Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 0:01 Заголовок сообщения: «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!» |
|
|
Жаркое июльское солнце приятно грело своими лучами брюшко молодого дворга, расположившегося на единственном живописном уголке всей Тарнии – городской лужайке. Все популярные места отдыха были заняты высшими расами, населяющими Волшебный Мир. Но самого мелкого представителя тёмной стороны не очень печалил сей факт: зато можно было провести отпуск в тишине, подальше от всей волшебной суеты. Соорудив себе шезлонг из выброшенных волшебниками после Водяной одиссеи сачков и ласт и попивая коктейль из корней мандрагоры, он полноценно наслаждался отдыхом от всех своих мерзопакостных деяний. Не успел дворг понежиться под городским солнышком, как мимо него в сторону замка «Ясли» с ликованием пронеслась толпа волшебников, сбив его с самодельного лежбища и окропив чудодейственным аперитивом из мандрагоры.
- Тьфу! Вот нелюди! Не дают приличному монстру отдохнуть спокойно. И так все Аквапарки, Озёрные Края и даже арадонские Топи позанимали, – ворчал дворг, стряхивая с обгоревших ушей остатки коктейля, – пойду и я посмотрю, чего они так разорались, раз уж спокойно отдохнуть, как тёмному человеку, не дают.
А тем временем Глашатаи всех городов вещали главную новость дня:
От Канцелярии Председателя Охотничьего Клуба: Волшебник Корсиканец987 установил новый рекорд в достижении «Берсерк-300» - 1704 HP!
Прежний рекорд был установлен Vitar (1670 HP).
Казалось бы, лето – не самое лучшее время ставить рекорды. Волшебный мир в это время года обычно немного пустеет: отпуска, знаете ли. А тут ещё новые удовольствия для отдыхающих в городе – водные процедуры: и Миссия «Аквапарк», и дайвинг за лягушками, и ловля редкостных трофеев у Председателя Охотничьего Клуба. Но для свершения новых рекордов нет неудачных времён года, и, пока кто-то нежится под жарким южным солнцем, настоящие герои совершают свой молчаливый подвиг.
Вот он, этот легендарный бой, запечатлённый в Книге Рекордов.
А, вот, собственно, и герой нашего времени, а точнее героиня. И кто сказал, что девушки слабый пол? Пусть сначала сам попробует попасть в Книгу Рекордов!
Чтобы узнать поподробнее, как побиваются рекорды, побеседуем с самой героиней события.
Что Вас сподвигло на покорение именно этого рекорда?
Корсиканец987: Поскольку за 9 лет обросла солью и пылью, то пришлось упицо крепчайшими зельями из СП и вдумчиво читать свитки. (С)
Скажите, это был Ваш дебют на «рекордном» поприще, первый рекорд, который удалось побить?
Корсиканец987: Рекордное поприще забито достижениями тяжёлых комплектов из СП, очень обидно и совершенно невозможно там прописаться, если только в первые дни, когда появляется новый вид рекордов. Так что, да – это был мой первый раз, когда достижение было реальным.
Выбитые 1704 hp – это попытка сделать задание «Берсерк-300», и рекорд получился спонтанно или Вы сознательно шли к нему?
Корсиканец987: К данному рекорду я шла сознательно, ибо само задание сделала чуточку раньше, о чём свидетельствуют даты, а точнее, время лога рекорда и записи в дневнике:)
Что для Вас было самым сложным в реализации намеченной цели?
Корсиканец987: Найти компаньона для данной цели. Не нашла. Кстати, пришлось идти одной.
Как думаете, в чём самый главный секрет выполнения заданий из разряда «Берсерки»?
Корсиканец987: Помощь команды:) Вот взятый мной берсерк на 2500 был по настоящему достойным, меня поддержали соклановцы и альянс, это было весело и интересно:)
На вашем счету 87 выполненных заданий – достаточно внушительное количество. А последние строчки занимают те, которые «под силу только малышам», не жалко было терять набранные апы, чтобы влезть в «Горки» и тем более «Ясли»?
Корсиканец987: Я – человек азартный и увлекающийся:), ничего я не теряла. Удачно вложила игровые деньги в дом, погуляла на миссии аквапарка. Первая мне была недоступна – работа не позволила, а в этот раз удалось совместить:) Хотя, конечно, в 11-м году народу было в разы больше, и войти в первые строчки рейтинга было сложнее.
Какие ещё игровые высоты планируете захватить в своих ближайших планах?
Корсиканец987: По настроению:) К сожалению, мечтать и хотеть можно многое, а реализовать в одиночку очень ограниченное число вещей. Не зря говорят, что человек зависим от социума, очень зависим:)
Что бы могли посоветовать или пожелать всем стремящимся поставить новые рекорды?
Корсиканец987: Наслаждаться процессом:)
Как гласит надпись на титульном листе Книги Рекордов: «В Книгу Рекордов могут попасть только настоящие крутые парни и девчонки. Сильнее, быстрее, умнее, удачливее – выбирайте любое на вкус и цвет приключение и – вперёд к заветной записи о вашем супер-рекорде!»
Иногда кажется, что все самые высокие вершины уже достигнуты, а самые невероятные рекорды побиты кем-то другим, да и вообще, как говорится, «всё уже украдено до нас». Но человек несчётное количество раз доказывал, что в мире нет ничего невозможного, а уж в Волшебном и подавно. Верьте в себя, стремитесь к новым вершинам, и новые рекорды вам обязательно покорятся!
За новыми рекордами охотилась СИНЕГЛА3АЯ. |
|