|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dead-grave
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:25 Заголовок сообщения: Обращаюсь к техническому,чат и современное программное обec. |
|
|
Уважаемие игроки,пишу не для вашего обсуждения а просьба к техническому отделу, поетому ненужно писать ваши обычные коменты.
Программное обеспечение идет все вперед, желательно штобы и игра работала совместно, я использую антивирус Бит-Дефендер, и у меня неработает чат уже 4 года, ето не иза браузеров и прочей чепухи которую говорят, так как все проверил лично, заходил под всема доступными браузерами, даже если полностю отключу антивирус ето непомагает, когда захожу с компа на котором нету антивируса чат работает нормально, поетому уверен што што-то в движке игры конфликтит с Бит-Дефендером. Проблема такая, чат я вижу, только на ник персонажа нажать немогу, личные сообщения невижу, ну совместо немогу посмотреть што ранее писали т.д, так же когда отправляю сообщение оно появляется в чате сек 5 поже.
Прошу если возможно исправить етот баг, так как играть игру а особено совместные штурмы и походы пошти невозможны...
Игроки, ненужно мне излагать список антивирусов с которыми работает чат, игра должна работать совместно с любым программным обеспечением, так как в других играx которие играл и играю сейчас все работает без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В настройках скорости в падающем меню выбери "раз в несколько секунд перегружается". Будет слегка подтормаживать чат, но большинство твоих проблем решатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в службу поддержки проще всего напрямую. В правом нижнем углу есть соответствующая ссылка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|