Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Май 2014.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:29    Заголовок сообщения: Самые, самые. Май 2014. Ответить с цитатой

Доброго времени суток, волшебницы и волшебники! Как всегда, в выпуске самых-самых вы узнаете о самых целеустремлённых в нашем Мире.
Отгремели майские праздники, и пока лето не вступило в свои права, волшебники с новыми силами взялись за рейтинг.

Этот волшебник уже более полугода держит в напряжении Дорикан, а иногда и другие города. Ещё пара месяцев - и он будет отмечать свою тридцатитысячную победу.
Саддам стал Самым сильным в этом месяце. На этот раз в его копилке 1033 победы.
Второе место с большим отрывом заняла Аверина, на её счету 330 побед. На третье место вырвался волшебник АРХАНГЕЛ_Gnome – 249 поверженных противников.

кадет45 вновь занял сразу две позиции рейтинга: Защитник городов от монстров и Гроза монстров. Ему удалось отбить 229329 hp у монстров и получить за это 763 апплодисмента.

В номинации Защитник таверны от монстров первым стал в этом месяце волшебник ДимаБилан . Ему удалось набить 148115 hp. В мае он, как и кадет45, тоже занял сразу две позиции. В номинации Любимые занял первое место. В его сумке 15405 подарка.

Вот уже который месяц Самой щедрой становится волшебница МуркаЗолотаяРучка. В мае она подарила 10008 подарков. Второе место заняла КНОПОЧКА_Я, подарив 3732 подарков. Третье место у знаменитого волшебника кадет45, он подарил 3144 подарка.

В номинации Любимые VIP первое место заняла прекрасная волшебница Лукавка, получив 25 подарков. Золотинка-Т получившая 24 подарка, занимает вторую позицию, milaya_Koshechka в этом месяце на третьей строке рейтинга, у неё 20 подарков.

Первое место в номинации Охотник на монстров занял волшебник таран_3000. Он одолел 8361 монстра. Второе место у волшебника Archery1. На его счету 8759 убитых монстров. Третье место с небольшим отрывом у волшебника Вельзевулл - 5736 побед над монстрами.

таран_3000 победил в этом месяце в ещё одной номинации - Сталкер. Он прошёл больше всех успешных квестов - 1320, опередив даже ДочуЦезаря (1142).

Мастером арены на этот раз стал волшебник АРХАНГЕЛ_Gnome. Он собрал 287 "хлопков". Вот так Мастер!

В номинации Душа чата вновь обогнала всех волшебница Томашка2. Она собрала 889 "хлопков".

Ну а самой общительной и Коммуникабельной в мае оказалась наша славная судья, волшебница МНГ_Пумба. К ней в чате обратились 7834 раза.

А каждый ли может попасть на первую строчку рейтинга?
С таким вопросом мы и обратились к победителям.

Лукавка (номинация Любимые VIP): Разумеется, каждый может... Но дело в том, что эта "победа" не зависит от победившего) У кого-то свадьба/день рождения, и - вуаля - новый лидер..)
Я не следила за рейтингом, но мне очень приятно, что вышла на первую строчку, благодаря любимому мужу и друзьям)

таран_3000 (номинации Охотник на монстров, Сталкер): Да, конечно. Первое место может занять любой, всё зависит от времени нахождения в игре.

Томашка2 (Номинация Душа чата): Несложно, нужны позитивный настрой, коммуникабельность, не обращать внимание на негатив, который бывает, свободное время и ВВМ на подарки. Это не сложно, а скорее муторно, так как отнимает много времени, которое можно было бы потратить на игру.
Хотя многие хлопают не из-за подарков, я всё равно стараюсь дарить всем. Когда я хочу поиграть, подрасти на пару апов, я активно "аплы" не собираю, и тогда место в рейтинге занимает кто-то другой. Последний год чаще всего кадет. Раньше были ZURUM или ikar.

Саддам (номинация Самые сильные): Нет, победить могу только я. "Гоните сюда все мои бабки, быстро!!"

МНГ_Пумба (номинация Коммуникабельность): Честно говоря, я особо не старалась победить именно в этом рейтинге Smile Так что занять первую строчку этого рейтинга может каждый. Надо, наверное, лишь быть открытым для разговора с игроками нашего Мира Smile
А для всех прочих рейтингов главное лишь желание, остальное приложится Smile

Хроника поздравляет победителей рейтингов и желает всем волшебникам новых побед.

Лиска, 27.06.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: