Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест. Июнь 2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:46    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Июнь 2014 Ответить с цитатой

В огромных залах Хроники кипела работа. И неудивительно, ведь нужно отправлять в свет новый выпуск Хроники, а Журналистам необходимо осветить все новости. Но они не успевают, даже Главреду приходится браться за перо.
Я стояла, опёршись о дверной косяк, и наблюдала за приятной атмосферой, которая царила в комнате.

«Может, обозначить своё присутствие? Помочь? Но я же решила не писать больше и даже спрятала ключ от шкатулки, в которую положила своё перо… А куда я спрятала ключ??»

Всё вокруг замерло: Журналисты перестали печатать, ГлавРед замерла на полуслове во время раздачи заданий, и даже влетевшая в раскрытое окно птичка зависла в воздухе. На моё плечо сел ангелочек.

- Морена, как ты можешь просто стоять и наблюдать? Не оставайся безразличной к тому, что долгие годы приносило тебе удовольствие!
- Какое удовольствие? –появился дьяволёнок на другом плече. - Мужа почти не видела, на танцы не ходила, в замки не наведывалась, в Путу даже не заглядывала, на диване не лежала, поедая конфеты…
- Зато сколько радости было после публикации статей! – вновь заговорил ангелочек. - А какой азарт во время сбора информации!
- Какой азарт? Бои на арене – вот это азарт. В общем, не обращай внимания, Мореночка, идём лучше сходим на Гарпий посмотрим…

Я долго слушала перепалку дивных созданий.
- Хватит спорить, мне не трудно самой решить что для меня азарт, а что нет. Что мне приносит удовольствие, а что нет.

Странные существа исчезли, и вновь зазвучал голос Lady_Sobolek, а работники пера, не переставая печатать, слушали "Главную Вредину".
Морена прошла в комнату, села за свободный стол и начала быстро набивать текст:

Добрый вечер, уважаемые Волшебники и Волшебницы. В этом выпуске кланового дайджеста вы узнаете об именинниках июля и о самых активных участниках аренных соревнований.

ДНИ РОЖДЕНИЯ.
В самый жаркий летний месяц – июль, дни рождения отмечают в кланах:
Черный отряд 01.07.2004
Гладиаторы 03.07.2009
Січові стрільці 05.07.2005
Волонтёры Вечности 10.07.2006
Клан Дерзких 14.07.2004
Хадака Тамашии 16.07.2006
Братство Сумеречного леса 16.07.2006
Северное сияние 18.07.12
Отмороженные 24.07.2012
Низариты 26.07.2012
Киевская Русь 27.07.2006
Young Murderous 27.07.2006
Тайный Клан Свободы 29.07.2007

Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает достижения всего задуманного, активной и приятной игры.

САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога 55 волшебников (глава наденька-1Cool
2. Клан Династия волков 50 волшебников (глава Abbysss )
3. Страна Чудес 41 волшебник (глава Lady_Sobolek)

ЗАОРН
1. Клан Наёмников - 106 волшебников (глава ZERK)
2. Unreal 54 волшебника (глава УБИТЬ_БЕЛИАРА)
3. Орден Воинов Света 45 волшебников (глава Янус)

ВИЕРА
1. Клан Родной Дом - 47 волшебников (глава шрот)
2. Клан Стальные Ястребы 40 волшебников (глава BEAVIS)
3, Оплот Магии 39 волшебников (глава Ledi_Минерва)

ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi 70 волшебников (глава Гайдамак)
2. Клан Олимп 46 волшебников (глава Abstinenzler)
3. Клан Дерзких 42 волшебника (глава Morituri)

КЛАНОВЫЕ РЕЙТИНГИ

В майских рейтингах вновь отличились самые активные кланы, которые не только встали на пьедестал, но и получили небольшие подарки в виде талисманов и +1 к заданию «Клановый боец». Жёсткая борьба за первое место окончилась таким результатом:
Клан Стальные Ястребы заработал 496 очков
Клан Родной Дом 457
Страна Чудес 421

Хроника ВиВ поздравляет самых активных бойцов. Не останавливайтесь на достигнутом, а радуйте весь Мир новыми успехами.

Июнь подходит к концу, но уже сегодня мы можем видеть такую же горячую борьбу за первое место. Кто же из кланов вырвется вперёд? Пока такие результаты:
Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ 397 очков
Клан Наёмников 368
Миротворцы 331

Абсолютные рейтинги на сегодня выглядят следующим образом:

СМЕНА КЛАНОВЫХ ЗНАЧКОВ
Неожиданно появившийся новый клан в Мире - Тёмная склонность - перекрасил цвета на клановой атрибутике - зелёный сменился на тёмно-огненный . Начальный период в клане прошёл. Тёмные воины уже показали себя настоящими мастерами в боях ТС.

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте: всё, что происходит в жизни Вашего клана интересно жителям Мира.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: