Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

BAGRAAM приручил Огненную Саламандру

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:19    Заголовок сообщения: BAGRAAM приручил Огненную Саламандру Ответить с цитатой

Я остановилась, прислушиваясь. Что за галдёж? Похоже, что шумели где-то около пещер.
- Что случилось? – спросила я пробегавшего мимо эльфа.
- Там! – лишь махнул рукой эльф и побежал дальше.
Мне же только и оставалось, что пойти вслед. Ага, я оказалась права! Всё-таки шумели возле пещер.
В одной из них Саламандры злобно шипели и плевались огнём. Из второй, в гордом одиночестве вышел BAGRAAM, что-то бормоча себе под нос и совершенно не обращая внимания на шипение огненной живности.
- Смотри, что у меня есть! – закричал он, увидев меня. – Я даже сфотографировал! – и BAGRAAM протянул мне несколько исписанных листков.
Четвёртый… третий… первый… Не может быть!
Я сложила листки по порядку и попыталась восстановить картину. Итак, первый – одна-единственная Саламандра дважды попыталась ранить воина плазмой, но он оказался ей не по зубам.
ВторойBAGRAAM без потерь одолел несколько Саламандр и уверенно шагнул на третий этаж.
Тут уж монстры объединились и сделали всё, чтобы соперник не прошёл выше. Но и им пришлось уступить.
На четвёртом Саламандры отчаянно сражаясь, даже пошли на хитрость и призвали на помощь Элементалей Огня. BAGRAAM же просто включил кристаллы и уже через несколько минут стоял перед входом на последний этаж.
Бой на «чердаке» длился дольше, чем все бои за нижние этажи, вместе взятые. Саламандры не хотели сдавать сопернику пещеру и отдавать чешую. Но, как ни старались Саламандры, ни сгустки плазмы, ни Элементали Огня им не помогли…
- Ты был один? – задала я совершенно неуместный вопрос.
BAGRAAM важно посмотрел на меня и протянул ещё одно доказательство очевидного:

- Как у тебя возникла идея отправиться на штурм Пещеры Саламандр в одиночку?
BAGRAAM: Всё просто: Пещеру Драконов в одиночку я брал.
Клановые замки брал.
Гнездовье Гарпий ударнику невозможно взять одному.
Оставался один замок, который не был покорён, и к тому же мне не было известно ни одного ударника, способного взять "сало" в одного.
Спортивный интерес, по сути, и не более.

- Была какая-либо тактика во время штурма?
BAGRAAM: Да тактика проста, такая же, как на любом мобовском замке. Исключение составил уровень hp, с которым я пошел на штурм - он был минимален для уменьшения урона от сгустков плазмы.

- Какой этаж был самым сложным?
BAGRAAM: Самым сложным, естественно, Чердак. "Салки" жирные, как большинство светлых. Верещат и ругаются матом особенно скверно они на Чердаке, также, как и светлые, и также ждут момента, чтоб сделать пакость какую-нибудь.

- Что бы ты посоветовал другим штурмовикам-одиночкам?
BAGRAAM: Не ходить другим туда). А то придется Ущелье мне в одного брать)

Хроника ВиВ желает удачи волшебнику BAGRAAM в покорении замков, и не только в одиночку.

Лиска, 20.05.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: