Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:48 Заголовок сообщения: Возрождение Якудз |
|
|
Какой только мафии нет на просторах родного и волшебного WiW-а. Вот в Дорикане орудует сицилийская организация, а совсем недавно возродился клан, ранее известный как«Yakudza», нынче же носящий название «Yakudza uchi».
Если обратиться к его истории, то можно отметить, что за время своего существования клан прошёл множество этапов: времена громкой славы, роль школы клана «Родной Дом», а также эпоху полного затишья и даже угрозу расформирования.
Но буквально недавно, в августе, произошло нечто невероятное: в разных городах мира всё чаще стал мелькать красный значок с чёрным драконом. И с каждым днём ряды обновлённого клана пополнялись никами весьма активных, инициативных волшебников и волшебниц. Честно говоря, меня заинтересовала подобная ситуация: что же стало причиной возвращения японской мафии на просторы волшебного мира? И я поспешила в гости к Якудзам, чтобы найти ответы на свои вопросы. Ну, заодно и саке опробовать: столь же оно хорошо, как и ранее?))
Изначально мной было решено побеседовать с главой клана. Волшебник acounter любезно согласился ответить на вопросы.
Lady_Диана: Долгое время клан Yakudza uchi считался неактивным. А в последнее время его значок виден на разных персонажах во всех городах Мира. С чем это связано?
acounter: Все началось с письма от Мэрии о том, что клан могут расформировать. И пришлось выбирать: быть или не быть... Подумали и решили, что быть всё-таки лучше:) А чтобы активировать спящий клан, нужны активные новые игроки. Именно для них мы сделали вход почти беспрепятственным. Нет ни ограничения по входному апу, ни обязательных ВВГ-взносов, ни какой-то идеологии или стратегии дальнейшего развития. Просто клан для тех, кто любит играть, но не любит связывать себя какими-то сверхобязательствами.
Lady_Диана: Какие цели ставит перед собой клан? Замки, задания, рейтинг, создание дружной семьи?
acounter: Цель только одна: играть с удовольствием. Все замки, задания и так далее – только средство её достижения.
С приходом новых игроков клан ожил и начал жить самостоятельной жизнью.
Если раньше это была скорее школа РД, то сейчас вполне самостоятельный клан, игровую активность которого определяют его Секретари Philadelphia и BeeMAN.
На наш взгляд, концепция школы просто уже изжила себя. WiW слишком взрослая игра, потенциальных школьников в ней давно нет. А свободный выбор целей и путей их достижения свободными игроками ещё долго будет актуальным.
Lady_Диана: Как осуществляется набор? Какие условия необходимо выполнить?
acounter: Из условий, наверное, есть только два. Первое – не использовать и не приобретать ТС. Второе – общечеловеческое – корректно общаться с членами клана и альянса и всеми игроками ВиВ, что записано и в правилах игры:)
Lady_Диана: Вы состоите в одном альянсе «ПозитивчеГ» с такими сильными и известными всему WiW-у кланами, как «Родной Дом» и «Стальные Ястребы». Планируете ли проведение совместных мероприятий?
acounter: Да, это же интересно и весело.
Поблагодарив за беседу, я решила поговорить с давними бойцами клана Якудз, а также только что вступившими в него игроками. Как они узнали о наборе? Почему решили присоединиться именно к этому клану и чего ждут в дальнейшем?
BeeMAN: В Якудзах я уже около 2-х лет. Организовать новый набор в клан было моей идеей (решался вопрос жизни и смерти клана), которую активно поддержала волшебница Philadelphia, за что ей огромное СПАСИБО!
обидели: В Якудзы пошла потому, что очень люблю РД, но туда я маленькая) И пока буду готовиться к большой жизни в якудзах) Тут очень уютно, позитивненько)
Червинь: Меня позвала в клан подруга Филадельфия) Выполнить задания по клановым замкам там было бы неплохо))
Kaprika: В клан позвали знакомые персонажи:) Просто играть и выполнять задания:)
Philadelphia: Лично от себя говорю, что в этот клан меня звали уже больше года, ну вот как только с чудиками "контракт временных" закончился, так и решилась свою "игровую энергию" направить туда, где её ждали)) А ко мне присоединились некоторые мои боевые товарищи, вот и всё.
Lady_Диана: Как Вы видите дальнейшее развитие клана?
Philadelphia: Раньше это была школа РД, но все течёт, все меняется в этом мире)) Кто-то воспринимает нас всё так же, как школу. Кто-то – как отдельный клан.
Общая цель, которая нас всех сейчас объединила – играть позитивно и с удовольствием!
Что ж, от всей души хочется поздравить клан «Yakudza uchi» с открывшимся вторым дыханием, а также пожелать новых активных игроков, частого онлайна и достижения поставленных перед собой целей.
Беседу проводила Lady_Диана. |
|