Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращаюсь к техническому,чат и современное программное обec.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dead-grave

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 19:25    Заголовок сообщения: Обращаюсь к техническому,чат и современное программное обec. Ответить с цитатой

Уважаемие игроки,пишу не для вашего обсуждения а просьба к техническому отделу, поетому ненужно писать ваши обычные коменты.

Программное обеспечение идет все вперед, желательно штобы и игра работала совместно, я использую антивирус Бит-Дефендер, и у меня неработает чат уже 4 года, ето не иза браузеров и прочей чепухи которую говорят, так как все проверил лично, заходил под всема доступными браузерами, даже если полностю отключу антивирус ето непомагает, когда захожу с компа на котором нету антивируса чат работает нормально, поетому уверен што што-то в движке игры конфликтит с Бит-Дефендером. Проблема такая, чат я вижу, только на ник персонажа нажать немогу, личные сообщения невижу, ну совместо немогу посмотреть што ранее писали т.д, так же когда отправляю сообщение оно появляется в чате сек 5 поже.

Прошу если возможно исправить етот баг, так как играть игру а особено совместные штурмы и походы пошти невозможны...

Игроки, ненужно мне излагать список антивирусов с которыми работает чат, игра должна работать совместно с любым программным обеспечением, так как в других играx которие играл и играю сейчас все работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках скорости в падающем меню выбери "раз в несколько секунд перегружается". Будет слегка подтормаживать чат, но большинство твоих проблем решатся.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратитесь в службу поддержки проще всего напрямую. В правом нижнем углу есть соответствующая ссылка
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: