Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

«Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 0:01    Заголовок сообщения: «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!» Ответить с цитатой

Жаркое июльское солнце приятно грело своими лучами брюшко молодого дворга, расположившегося на единственном живописном уголке всей Тарнии – городской лужайке. Все популярные места отдыха были заняты высшими расами, населяющими Волшебный Мир. Но самого мелкого представителя тёмной стороны не очень печалил сей факт: зато можно было провести отпуск в тишине, подальше от всей волшебной суеты. Соорудив себе шезлонг из выброшенных волшебниками после Водяной одиссеи сачков и ласт и попивая коктейль из корней мандрагоры, он полноценно наслаждался отдыхом от всех своих мерзопакостных деяний. Не успел дворг понежиться под городским солнышком, как мимо него в сторону замка «Ясли» с ликованием пронеслась толпа волшебников, сбив его с самодельного лежбища и окропив чудодейственным аперитивом из мандрагоры.
- Тьфу! Вот нелюди! Не дают приличному монстру отдохнуть спокойно. И так все Аквапарки, Озёрные Края и даже арадонские Топи позанимали, – ворчал дворг, стряхивая с обгоревших ушей остатки коктейля, – пойду и я посмотрю, чего они так разорались, раз уж спокойно отдохнуть, как тёмному человеку, не дают.

А тем временем Глашатаи всех городов вещали главную новость дня:
    От Канцелярии Председателя Охотничьего Клуба: Волшебник Корсиканец987 установил новый рекорд в достижении «Берсерк-300» - 1704 HP!
    Прежний рекорд был установлен Vitar (1670 HP).

Казалось бы, лето – не самое лучшее время ставить рекорды. Волшебный мир в это время года обычно немного пустеет: отпуска, знаете ли. А тут ещё новые удовольствия для отдыхающих в городе – водные процедуры: и Миссия «Аквапарк», и дайвинг за лягушками, и ловля редкостных трофеев у Председателя Охотничьего Клуба. Но для свершения новых рекордов нет неудачных времён года, и, пока кто-то нежится под жарким южным солнцем, настоящие герои совершают свой молчаливый подвиг.

Вот он, этот легендарный бой, запечатлённый в Книге Рекордов.

А, вот, собственно, и герой нашего времени, а точнее героиня. И кто сказал, что девушки слабый пол? Пусть сначала сам попробует попасть в Книгу Рекордов!

Чтобы узнать поподробнее, как побиваются рекорды, побеседуем с самой героиней события.

Что Вас сподвигло на покорение именно этого рекорда?
Корсиканец987: Поскольку за 9 лет обросла солью и пылью, то пришлось упицо крепчайшими зельями из СП и вдумчиво читать свитки. (С)

Скажите, это был Ваш дебют на «рекордном» поприще, первый рекорд, который удалось побить?
Корсиканец987: Рекордное поприще забито достижениями тяжёлых комплектов из СП, очень обидно и совершенно невозможно там прописаться, если только в первые дни, когда появляется новый вид рекордов. Так что, да – это был мой первый раз, когда достижение было реальным.

Выбитые 1704 hp – это попытка сделать задание «Берсерк-300», и рекорд получился спонтанно или Вы сознательно шли к нему?
Корсиканец987: К данному рекорду я шла сознательно, ибо само задание сделала чуточку раньше, о чём свидетельствуют даты, а точнее, время лога рекорда и записи в дневнике:)

Что для Вас было самым сложным в реализации намеченной цели?
Корсиканец987: Найти компаньона для данной цели. Не нашла. Кстати, пришлось идти одной.

Как думаете, в чём самый главный секрет выполнения заданий из разряда «Берсерки»?
Корсиканец987: Помощь команды:) Вот взятый мной берсерк на 2500 был по настоящему достойным, меня поддержали соклановцы и альянс, это было весело и интересно:)

На вашем счету 87 выполненных заданий – достаточно внушительное количество. А последние строчки занимают те, которые «под силу только малышам», не жалко было терять набранные апы, чтобы влезть в «Горки» и тем более «Ясли»?
Корсиканец987: Я – человек азартный и увлекающийся:), ничего я не теряла. Удачно вложила игровые деньги в дом, погуляла на миссии аквапарка. Первая мне была недоступна – работа не позволила, а в этот раз удалось совместить:) Хотя, конечно, в 11-м году народу было в разы больше, и войти в первые строчки рейтинга было сложнее.

Какие ещё игровые высоты планируете захватить в своих ближайших планах?
Корсиканец987: По настроению:) К сожалению, мечтать и хотеть можно многое, а реализовать в одиночку очень ограниченное число вещей. Не зря говорят, что человек зависим от социума, очень зависим:)

Что бы могли посоветовать или пожелать всем стремящимся поставить новые рекорды?
Корсиканец987: Наслаждаться процессом:)

Как гласит надпись на титульном листе Книги Рекордов: «В Книгу Рекордов могут попасть только настоящие крутые парни и девчонки. Сильнее, быстрее, умнее, удачливее – выбирайте любое на вкус и цвет приключение и – вперёд к заветной записи о вашем супер-рекорде!»
Иногда кажется, что все самые высокие вершины уже достигнуты, а самые невероятные рекорды побиты кем-то другим, да и вообще, как говорится, «всё уже украдено до нас». Но человек несчётное количество раз доказывал, что в мире нет ничего невозможного, а уж в Волшебном и подавно. Верьте в себя, стремитесь к новым вершинам, и новые рекорды вам обязательно покорятся!

За новыми рекордами охотилась СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: