Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 6:17 Заголовок сообщения: От Витамина до личного дома |
|
|
Глядя на подарок под Праздничной статуей, многие загадывали, чтобы в коробочке оказались самые нужные и полезные вещи. Наверное, каждый из нас ждал чего-то чудесного, когда разворачивал шелестящую обёртку, с интересом заглядывал, что же Духи приготовили на этот раз?
В честь 11-летия Мира впервые появилась возможность испытать то подарочное волнение, что переживаем мы в новогоднюю пору. Звёздные подарки дали возможность пополнить "съеденные" с зимы зелья и свитки. А некоторые волшебники стали счастливыми обладателями великолепных суперподарков.
Наверное, самыми счастливыми можно назвать Guran07 и Морвэн. Именно они нашли в праздничной коробочке ключи от новенького, недавно выстроенного уютного дома.
Хроника зашла в гости к счастливым домовладельцам, чтобы расспросить их о планах на будущее.
Какие чувства, эмоции Вы испытали, увидев такой ценный приз в подарке?
Guran07: Эмоции... сначала просто не понял, что за дом в подарке, стал читать энциклопедию, потом пришли письма из мэрии, тогда уже естественно обрадовался, сразу отписался, и буквально через час был уже владельцем дома и стал его изучать.
Морвэн: Какие чувства? Конечно, приятное удивление и шок, не верила, пока не увидела сам дом)) думала, это какая-то ошибка, тем более что до этого в чате сказали, что такой подарок уже выиграли.
Собираетесь ли Вы расширять Ваше владение (заниматься постройками)?
Guran07: Расширять, конечно, буду, потихоньку скидываю ресы в башню драконов, детская и гардеробная меня как-то не интересуют. Только вот дракона-то нет, зато стал ходить в долину, а раньше принципиально не ходил, чтоб не расстраиваться находкой яйца. Квесты я люблю, с ними проблем нет. Буду в первую очередь искать дракона.
Морвэн: Заниматься постройками, нет, пока не собираюсь, не думаю, что у меня хватит на них терпения)))
Не менее значимый и желанный многими подарок - Яйцо дракона. Тут судьба улыбнулась волшебникам Magnella, schonnenreicherer, Саманта2012. Интересно, что все драконы из подарков, полученных за звёздочки.
Конечно же, мы постарались встретиться с получателями столь ценных призов. Дракончики у них уже давно вылупились и вот-вот станут помогать своим хозяевам в боях.
Долгожданным ли был подарок? Надеялись ли Вы найти именно такой приз или ждали чего-то иного?
Magnella: За все годы игры я ни разу не находила яйца, уже и дом купила, а драконья весна всё равно обошла меня стороной. Была смутная надежда на подарки, но, зная свое невезение, не особо надеялась. Тем сильнее были эмоции, когда открыла подарок))
Саманта2012: Подарки были долгожданными, а один - неожиданным и очень приятно меня удивил: яичко дракона. Вот ещё бы домик попался, вообще бы мечты сбылись)))
Как назвали Дракона и почему именно так?
Magnella: Мой дракончик пока без имени, я жду, когда он проявит стихию, и тогда назову в соответствии с ней. Ещё в планах сделать ему уникальный образ, хочется холить и лелеять долгожданного малыша)
Саманта2012: Назвала я дракончика - Алтарион (дракон-фурри, ледяное сердце, призванный защищать своего хозяина).
Конечно же, хорошо получить в подарок и вещь, особенно если она СП. Здесь список счастливчиков гораздо шире, причем к некоторым Духи оказались так благосклонны, что положили СП-вещи в два подарка.
Кольцо Искорка получили волшебники*:
AtlantiDa, SPInogruZka, Seaman, slonikkod, белая_роза;
Dormm, MORIZ, ktgtg, taimen, ПОНЬ.
Лук Молния оказался в подарочной коробочке у волшебников:
DARIN, Lacros, Marle, SVVeder1, Sauvage, XмелЪ, Лаодика, Ливень, Саддам, Славдон,
Dormm, DriblingArbeloa, black_heart01, drema, iGrieve, vierassi_suomi, Арьюшка, Усама, ЭльфНарнийский, зимняя_skazka.
Щит Витамин подарен волшебникам:
DARIN, Gosha777, MNG_Непобедимый, Mary_Jein, Monstropobeditel, Ruta, TURIST, chacnoris, ktgtg, Аракс01, Корсиканец987, Мулан, Пробник;
Elenve, Quke_3CLUX, RUSTLE, chacnoris, elomix, БРАБЕР, Дейфант, ЕлисеЙ, Лесниквоин, Морвэн, СамОго_ДагОна_СыН.
Мы побеседовали с некоторыми из счастливчиков.
Рассчитывали Вы на такой подарок или ждали другого?
XмелЪ: Нет, на вещь из СП не рассчитывал, скорее играл просто на фоне общей истерии в Аквапарке)
Marle: Для меня сам факт появления подарка был неожиданностью. Звёзды выпадали так редко, а добыча требовала столько времени, что выдержать такой ритм не представляло возможности. Для меня до сих пор загадка, каким образом персонаж оказался в списках тех, кто обнаружил коробочки под статуей в самом начале праздника.
Шанс получить что-либо из главных призов был так мал, что надеяться можно было хотя бы на то, что содержимое подарка не окажется скоропортящимся.
Дейфант: Естественно, как и большинство жителей ВиВа, я рассчитывал на главный приз, но и полученные подарки были желанными.
SPInogruZka: Получив всего один подарок от мэрии - расстроилась, ибо могли бы подарить и больше)
Dormm: Нет, если честно, не рассчитывала, полагала, как обычно, разжиться цветами, зельями и разного рода свитками, собственно говоря, надежды эти обмануты тоже не были))) разве что цветов так и не дали.))
Lacros: На что рассчитывал, то и получил: во 2-м подарке из 2-х от Мэрии.
ПОНЬ: Хотелось, конечно, дом)) Шутка. Если честно, то не рассчитывал на СП-подарок.
Лаодика: Если честно, не рассчитывала. Давно привыкла, что в таких вещах мне не везет, и ждала чего-то вроде свитков-кристаллов..)) Но в день рождения ВиВа всё получилось по-другому..)
taimen: Честно говоря, на такой подарок не рассчитывал, другого подарка не ждал, потому что дом в подарок нереально, а все остальное мне не особо интересно.
Sauvage: Каждый мечтает о каком-то небывалом чуде! Да и я мечтала о подарке! Но, к сожалению, мне доставались только зелья. Но так получилось, что мой любимый мне преподнёс подарок, и в нем... О, чудо!!!! Подарок-Лук!)) Я долго не могла поверить, что и в мои ладошки упало счастье!! И я поверила, что СП-призы возможно получить вот так, в подарок))
Что почувствовали, подумали, когда нашли в подарке СП-вещь?
XмелЪ: По сути, обрадовался) Мне досталась "Молния", она очень хорошо подходит к лёгким "Весне" и "Витамину", незаменимых в квестах на малом апе)
taimen: Подумал, что жалко мне, а не доче, Искорка выпала.
Marle: В это сложно поверить, но эмоций вообще не было. Открыла коробочку, посмотрела содержимое посылки и продолжила заниматься своими делами, как будто ничего не произошло. Наверно, это был своеобразный шок. Не знаю, как ещё можно назвать такое эмоциональное состояние.
Дейфант: Получив СП-вещь, был очень рад, как ребёнок, открывший под ёлкой подарок и обнаруживший там желанную игрушку. )))
SPInogruZka: Найдя в одном из подарков кольцо "Искорка", расстроилась ещё больше - где мой "Тигр"?)))
Dormm: Была сильно удивлена, поскольку до сих пор самым ценным призом был единожды найденный в подарках мешочек с голдами, и то очень давно, а тут и колечко, и молния, в общем, это была приятная неожиданность.
Lacros: Почувствовал, что мне повезло)
ПОНЬ: Почувствовал удовлетворение))
Лаодика: Сначала не поверила, думала, что это какая-то ошибка, ведь мне не могла попасться в подарке, тем более за звёздочки, такая вещь, как лук Молния.. А муж сказал, что как раз представлял меня с луком наперевес..)) Так что мечты сбываются..)) До сих пор не верится, но ношу с удовольствием!
Счастливчики этого сезона передают читателям Хроники свои пожелания.
Magnella: Жителям мира желаю верить в лучшее! Желания исполнятся, если приложить усилия!
XмелЪ: Желаю всем обратиться к свету)
Морвэн: Удачи, хорошего настроения и не расстраиваться по пустякам.
Guran07: Желаю всем жителям мира исполнения желаний! успехов в игре и реале!
Дейфант: Всем жителям мира хочу пожелать добра, как в реальном, так и в виртуальном мире. Ну и конечно, призов пожирнее, а драконов костлявее. )))
SPInogruZka: Никаких пожеланий, темнота рулит!)
Dormm: Удачи и пусть в жизни будет побольше приятных сюрпизов.))
Lacros: Верить в чудо, ведь играем в магическом мире, а как же тут без чудес.
ПОНЬ: Желаю всем жителям мира почаще получать и дарить подарки)) Радоваться самим и радовать ближних.
Лаодика: Не бояться мечтать и всегда верить, что где-то там есть ваша звезда..)
Отдельное спасибо хочу сказать своему мужу, ведь именно в его коробочке оказался такой чудесный сюрприз..)
Саманта2012: Желаю побольше таких подарков, они для многих долгожданны.
taimen: Пожелал бы поменьше огорчать друг друга и поменьше обращать внимания на "проблемы" строителей)).
Sauvage: Верьте и знайте: чудеса бывают, а мечты сбываются!
*Оранжевым цветом выделены ники волшебников, получивших подарки за звёзды, фиолетовым - за внесение на свой счёт WWG.
Подарки рассматривала Lady_Sobolek |
|