Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:18 Заголовок сообщения: Итоги конкурса "С Днём рождения, Заорн!" |
|
|
Итоги конкурса "С Днём рождения, Заорн!"
"С днем рождения, колыбель мастеров!"
Ещё никогда Город не слышал сразу столько тёплых слов и признаний в любви!
Славься город волшебный, прекрасный Заорн,
Колыбель Мастерства и успеха!
А знаешь ли, как люблю тебя?
Именинник принимал поздравления, наслаждался красивыми пожеланиями, встречал и провожал гостей, улыбался каждому и получал ответные улыбки:
Расти, живи и процветай,
Нам волшебство творить давай!
Лишь иногда в голосах поздравляющих слышались ностальгические нотки грусти, но лёгкая ирония помогала взглянуть на привычное по-новому:
Ты не фастфуда чья-то слава,
Ты - город первых Мастеров!
И долго над городом звучало:
Цвети, Заорн, и богатей, и нас как прежде радуй!
Заорн благодарит всех и поздравляет победителей!
Подведем итоги конкурса
1 место ПОНЬ– 250 WWGold + красный кристалл
2 место AveCezar – 200 WWGold + красный кристалл
3 место Атарис – 150 WWGold + красный кристалл
Работы победителей
1 место ПОНЬ
На перекрестке множества путей,
Восстал из пепла красотой своей.
Сломив атаки яростных врагов,
Впечатал след свой в летопись веков!
2 место AveCezar
Благородный Заорн! Ты столица торгового люда...
Отдаю тебе честь, как матрос своему кораблю...
Благодатный Заорн! Цитадель панибратства и блуда...
(Может это не все....но за ЭТО тебя я люблю)
3 место Атарис
Славься город волшебный, прекрасный Заорн,
Колыбель Мастерства и успеха!
Пусть во все уголки донесет звонкий горн
Отголоски веселья и смеха!
Послушаем что говорят члены жюри о конкурсе:
Карамельная_Сказка : Возможно...вполне возможно, что я была не очень строга в своих оценках. Но в этом Мире из всех городов только Заорну полностью принадлежит моя душа и моё сердце, и даже "Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух!" меня привело бы в умиление.))
Всем участникам огромное спасибо за поздравления моему любимому городу!
С Днём Рождения, город доброты и позитива! С Днём Рождения, Заорн!
Сестрёнка_Шрека Очень люблю Заорн, и поэтому оценивать работы было сложновато - рука тянулась поставить высший балл каждому! К сожалению, не обошлось и без неприятных минут - четверостишия Ведьмака оказались откровенным плагиатом. Всех остальных участников хочу поблагодарить за добрые слова и пожелания )) Спасибо, получилось очень ярко и красиво ! ))
KuKaNIK : Конкурс отметился суровым мужским слогом, воспевающим победы и мастеров, что явилось приятной неожиданностью. Сей конкурс стал одой славному городу, Служба Общепита города-школы Элаира поддерживает все поздравления и желает Заорну новых побед и славных исторических свершений.
Taktika: В целом, конкурс вызвал очень положительные эмоции. Первая же выставленная на конкурс работа (Ruta) привела в недоумение. Но с появлением всё новых и новых работ стало очевидно, что борьба будет жаркой Smile Всем участникам хотелось поставить высшую оценку, от каждой десятки пришлось отрывать по единичке, как по кусочку от себя, я ведь тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗАОРН!!! Никогда раньше не принимала участия в конкурсах ни с одной, ни с другой стороны, сейчас пребываю в полном восторге Smile
Принцесса_Селения: Всем приятного дня и хорошего настроения!!
Конкурс и работы были замечательные.
Ledi_Минерва : Заорн - первый город, куда я попала после Элаира, тут начиналась для меня игра в Больших городах - БГ, как таинственно их называли в школе =) Люблю Заорн с его суетой, шумным чатом. Тут повстречала друзей, познакомилась с замками, с торговлей=)
Желаю Заорну процветания и благополучия!
Авторы статьи - Ledi_Минерва, Сестренка_Шрека |
|