Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мечты сбываются

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:44    Заголовок сообщения: Мечты сбываются Ответить с цитатой

Привет, наш новый светлый дом!
    Как много счастья будет в нём.
    Есть, где детишкам поиграть,
    И есть огромная кровать…
    Есть холодильник под пивас,
    В гостиной мягонький палас.
    Короче… мы вас в гости ждём…
    Восьмой обмоем вместе ДОМ!
    (с) Barbik

Купить дом, вырастить дракона, встретить настоящую любовь - вот три достижения, которые волнуют каждого волшебника, хоть ненадолго заглянувшего в наш Мир. Но что делать, если мечты уже осуществились и эти вершины покорены: любимый дом тёпл и уютен, дракон радостно встречает вас после очередного сражения с монстрами, а вторая половинка носит с вами обручальное кольцо вот уже не первый год? И тут каждый открывает для себя новые границы и вершины: кто-то стремиться удивить Председателя Охотничьего Клуба количеством выполненных заданий, кто-то воюет за первые места в рейтингах, других волшебников занимает покупка 100-го апа или работа в какой-либо Службе Мира. Многие ставят перед собой разнообразные цели и успешно достигают их.

Прекрасная пара Barbik и Принцесса_Селения однажды решили, что один дом – это хорошо, но недвижимость ценится в любом из миров, и потому чем больше мест, которых можешь назвать своим домом, тем лучше. Более того, их количество достигло рекордно-максимальной цифры – 8!

Восемь личных домов! Кто-то скажет: «Вау!», некоторые удивлённо пожмут плечами и спросят: «Зачем?». Попробуем выяснить это у самих счастливчиков.

Lady_Диана: Как вам пришла идея собрать такую коллекцию недвижимости?

Barbik: Хе-хе… ну идея мне пришла очень давно. Наверное, когда первый дом покупал. Даже не помню, когда это было… очень давно. Ну а жена – Прынцесса – поддержала порыв и вот. Очередная мечта исполнилась. Очередная цель достигнута. Я ж упёртый гном. Да и жена, помощница, тоже гномса )) Поэтому мы и добились своей цели.

Принцесса_Селения: Идея была Барбика ) Гномы любят всё большое, и чтобы было много, поэтому его страсть к домам очевидна. Когда я выходила замуж, у меня был почти куплен дом. Тогда я сказала Барбу, что тоже хочу купить дом, и он ответил, что купит мне четыре!))

Lady_Диана: Почему решили потратить с трудом заработанные монетки на дома? Не на чистые апы, подарки, образы, аукционы, а именно так?

Barbik: Почему я так задумал? Наверное, потому, что с покупкой дома ранее приходилось сливаться почти в 0. А, соответственно, игра начиналась… ну, почти с начала) Образы я вообще не сильно понимаю. Пользуюсь даренными. Причём есть существующие самого начала моей игры) Апы – так а куда их девать и надевать?) Подарки… Да и на них хватает монеток)

Принцесса_Селения: На мой взгляд, это возможность начать игру практически с нуля, поделать задания, например. Почему на дома? Да потому что приятно чувствовать себя дома в любом городе Мира. А чистые и образы - это всё приходящее))

Lady_Диана: Какой из домов оказался самым дорогим? Сколько Вам пришлось на него раскошелиться, и в каком городе?

Barbik: Самым дорогим? Хм.. первый собственный и первый совместный )) А в каких городах… Так оба Арадонские получились. И для меня, хоть и мотыляюсь я постоянно по Миру, а Арадон - всё ж родной. Тут начинал)

Принцесса_Селения: Я уже точно не помню, в каком городе был самый дорогой дом, но, по-моему, это был самый первый, который я купила в Арадоне. Второй по дороговизне был в Виере.

Lady_Диана: Наверняка, каждое приобретение имело свою историю и оставило некоторые воспоминания. Но какой дом вызывает у вас наиболее тёплые чувства? Почему?

Barbik: Тёплые чувства – скорее последний) Очень уж желанным был)

Принцесса_Селения: Самые теплые, пожалуй, в Арадоне. Барбик так ревностно за него торговался, как будто себе покупал! А самый, на мой взгляд, интересный был в Виере. Я его купила, пока муж был в отпуске)) Это было для него сюрпризом.

Вот так, казалось бы, даже самые далёкие и несбыточные мечты могут запросто осуществиться. Особенно, если есть с кем их разделить!

Статью подготовила Lady_Диана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: