Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЖЗЛ. Al-Kuzmich: Миссии выполнимы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 6:44    Заголовок сообщения: ЖЗЛ. Al-Kuzmich: Миссии выполнимы Ответить с цитатой

Вглядись в него: он важен и спокоен
    Среди своих безжизненных равнин.
    Кто говорит, что в поле он не воин?
    Он воин в поле, даже и один.

Н.А. Заболоцкий

Он появился на свет в Ночь Великого дождя, когда грозовые разряды били в землю, словно разящие копья. Первый крик младенца совпал с оглушительным раскатом грома, а молния, расколовшая небо, отразилась в распахнутых навстречу новому миру глазах. С тех пор его так и прозвали – Громовержец…

…Раннее-раннее утро. Солнце ещё не проснулось, и только первые робкие лучи проскальзывают сквозь сероватый мрак утра. Вернувшись с поля боя, он снял тяжёлые доспехи Громовержца и вложил стальной меч в ножны. Это была последняя битва самой последней войны, самой тяжёлой Миссии. Опустившись в кресло и устало потерев виски, он выдохнул. Сколько их было в его жизни? Освобождение и защита Заорна, защита Арадона, завоевание Ущелья Драконов, спасение Деда Мороза, освобождение Тарнии, защита Источника, защита Ёлочной магии, война с Големами, Миссии против Саламандр, Сирен, Гарпий и Василисков, подводная охота на Аквапарке… всего и не вспомнить. Но каждый раз снова и снова, зачастую принимая неравный бой, он идёт на битву. Громовержец – бог войны, он олицетворяет справедливость в последней инстанции – в виде праведной мести, возмездия. А имя этого Громовержца –
Al-Kuzmich.
Пожалуй, ни одна миссия, ни одна война или завоевание не обходятся без его участия. Другая стезя волшебника – защита слабых. Светлый воин занимает почётную строчку в Рейтинге тёмных и светлых по очкам за всё время. На его счету внушительное число медалей, выполненных заданий и побед, а его клан «Братство Небесных Клинков», которым он так гордится, давно и твёрдо стоит на первом месте в Рейтинге кланов. Он – Легенда Мира. И, кажется, всех вершин он достигает, не прилагая нечеловеческих усилий, они, словно заранее зная силу могущественного воина, покоряются ему сами. Какова же на самом деле цена достигнутого и легко ли всегда быть «сильным мира сего», нам расскажет сам Al-Kuzmich.

- Расскажи, как 10 лет назад волшебник Al-Kuzmich появился на просторах Wizard World?
- Ох, давно это было, я уже и не помню как. Сначала было интересно попробовать, потом затянуло, как и многих других в нашем Мире волшебников.

- А откуда взялся сам ник Al-Kuzmich и что означает?
- Это связанно с реалом: меня друзья с детства называли «Кузьмой» или «Кузьмич». Это связано с моим именем и фамилией, поэтому с ником проблем не было.

- На твоём счету более десятка успешных миссий и завоеваний. А какая из них была самой сложной, самой запоминающейся?
- Да, миссий было много за это время. Каждая из них была интересна по-своему. Лично для меня самой сложной была миссия на Воздушном замке. Ведь мы воевали друг против друга, а это всегда сложно. Потому как народ ожесточается и начинает поливать грязью противника. Как говорится: война, когда брат идёт на брата. Потому мне и не нравятся такие миссии. В других же миссиях наоборот – народ сплочённо воюет против войска тёмного, это мне нравится намного больше.

- Название твоего комплекта весьма символично. Громовержец олицетворяет справедливость в виде праведной мести, возмездия. А какое возмездие несёшь ты?
- Я бы не назвал это возмездием. Я стараюсь соответствовать правилам и девизу игры: «Играть в удовольствие и давать играть другим», по мере своей возможности помогать другим познавать все прелести этого Мира. Кому советом, кому делом, кому подмогой, кому-то даже и вред приношу (тёмным).

- Ты успешный воин практически на любом поприще нашего Волшебного Мира. Никогда не возникало желания вступить в ряды какой-нибудь из Служб Мира?
- Ну, я думаю, каждый находит своё место в этом Мире. Я свободолюбивый, потому не для меня, наверное, все службы этого Мира. Ведь они все имеют обязательства и исполняют их, а я не думаю, что смогу регулярно исполнять их. Так как есть ещё реальная жизнь, которая устанавливает свои правила. Виртуальную жизнь в игре можно на время и остановить, а реальную – нет.

- По моим подсчётам, ты рекордсмен по числу медалей за участие в успешных Миссиях, а что привлекает больше всего сейчас?
- Да сразу так и не ответишь на такой вопрос. Просто играю в удовольствие. Стараюсь шагать в ногу со временем, занимаюсь строительством башни для своего дракона. Выполняю задания для председателя (по своему диапазону).

- Под каким девизом ты покоряешь просторы WiW’а?
- Ну, тут всё просто…мой девиз такой же, как и у игры, я уже писал об этом: «Играть в своё удовольствие и давать играть другим». Конечно, невозможно угодить всем людям, но, по мере возможности, стараюсь быть хорошим другом.

- Когда ты вступаешь в борьбу на очередной Миссии, на плечи ложится определённый груз ответственности. А легко ли всегда быть сильным?
- Конечно, это очень трудно. Потому что вначале нужно объединить и сплотить народ. Приходится чем-то жертвовать, что-то обещать… В итоге, когда всё встаёт на путь завоевания и успешного итога, народ начинает нарушать договорённости, и приходится отказываться от обещаний. А это трудно – брать свои слова назад… так что это нелёгкое бремя.

- Не могу не спросить немного о личном: сейчас ты холост, а много ли раз приходилось оказываться «по ту сторону баррикад»?
- Хех, всё-то вам, журналистам, хочется знать, ничего от вас нельзя утаить. Но мне хотелось бы, чтобы во мне осталось немного тайны. Тем более, как ты заметила, я холост.

- Такой могущественный воин мог бы стать для многих волшебниц завидным женихом, а какой надо быть, чтобы понравиться главному Громовержцу WiW’а?
- Желанной, интересной, адекватной, с чувством юмора.

- Ну и напоследок: какие дальнейшие планы? Чего ещё из недостигнутого хочется достичь в этом Мире?
- Трудно как-то сразу так ответить. Хотелось бы достичь понимания, избавиться от ложных подозрений и обвинений, быть хорошим другом и иметь хороших друзей, которые не предадут и поймут. Ну и так от себя: пожелать другим хорошей игры, достижения своих целей, любви и добра!

Как нелегко быть «сильным мира сего». Но эта сила на то и даётся Духами, чтобы выходить победителем из всех, даже самых невыполнимых Миссий. И всё-таки есть у Al-Kuzmich самая главная, самая ответственная Миссия – быть верным соратником и несокрушимым другом и помогать всем тем, кто нуждается в его помощи, не ища благодарности. Об этом из первых уст нам поведают друзья, сокланы, соратники и те, кто не раз стоял рядом с ним плечом к плечу.

Loyko:
Al-Kuzmich мне знаком давно, ибо сама являюсь старожилом игры, многое помню (но не злопямятна).
Al-Kuzmich – Рыцарь на белом коне, иногда и на вороного пересаживается, что говорит о его превосходстве в сражении с Демоном Хаоса.
Al-Kuzmich очень скромный, несмотря на свою легендарность, не выпячивает широкую гномью грудь в орденах и медалях, свидетельствующих о победном участии во всех миссиях проекта.
У Al-Kuzmich и широкая душа. Я имею в виду его отзывчивость на просьбы о помощи (покушать «сало», найти что-то в массовых квестах, дать отпор ворогам) безвозмездно, а не подобно некоторым «за аплы».
Al-Kuzmich пользуется авторитетом у мужской части населения игроков и привлекает повышенное внимание дам, так как является Настоящим Мужчиной и замечательным человеком (хоть и Гном тут).

Лорди_Хаген:
Al-Kuzmich – надёжный соратник и преданный друг. Но друзей выбирает долго и мучительно. Если уж выбрал, предан до конца. С предателями поступает жёстко, но не жестоко. Вечно в поисках лежбища. Найдёт – за уши не оттянешь! Помочь мелким друзьям – скорее правило, чем исключение, без надежды на благодарность. Приятный собеседник с чувством юмора. Одним словом – красавчик.

eugene27:
Очень сдержан, если что – по репе даст.
Очень самоуверен – сам всё делает.
Очень дружелюбен – сам всё делает, но иногда и помощь нужна)))
Очень коварен – если у него осла уведут – быть беде.
Очень сдержан – никого не любит.
Очень активен – когда всё активно.
Очень много спит))).

ЗЮЛЬКА:
Кузя – хороший парень) Любит футбол (болеет за наших), начитан и в языках умён). В боях огромная поддержка и опора), и в чатах матом не ругается).

Шикарнозадая:
Могу сказать одно: Кузьмич – настоящий гном. Немногословный, добродушный Малыш и при этом очень богатый, поэтому, видимо, ходит в записных холостяках, опасаясь за честно награбленные сундуки. Персонаж, которого я помню с 2005 года), а это целых 9 лет. И все эти 9 лет его звали помочь в Замках, Путешествии и на Арене, редко он отказывал в Помощи)). А если сложить все ресурсы, которые он приносил стенающим о помощи Мастерам, то вышла бы Великая Арадонская Стена. Мои самые весёлые и светлые воспоминания о Кузьмиче – это Снежные Квесты трехлётней давности. Восседая на белом коне и посмеиваясь в усы над коротконогими Дамами, Кузя выручал всех из сложных и затяжных боёв и последним прыгал в Сугробы, предварительно убедившись, что спасать больше никого не надо. Что я могу пожелать Гному?!! Добра и Любви!!)))

Вот такой он: надёжный и преданный, отчаянный и бесстрашный, доблестный и могучий, вселяющий в недругов трепет сокрушительной силой своего меча. Легенда Мира, Громовержец Al-Kuzmich всегда стоит на страже в нашем Волшебном Мире.

Невыполнимые миссии вспоминала СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: