Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

светлые против темных !!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 2:40    Заголовок сообщения: светлые против темных !!!!!!!! Ответить с цитатой

мне говорили ребята что подобная тема создавалась на форуме ) однако, создам и я тему с просьбой сделать игру на много интересней )
темные нападают на тех, кто к светлой склонности отношения никакого не имеет ))) тем самым идет накрутка рейта тс ))
но сейчас дело даже не в рейте )) я не понимаю... идет борьба между светлыми и темными ))) какое отношения имеют ребята те, которых тс бои вообще не интересует ? ) да никакого ) идет война светлых и темных )))) причем тут посторонние ? )))
и еще я не могу понять почему темные могут темнить светлых а светлые не могут светлить темных ? ))))) почему б такую функцию не ввести ? ) игра бы стала на много интересней если забрать защиту от нападений у темных и светлых ))) и сделать 3 ю склонность ) которая к темным и светлым боям отношения никакого не будет иметь )
спросите вы а чем же сейчас не интересна игра ведь темные темнят ))) дык присоединяйся и защищай "так названных светлых" которым и защита не нужна так как им это не интересно ))))
отвечу ) темные темнят только тогда, когда им выгодно )))) а выгодно им темнить тогда, когда топ состав светлых в офе ))) так как рейт портить не хотят ))) и это правильно )))
но правильней было бы если и у светлых была возможность заводить тс бои ))) а так как и светлые и темные будут пользоваться защитой от нападений ) предлагаю убрать защиту от нападений у темных и у светлых )))чтоб с моего предложения был толк ))) сделать вив интересным )))))
и серый замок действительно играл бы роль большую )
так как светлые могут на темных заводить тс бои ))))
а так... ну продержали светлые больше темных серый замок)))) 8 мест у светлых ) 6 у темных )))) и что ? ))) ждать когда темень будет заводить тс тогда когда им выгодно ? ))))то есть когда топ светлые будут в оффе ?)))))
смешно )

просьба:
1 ) дать право светлой стороне заводить тс бои
2) забрать у темных и светлых защиту от нападений...
3 ) сделать 3 ю склонность которая к тс боям отношения не будет иметь никакого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВолшебноеСияние

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто признайте, что вам опостылела пассивная роль, хочется проявлять инициативу, быть ведущим, а не ведомым. В Тёмные не пойдете, потому что боитесь, что вас зачмырят, притом обе стороны. Но внутренние комплексы и барьеры игроков - это не проблема администрации игры. Заводить бои возможность есть, если вы ей не пользуетесь, т.к. преданы определенной стороне или из других личных соображений - ну, извините уж)
P.S. Я так понимаю, обе склонности надо будет приобретать отдельно?) Ну в таком случае упразднить бои не составит труда, т.к. достаточно будет перестать покупать склонность. Останется нейтральная, на которой заводить бои нельзя. Соответственно, вместо повышения интереса к игре получим обратное. Очередной коварный заговор против Тёмных
Sad
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. (с) Википедия

очень четкое, емкое и понятное обозначение всего того, что производит в организме под ником "Старец". Именно данный аспект является тем побудителем, заставившем его в очередной раз создать подобную тему.

На это намекает и то, что тема создана в N-ый раз, и огромное количество скобочек, а также бессвязность и само отсутствие идеи.

очередной флуд для общения, и перебранок между Темными людьми и светлыми организмами.
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично гарантирую что никто старца в чс не кинет, хочешь нападать? ради бога в таверне покупаешь темную склонность и нападаешь, хочется шарма и экшэна?возможность есть- эта возможность находится в таверне...
Только вот не надо прикидываться ласковыми и пушистыми светлыми у которых благородные цели избаить мир от темноты и так далее)))Вы давно не светлые, доказательство этому - да взять хотя бы тот же чат вива, язычок ваш иногда поострее и речи ващи порой мягкоговоря отдают гнильцом,этораз, а во-вторых --->>> якобы светлые вы наши герои,которые переодически получают обнуления ипм и молчи, да с вас всему миру праведному пример надо брать))сейчас часть волшебников собрались сбросить в утиль с непонятными причинами аля "им неинтересны тс бои". У мирных жителей во время войны не спрашивают интересны им бои или нет,или к примеру поздней ночью возвращаемуся домой с работы студенту не вешают на шею табличку с надписью "меня не грабить,на меня не нападать, ибо старец так сказал,мне не интересно ваше хулиганство и бандитизм с грабежом"
А светлые нынче с их понтами и "блатными разговорами в чате" напоминают того же Лужкова,вроде столько лет был таким крутым благородным народным мэром в кепочке кожаной, а тут хоп и вся правда то вылезла наружу...
Вы господа якобы светлые,если вы уж хотите чтобы о вас думали хорошо как о героях а не как об оборотнях в погонах, то и ведите себя соответственно, и хотябы уж отыгрывайте свою светлую героическую роль защитников а не агрессоров, если хотите месилова и рубилова как на ринге, то не надо сюда приплетать противостояние тёмного и его приспешников с силам идобра, тогда создайте темку в общении и просите переделки на "анриал торнамент" без деления на добро и зло
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая 3я склонность, неформал или хиппи? нелюблю тс и засады тока из за того что собрался куда и тут на тебе, атака.а так да, светлые тоже по идее должны иметь возможность атаковать, и не просто иметь, и не только возможность
Старец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто признайте, что вам опостылела пассивная роль, хочется проявлять инициативу, быть ведущим, а не ведомым. В Тёмные не пойдете, потому что боитесь, что вас зачмырят ***

ну если я куплю темную склонность я не смогу на темных заводить тс бои ))))))
потому у строителей прошу (и не только я прошу)
дать возможность светлым заводить тс бои ) и убрать защиту от нападений у темных и у светлых ) чтоб эффект был ))
Старец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая 3я склонность, неформал или хиппи? нелюблю тс и засады тока из за того что собрался куда и тут на тебе, атака.а так да, светлые тоже по идее должны иметь возможность атаковать, и не просто иметь, и не только возможность
**
по поводу 3 й склонности я выше уже написал ) что не всем интересны бои тс )) и не всем хочется сидеть больше пол часа в бою ))))) просто сидеть )))) ибо уходить в реал так как надоело сидеть смотреть как светлая сторона бьют темных ))) или наоборот )))

но 3 я склонность это так )
а вот 2 первых моих пункта а именно
"дать право светлым заводить тс бои"
и забрать у темных и у светлых защиту от нападений )
так как все будут сидеть на защите от нападений и эффекта не будет просто ))
этих 2 пункта главные
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

города надо делать тогда, дор был тёмным ну и пусть там тусуются и темнят, ар зор и виерка светлые, тут мы тусуемся, давайте возможность по городам сделаем, тока приток лаве слабоватым и так от голода админам и так тупящих неувеличится
Equinox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старец,
Разумеется темень будет отвергать твое предложение на обоюдные заводы. Слишком уж им не хочется терять эту халяву.
Дело в том, что нынешняя тактика «доблестных» темных такова: вытащить тигров из берлог, и по-шустрому наколотить себе побед в боях ТС. ВСЁ!!! На большее их не хватает. То что время и место выбирают они, позволяет выиграть время, прежде чем появится равное по силам сопротивление. А к тому моменту, когда команда светлых соберется, они тут же прекратят заводы и отползут по своим щелям Wink Иногда появляются вариации: встать в катапульту ночью в 2-59, и перелететь в другой город, с той лишь целью, чтобы потемнить до 5 утра без сопротивления. Ибо как мы уже знаем, что «доблести» у них хоть и много, но она странного цвета и попахивает, поэтому сопротивление они очень не любят )))
Стройка и не думает вникать в ситуацию, а сами темные будут с пеной у рта отстаивать свою халяву Wink И не смотри ты на этот рейт. Даже они уже стыдятся про него вспоминать Very Happy
Давно уже кем то предлагались варианты – поделиться светлым, половине набрать темных склонностей, и повоевать от души недельку, когда совсем уж тошно от затишья )) А темные пусть стоят в сторонке. Вон и усамка обещал что в ЧС не будут вносить ))
Старец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимох )
с темными то все понятно )
я создал эту тему с обращениям к строителям этой игры.
почему светлые не могут заводить тс бои ? вот подумать логично ) идет война между светлыми и темными ) почему темные могут заводить тс бои а светлые нет ? я никак не могу это понять.
темные особенные ? чем ? тем что покупают темноту за 1000 ввм на недельку ? я готов покупать светлую склонность и все готовы светлые покупать светлую склонность за 1000 ввм раз на то пошло.

Прошу строителей обратить внимание на мою тему, так как противостояние темных и светлых в этом проекте, является на сегодняшний день, единственным увлекающим моментом для таких как я... и таких персов не мало
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

ого. идет война

шизофрения Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж сколько таких предложений было, не от просто игроков, а от игроков, которые непосредственно мир развивали. А кого мы видим у темных, большинство закоренелые игроки, сменившие, но об этом не будем, пускай, есть 2-3 перса которые что-то пытаются сделать для мира и это, кстати, не блоха (он чисто для себя), не еврей и конечно не террорист. Они всегда против любого предложения, которое касается, как минимум, равноправия сторон, а соответственно и интереса, большей популярности и, как говорят данные товарищи - большим вложениям. На самом деле все конечно не так и они нисколько не заинтересованны, чтобы играть с интересом и в борьбе. Соответственно светлым не интересно бороться с программой, которая создана для прокачек односторонне. Уж сколько тем поднималось, что если атаки будут обоюдными, то куда интересней станет играть, с 2006 года люди поднимают вопрос (могу ошибаться), очень давно говорят. И врядли все они могут ошибаться, уж очень много однотипных ошибок у разных людей за такой большой промежуток времени.
Инертность в этом вопросе только во вред идет
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
бла бла бла. дайте нападалку

краткая суть. играй с мобами, они слуги темных-как раз твой уровень, слуги со слугами.
ВолшебноеСияние

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз для особо одаренных светлых персонажей.
Возможность заводить бои, атаковать, проявлять инициативу - называйте, как хотите, в игре УЖЕ ЕСТЬ.
Эта возможность называется Тёмная склонность. Если вы не берете ее из своих личных соображений - это ВАШИ проблемы! Никто не заставлял вас становиться приверженцами светлой склонности, которая испокон веков в этой игре несет пассивную роль.
Предложение Старца сводится к тому, что бои будут аннулированы вообще - потому что для завода боя придётся приобретать Тёмную или светлую склонность. Светляки тупо перестанут брать эту склонность, и Темени будет не на ком заводить. Или наоборот. Вот что получится в итоге. Или вы предлагаете составить перечень персонажей, которых насильно внесут в один из списков? И из каких соображений вы будете их распределять? В игре было немало случае, когда персонажи метались туда-сюда.
Господа, если хотите, чтобы ваши предложения воспринимали всерьез - по крайней мере потрудитесь просчитать дальше чем на один шаг вперед. В вашем случае шаг сводится к одному "Дай-дай-дай, а там посмотрим".
Старец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вести диалог с провокаторами нет желания

моя тема надеюсь для вас, Строителей ! понятна ...
хотелось бы услышать ваше мнения по поводу созданной мной темы
ВолшебноеСияние

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители тебе не ответят Wink
Где ты видишь провокации?) Тебе просто ответить нечего на вполне разумные и не агрессивные вопросы. Если ты заинтересуешь своим предложением людей, то тебя поддержат. А пока что только и слышно от тебя пресловутое светлое "Дай-дай-дай". Учитывать надо не только свои интересы.
Ок, не хочешь - не отвечай, жди ответа Стройки и продолжай потешить людей.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолшебноеСияние писал(а):
для особо одаренных светлых персонажей
продолжай потешить людей.
Вот они, провокации. Даже клона завела, а стиль написания постов все равно остается тем же.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
для особо одаренных светлых персонажей
продолжай потешить людей.
Вот они, провокации. Даже клона завела, а стиль написания постов все равно остается тем же.

для тех кто в танке, помнится на месяц забанили на форуме, если я всё правильно помню, поэтому и клоном отписывается Smile))
ВолшебноеСияние

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, чьи внутренние комплексы не дают понять разницу между ироничным стилем общения и провокациями, советую побольше общаться. Вы видите черную кошку в черной комнате, которой там нет.
P.S. Вот в этих словах провокации гораздо больше, притом на грани с оскорблениями:

Equinox писал(а):
нынешняя тактика «доблестных» темных

Equinox писал(а):
На большее их не хватает

Equinox писал(а):
прекратят заводы и отползут по своим щелям

Остальную грязь даже копировать не хочу. Однако на это в упор закрывают некоторые глаза) А, впрочем, толковать нет смысла, игнор.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
ценз ценз ценз

Я вообще удивляюсь, почему на нем нет до сих пор долгой ЗМ и форумных банов. Но это другой вопрос.
А я лишь ответила на твой. Ты спросила "где провокации" в твоих словах - я любезно показала Rolling Eyes
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, все берём тёмную склонность и усё, будем считать что тёмный победил и захватил мир волшебников. Конец игре, все расходимся
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Equinox писал(а):
ценз ценз ценз

Я вообще удивляюсь, почему на нем нет до сих пор долгой ЗМ и форумных банов. Но это другой вопрос.
А я лишь ответила на твой. Ты спросила "где провокации" в твоих словах - я любезно показала Rolling Eyes

Просто начни с самого начала темы, и ты увидишь откуда идут провокации )) Вслух даже можешь не озвучивать, лишь бы сама себе призналась. Нам то эти твои прогибы видны невооруженным взглядом ))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было, не было, не было такой возможности и что? Как тут особо рьяные говорят, видимо, Золотцы. А предложения были, были и были. О чем это говорит то? Что такое нововведение очень нужно. И никто из светлых не будет игнорировать светлую склонность. Светлым, наоборот, очень интересно будет выдергивать темных,точно так же, как сейчас темные выдергивают якобы светлых и проводят по сути групповые засады, то бишь, когда у светлых есть команда, значит противостояние будет двусторонним, а не однобоким. А это главный стимул, более того, уверен, и светлых больше станет, если такое предложение реализовать. А значит и больший процент модернизирования вооружения, прогнозируемый в будущем.

А то, что можно стать темным и все это использовать, так в чем фишка? На протяжении 90% времени боев проводить обычные засады? Это не интересно, так как с таким же успехом можно проводить бои засадами, без использования склонности.

При взаимных заводах будет интерес с обеих сторон, который выльется в неплохие схватки. Плюс несовершенства ЧС об этом тоже забывать не стоит, если светлые особых преград к игрокам, желающим и выполняющим определенные нормы для участия в этих боях выполняют, не ставят. То с темной стороны все гораздо сложнее, примеров масса, когда игроки, готовые играть в команде, отдельной от существующей, куда более сильнее самих темных (тоже стоит отметить, кстати, что темная склонность игровая возможность, которую сейчас, грубо говоря, просто приватизировали игроки по сговору), просто не допускались до склонности голосами ЧС, "пионеров не светлой склонности".

Единственный и главный минус для темной склонности, отчего уже давно, сами темные игроки и строят свои липовые отговорки это то, что они (даже со всей своей нынешней мощью с тремя достаточно активными тиграми), с вероятностью 95% потеряют не только рейтинг серого замка, но и рейтинг боев ТС (с условием отмены зелья защиты нападений, между темными и светлыми). И придется им искать резервы для усиления, причем не в таком порядке как сейчас, дескать, а у тебя ник не такой, а ты где то раньше состоял ты нам не нужен и т.д. А именно думать, смотреть и принимать новых персонажей, чтобы слив общего рейтинга был не таким стремительным. Возможно даже упрашивать. То есть побыть в шкуре игроков. Они это прекрасно понимают, поэтому годами сопротивляются, неминуемому, хочется верить, прогрессу.

Предложение конечно нужное.
ВолшебноеСияние

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
А предложения были, были и были. О чем это говорит то? Что такое нововведение очень нужно.

Предлагаю сократить рабочие дни дворникам до двух в неделю, отпуск не менее трех месяцев, зарплату от 700.000 рублей в месяц. Уверена, меня поддержат тысячи дворников! Безусловно, предложение очень нужное, ведь труд тяжелый, люди устают и т.д. Вот только обратная сторона медали показывает, что в таком случае мы все зарастем грязью, а у правительства попросту не хватит денег "воздавать по заслугам" за сей тяжкий труд.
Примерно такую же смысловую нагрузку несут слова андланда. То, что есть предложения и просьбы выдать халявку, еще не значит, что нужно бежать и реализовывать эти предложения. Для того, чтобы фантазии приблизились к реальности, нужно составить хоть какой-то более-менее четкий план. А светлякам нечем крыть даже на вполне простые вопросы:
1) Как именно разделить игроков на Тёмных и светлых (если это будет в принудительном порядке)
2) Что делать, если перестанут покупать одну из склонностей, если это будет происходить на добровольной основе. Ведь исходя из предложения автора, на "нейтралах" заводить нельзя будет.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
Просто начни с самого начала темы, и ты увидишь откуда идут провокации ))
Посмотрела. И? Вот твоя фраза, после которой и были цитаты, приведенные мною чуть выше.
Equinox писал(а):
«доблести» у них хоть и много, но она странного цвета и попахивает, поэтому сопротивление они очень не любят )))
Так что ты начал, она продолжила. Просто следи за своими словами и выражениями, как на форуме, так и в чате, и будет тебе все справедливо и ровно. Все-таки хроника Суда - тоже показатель. А пока - ты точно такой же нарушитель порядка, как и она. Даже чуть хуже. И я не вижу разницы в цвете между вами.

Кстати говоря, по теме: давно хочу фиолетовую склонность. Не интересны мне бои ТС, совсем. Так что было бы неплохо ввести цветовую дифференциацию штанов учитывая предпочтения всех игроков. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: