Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:26 Заголовок сообщения: Обновленные правила общения в чате |
|
|
Спасибо за новые правила ))) Теперь можно или сразу чат вырубать, или один фиг без чата сидеть сутками )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вместо организации контроля легче запретить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сразу кумушке привет передать? А то потом нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно и почему меня не банят стражники и судьи ипм не списывают постоянно?
Наверное потому, что могу нормально общаться без ругани?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб бан получить тут и ругаться ненадо. Достаточно безобидное сокращение бросить в чат а стража его переведёт как мат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Интересно и почему меня не банят стражники и судьи ипм не списывают постоянно?
Наверное потому, что могу нормально общаться без ругани?  |
под новые правила попадает фраза "+++++ эль +++++ )" (без кавычек), которую я кидаю на группу в гарпах )
это не смешно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ща и тут за это забанят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу не расценивать как обсуждение
а принять к рассмотрению мною и последующими персонажами если таковы будут нижеследующее:
Правила общения. Чат
1. Флуд
примечание: Однотипные, повторяющиеся сообщения, а также сообщения, не несущие смысловой нагрузки, которые засоряют чат и/или создают помехи общению игроков
Однотипные, повторяющиеся сообщения- на отбор пограна или другого замка отводится 10 мин. чтоб собрать персов приходится раза 3 кинуть в чат однотипное сообщение.
2. Капс
Злоупотребление функцией «Caps Lock» при написании сообщений (50% и более фразы большими буквами).
У вас коментов нету.
Прошу изменить на:
повторное отправление сообщения с включёной функцией «Caps Lock»й (50% и более фразы большими буквами).
Коментарий: Не всегда перс видит что капс включён. При первом сообщении вышедшим в чат он это увидит.
6. Мат
и его транскрипции; отдельные слова (словосочетания), идущие в матерном контексте как в чей-то адрес, так и безадресно; принятые в интернете аббревиатуры матерных выражений.
Опять же у вас нет пояснений. Стражник должен пологаясь на свою совесть и под свою ответственность принять решение, за которое он зачастую принимает мягко говоря шишки.
Предлагаю ввести какую то графу сокращений и аббривиатур попавших под запрет
9. Эпатаж
Высказывания на любую тематику имеющие целью шокировать пользователей чата, вызвать резкую реакцию и/или обсуждение.
Перс скопировал и кинул в чат. Кем и как доказано что он хочет кого то спровоцировать?
Вроде усё но не всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
это тебе в идеи и предложения надо ) в этой ветке общение только ) |
|