Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:41 Заголовок сообщения: Любимая моя |
|
|
А началось всё с того, что я открыла профиль соклана (точнее, сокланки), и, увидев там невероятной красоты подарки, просто обомлела.
- Кто? Как? Каким образом? - тут же засыпала я её множеством вопросов.
Зелёный с белым или белый с зелёным, кусочек голубого неба или яркий жёлтый кружок солнышка, листочек или цветочек – это уж кому как нравится.
Конечно, они прекрасны и по отдельности
Но какую же удивительную красоту можно сложить из всех этих кусочков, если приглядеться повнимательней.
И я приглядывалась снова и снова.
Дарить подарок очень просто, нужно лишь составить из заглавных букв фразу:
ЛЮбвеобильная, оБворожИтельная, неотразиМАЯ, изуМительная, снОгсшибательнаЯ
Потом я увидела эти чудесные подарки в полном сборе на другом персонаже, а вскоре узнавала кусочки неба, цветов и листочков то на одном, то на другом волшебнике.
И конечно же, поспешила с вопросами к художнице Анакреон: именно она создала серию подарков "Любимая моя".
- Как вообще возникла идея создания таких вот подарков-трансформеров?
Анакреон: Идея возникла спонтанно, когда в очередной раз после уменьшения исходник не выглядел так, как хотелось бы. И тогда осенило … а почему бы и нет?! Нашла, на мой взгляд, подходящую картинку, уменьшила, разделила на 5 частей, примерила на себя – КРАСИВО! Сначала боялась, что Мэрия не пропустит такую «раздробленность», написала письмо, объяснив, что к чему. Очень была одновременно удивлена и обрадована, когда композиция из ромашек всё же была выставлена.
- Рисовали подарки для кого-то конкретно или всё же для широких масс?
Анакреон: Любителям ромашек посвящается!
А так.. да. Рисовала для определённого человека, но не на заказ, а просто потому, что захотелось. Однако это ни в коем случае не запрещает дарить их всем, кто этого хочет. Наоборот – я буду только рада
- Планируется ли новая серия подарков, может быть – Любимый мой?)
Анакреон: К сожалению, не все могут себе позволить купить полностью 5 этих премиум-подарков, чтобы не нарушалась идея – ЦЕЛОСТНОСТЬ, поэтому в ближайшее время планирую составить композиции из 2-3 картинок, в том числе и для мужской половины WiW.
Надеемся, что в Галерее подарков в скором времени появится целый раздел, посвящённый групповым подаркам, чтобы и дарить было удобней, и найти можно было быстро.
Лиска, 25.08.14 © |
|