Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс "Где провести отпуск?"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 14:39    Заголовок сообщения: Конкурс "Где провести отпуск?" Ответить с цитатой

- Вашшше темнейшшшество, до нас дошли странные слухи... Говорят, что к одиннадцатилетию Мира появится новая Служба, 11-я, - прошипел Шеггр.
- Мало им десяти служб, - проворчал Тёмный. - А нам опять работа лишняя...
- А разве их сейчас десять? - маленький Дворжонок спросил у своей мамы, и его тоненький голосок отчетливо был слышен в тишине огромного Зала.
- Тсс... - испуганно произнесла Дворга, поглядывая осторожно в сторону Тёмного. Но тот был в настолько хорошем настроении, что даже подозвал малыша к себе:
- Да, десять лет в прошлом году исполнилось Миру, и десять служб противодействуют нам, помогая организовать жизнь волшебников. Это Стража, Суд, Хроника, Литературный Альманах, Общепит, Библиотека, Храм, Галерея, Секретариат и сама Мэрия... Многие из них поддаются нашему влиянию. Где-то в обслуживающий персонал внедрили своих агентов, где-то организовали постоянное наблюдение за Башнями... Теперь вот новая служба? Любопытно, что они там придумали. Но не думаю, что это сможет нам помешать. Скоро, очень скоро мы начнем наше наступление.

В Башне Хроники Соболёк принимала странного посетителя. Он одет был странно, говорил, вставляя в свою речь странные слова.
- Понимаете, лето же! Летом надо отдыхать. От сражений, от пыли арен. Отпуск - вот магическое слово, которое станет основой работы нашей службы. Мы организуем туристические поездки, On Tour, crociera...
-Да, но я-то тут причем и Хроника вообще?
- Наша фирма работает во многих Мирах. В Вашем Мире мы собираемся открыть своё представительство. Нам нужны местные жители, хорошо знающие Situation, persone и их интересы... В общем, турагенты. Поэтому мы хотим устроить конкурс, так сказать, кастинг...

В Таверне тёмная журналистка болтала с новым своим знакомым, который всегда с интересом расспрашивал её о новостях службы.
- Да, да, можешь мне верить, открывается у нас в столице туристическое агентство. Я, конечно, не буду туда пробоваться, хотя, кто знает, служба новая, если хорошие премии будут давать, то попробую себя в конкурсе.
- А что за конкурс-то?
- Завтра в Хронике опубликуют, мне не говорят всех деталей, - обиженно шмыгнула носом журналистка. - Но я постараюсь всё узнать раньше всех!
Молодой человек, проводив журналистку до дому, быстрым шагом отправился к воротам из города.
- Если новая служба действительно начнет работать, значит, скоро волшебники разъедутся, и города останутся без защиты! Надо немедленно доложить об этом Его Темнейшеству!

Внимание, объявляется конкурс "Где провести отпуск?"

Условия конкурса:
1. Напишите рекламный проспект, рассказав об одном из мест отдыха. Место отдыха должно находиться обязательно в WiW.
2. Разместите вашу работу в специальной теме форума Общение.
3. Объем работы должен быть не менее 1000 знаков и не превышать 4000 знаков без учета пробелов.
4. Не принимаются на конкурс работы, являющиеся полным или частичным плагиатом или репостингом уже опубликованного на других ресурсах текста.
5. От одного волшебника принимается несколько работ, но призовое место займет только одна.
6. К участию не допускаются работы волшебников, имеющих КМ, ЧМ, ЗМ.

Призы:
1 место: Кольцо Хищник на неделю
2 место: Кольцо Судьбы на неделю
3 место: Кольцо Силы на неделю

Сроки конкурса:
Прием работ с 5 по 25 июля.
Опубликование результатов - 29 июля.

Состав жюри: Лиска, vo0zya, Dsslawyer, Bloody_Blade, Teхanu, Ledi_Минерва, ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА, МАСТАК1637, МНГ_Химерка.

Автор идеи конкурса и статьи - Lady_Sobolek
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: