Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Март 2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 7:46    Заголовок сообщения: Самые, самые. Март 2014 Ответить с цитатой

Доброго времени суток, волшебницы и волшебники! Как всегда, в выпуске самых-самых вы узнаете о сильных, щедрых, целеустремлённых…

Побив свой собственный февральский рекорд и 1051 соперника, Саддам вновь стал самым сильным в Мире.
Второе место с большим отрывом занял разрушитель01, на счету которого 589 побед. Третье место у волшебника Хостович – 481 поверженный соперник.

Защитник городов от монстров, Любимый, Душа чата… Да да, всё это об одном волшебнике: сразу в трёх номинациях победил в марте кадет45. 10605 подарков в номинации Любимые, 978 хлопков в Душу чата и 241470 набитых hp в номинации Защитник городов от монстров.
В первой и второй номинациях (Защитник городов от монстров и Любимые) кадет45 ненамного обошёл волшебника ДимаБилан (225515 набитых hp и 10521 подарок). А вот в третьей (Душа чата) победил уверенно, ведь он собрал почти на три сотни больше "душ", чем занявший второе место волшебник ВЕДЬМАК (641 аплодисмент).

Этого волшебника по праву можно назвать самым ярым защитником таверн городов от монстров. Он был замечен во всех пяти городах Мира, и именно на него у волшебников чаще всего вся надежда.
Защитником таверны от монстров и одновременно Грозой монстров стал в этом месяце ДимаБилан. Волшебнику хлопнули 953 раза за 636 побед и 297310 набитых hp.

Самой щедрой, опередив волшебников кадет45 (8891) и BigFast (5318), в марте стала волшебница МуркаЗолотаяРучка. Аж 9033 подарка получили жители Мира от Мурки.

В номинации Любимые VIP первое место заняла прекрасная волшебница Ledi_Минерва, получив 26 не менее прекрасных подарков. Чуть меньше подарков – 20 – в сумке волшебницы Золотинка-Т, 19 - у волшебницы Ксюнечка26.

Ещё одна прекрасная воительница в марте заняла первое место. ДочаЦезаря стала самым метким Охотником на монстров. Их на её счету 9297. Второе место у волшебника das_Tier. Он лишь немного отстал – 9167 убитых монстров.

Зато он стал самым успешным Сталкером в этом месяце: сумел пройти 2403 квеста, обогнав Миллорда (1933) и даже ДочуЦезаря (1745).

Мастером арены, как и в предыдущем месяце, стала представительница прекрасного пола. Аверина получила 180 "хлопков" как самый искусный Мастер Арены. Второе место занял любитель дориканской Арены III-Dёма-III, собрав 158 аплодисментов.

Как же волшебникам удалось добиться таких результатов? Несколько победителей рейтингов ответили на этот вопрос:

Саддам: Что мне помогло победить в рейтинге???
Хотите услышать моё мнение? Я вам отвечу: "Гоните бабки!"

кадет45: Буду краток: помогла победить БОЛЕЗНЬ к ВИВУ

ДимаБилан: Даже не знаю, что и написать про мартовские рейтинги - пожалуй, благодаря вещам, в которых сражаюсь за Таверну, достиг таких высот, а после боя монстры хлопают мне.

das_Tier: Мне помогла победить в рейтинге лень Дочи и Миллорда.

Ledi_Минерва: Для меня лидерство было неожиданно! Я не следила за рейтингом, если честно. Очень приятно, что друзья дарили подарки на 8 марта и на день рождения, спасибо им огромное. Так здорово сознавать, что тебя любят.

Хроника поздравляет победителей рейтингов и желает всем волшебникам новых побед.

Лиска, 20.04.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: