Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Июль 2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 6:10    Заголовок сообщения: Самые, самые. Июль 2014 Ответить с цитатой

Доброго времени суток, волшебницы и волшебники! Как всегда, в выпуске Самых-самых вы узнаете о первых строках рейтингов.

Вряд ли в июле, в самой середине лета, кто-либо думает о победах или рейтинге. Жара, вода, зелень, пикники – кажется, это всё, чем заняты умы волшебников и не только в мире ВиВ.

Поэтому сегодня хотелось бы начать выпуск не со стандартной номинации Самый сильный, а с самой прекрасной и самой яркой в этом месяце номинации Любимые VIP.
Первое место заняла волшебница milaya_Koshechka. В её сумке невероятное количество "золотых" подарков – 144, и, забегая вперёд, скажу - в следующем месяце волшебнице снова "грозит" первое место.
На второй позиции волшебница Лучик_Сонца, у неё 29 подарков, на третьей - лучезарная, в её сумке 22 подарка.

В номинации Самый сильный по традиции первое место занимает Саддам. На этот раз число его жертв превышает тысячу – 1255.
Второе и третье места вновь заняли сокланы Саддама, на этот раз - Estudiante (392 победы) и KRASH-07 (311 побед).

Защитник городов от монстров, выбито 366793 hp, Защитник таверны от монстров, выбито 183194 hp, Гроза монстров, 849 "хлопков", Любимые, 4128 подарков. Да-да, это снова всё о том самом волшебнике - ДимаБилан! Снова ему удалось занять первые места сразу в четырёх номинациях. Кстати, несмотря на происки Тёмных.
В номинациях Защитник таверны от монстров и Защитник городов от монстров вторую строчку рейтинга занял волшебник ZERK, выбив соответственно 43697 и 85961 hp.

Самой щедрой в этом месяце стала тёмная волшебница -Lulusiks-. Она подарила 3484 подарка.

В номинации Душа чата первой вновь стала волшебница Томашка2, ей "похлопали" 989 раз. Второе место у волшебника АРХАНГЕЛ_Gnome (336 аплодисментов). Третье место занял Al-Kuzmich, ему "похлопали" 240 раз.

В номинации Охотник на монстров победа снова у таран_3000. Он побил свой собственный рекорд прошлого месяца и убил 12342 монстра, но решил на этом не останавливаться и занять ещё одно первое место – в номинации Сталкер. Наш герой успешно прошёл 3064 квеста.

А MERIN02 снова собрал больше всех аплодисментов на арене – 115. Поэтому первая строка в номинации Мастер арены по праву принадлежит именно ему. Совсем немного уступил победителю волшебник АРХАНГЕЛ_Gnome , он занял второе место, собрав 113 "хлопков".

Ну а в номинации Коммуникабельность в июле первое место заняла волшебница НоЧьЛюБвИ. К ней в чате обратились 7516 раз.

А как сами победители относятся к рейтингу? Следят ли за собственными успехами? В какой номинации хотели бы победить?

milaya_Koshechka: Особо не слежу, как-то не заморачиваюсь этим) Победить?))) Я люблю побеждать))) Ну, можно победить в рейтинге "Самая-самая"?)))

-Lulusiks-: Не следила за результатами и была удивлена тем, что оказалась в рейтинге)) попала в рейтинг не специально - сливалась на ЛЮБИМОГО мужа, когда готовились к последней миссии. ))

MERIN02: Не особо - одним глазком=)) - чтобы побеждать в большинстве номинаций, тут надо иметь СП-вещи и много общаться (для души чата, например) - я только люблю хаосы, которые тут угасают в игре. Если помечтать – в номинации "охотничий клуб"=)) хотел бы победить.

таран_3000: Я не слежу, а играю, как позволяет время и только себе в удовольствие.

Саддам: Нет, меня интересуют только мой полный кошелёк и деньги светлых товарищей, которые будут пополнять мою золотую сумку!!!
Откинули мне мои бабки, быстро, я сказал!!!

НоЧьЛюБвИ: Поскольку многие думают, что я слишком любвеобильная (жаль, такой номинации нет, но это не так – я самая болтливая), то в рейте коммуникабельности. ))) Ну за это мне давно медаль положена! ))) Шутка ))

Хроника поздравляет победителей рейтингов и желает всем волшебникам жаркого и весёлого лета!

Лиска, 25.08.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: