... для себя любимой и ещё для некоторый людей, для которых мне хочется такой быть.
Почему? Потому что я так хочу)) Я хочу такой быть... самой-самой и ничуть не меньше, есть жизненные позиции, с которых ты никогда не хочешь спуститься ни на одну ступеньку ниже.
Ну а если ответить просто и быстро, эта номинация – самая красивая на мой взгляд, столько есть хороших, ярких подарков, с помощью которых так легко выразить и передать свои чувства, настроение, просто сделать приятный сюрприз кому-то, ведь всем приятно получать подарки. И кстати сказать, я сама дарю их всегда с удовольствием всем: друзьям, знакомым, близким людям..
Желаю всем побольше получать красивых подарков, ярких эмоций, и каждый должен знать, что он хоть в чём-то и для кого-то самый-самый...

Хроника поздравляет победителей рейтингов!

Лиска, 24.10.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: