Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 23:48 Заголовок сообщения: Реалка 12.04.14, или питерский ответ московской сходке |
|
|
Не успели смолкнуть сплетни и разговорчики о прошедшей реалке в Москве в кулуарах личек, почт, асек и скайпов, как 12.04.2014, в день Космонавтики, состоялась встреча в Санкт-Петербурге.
Но сначала всё по порядку, как это было.
Вечер 09.04.2014. Чат Дорикана. Привычные "Привет, как дела?", вроде бы ничего необычного, стандартное начало многих диалогов. И тут вдруг падает как снег на голову: "Мы тут с Zarink'ой на выходные в Питер поедем. Не поможешь нам организовать реалку? ", - озадачил меня iGrieve. Конечно, помогу! Куда ж мне деться.) Но не успела я это сказать, как его и след простыл. Осталось только медленно уползающее вверх чата сообщение: "Всё, убежал на совещание".
Спонтанность - наше кредо. Буквально за пару часов определились с местом, которое любезно подсказала Teхanu, и произвели рассылку волшебникам, которые проживают в культурной столице.
Вечер пятницы.
Внезапное сообщение в скайпе от Jaga_Jazzist: "Я купил билеты!". Однако, уже целая делегация набралась!) Надо было стол на бОльшее количество людей заказывать.
День Икс!
В сопровождении красавицы Delirium гости iGieve и Zarinka приехали к месту встречи. Здесь их уже ждали VolodyaSharapov и Reichswehr у барной стойки и МНГ_Химерка за просторным столом, которая, между прочим, прибыла на реалку из Великого Новгорода!
Детали встречи расскажут сами участники, а я покажу краткую "программку" сего спектакля.)
Прекрасная художница и просто милейшей души человечек Снежана успела заглянуть буквально на часик.
Delirium, Майкл_Скоффилд, MisterDen, Lady_Genius, Снежана
Ближе к полуночи соревнования по самостоятельному поджиганию шотов.
Zarinka, iGrieve, kymyshka
А потом были танцы!
VolodyaSharapov и остальные участники на заднем плане.
А вот и мнения участников и их пожелания.
Ваше общее впечатление от встречи.
Тигрёна: Встреча замечательная, все улыбчивые.
Reichswehr: Я всем доволен, пиво вкусное.
Zarinka: Такой весёлой и дружной реалки не было давно))
Mister_Den: Ну, как всегда на реалке, у меня очень позитивное настроение и впечатления, и от этой реалки самые-самые положительные.
iGrieve: Великолепная, эмоциональная встреча с отличительным питерским колоритом.
Delirium: Прекрасная встреча: все общительны, улыбки, обнимашки-целовашки - исключительно позитив.
Elkomi: Поскольку на реалках не была около года, мне очень понравилось. Рада была увидеть всех, кого не видела в течение этого времени.
Я_из_ПИТЕРА: Положительное, впрочем, как и всегда
Снежана: Вечер получился душевным, было шумно и весело, официантки даже нас сторонились, как мне кажется Очень приятно, когда люди приезжают на подобные мероприятия из других городов и даже стран!
Lady_Genius: Забежала я на часок, но было здорово. Это заставило задержаться ещё на пару:)
Ангел_Тьмы_666: Это было очень весело, позитивно и дружно. Первый раз был на такой масштабной реалке. Когда шёл, думал, буду чувствовать себя немного дискомфортно, так как никого почти не знал. Но всё прошло на ура!))
Наиболее запомнившиеся моменты.
Майкл_Скоффилд: Ну, это приезд Заринки Всегда рад её видеть
Тигрёна: Появление роз, очень неожиданно и приятно.
Zarinka: Новые лица. Хорошо знакомые, давно не виденные *старые* лица. Мистер Ден с букетом роз и вообще всё.
Mister_Den: Так было всё здорово, что и выделить нечего. Жаль, что только мне пришлось раньше уехать. А вечер, как я понял, был в самом разгаре.
iGrieve: Знакомство со всеми. Футбольные кричалки. Mister_Den с цветами. Б-52. Танцпол. Утро воскресенья. =)
Delirium: Букет роз для всех дам
Elkomi: Mister_Den с цветами:)
Ночной_Правнук: Танцы! Лет 5 не видел на реалках танцев. А ещё порадовала Снежана, она пришла с огромной лилией на голове.
Снежана: Крайне польстило, что, несмотря на редкие подобные культпоходы, меня узнали, ник рассекретили. Ведь хотелось прийти инкогнито, но не вышло
Lady_Genius: Денис с цветами, танцы:)
Ангел_Тьмы_666: Самое запоминающееся - это захваченный нами танцпол и поступок Дениса(Mister_Den) - он подарил всем девушкам по розе!)
Многие участники реалки не первый раз видят друг друга. А кто из незнакомых ранее Вам волшебников запомнился больше всего на этой встрече?
Майкл_Скоффилд: Наверное, iGrieve.
Тигрёна: Знакомых-незнакомых было где-то 50 на 50. Про сильно запомнившихся не могу сказать, но при следующей встрече узнаю всех.)
Reichswehr: Первый раз видел только Заринку и Грива. Позитивнейшие ребята, участники танцевального шоу и просто хорошие люди. Приезжайте к нам чаще!
Zarinka: Химерка, Reichswehr и Ангел тьмы 666, приятное общение, зажигательные танцы))
Mister_Den: Ну, конечно же, встреча с Шарапом. Много раз пересекались в чате, но никогда не встречались)
iGrieve: В Питере знал только Куму и Правнука, так что все для меня были незнакомы. Однако запомнились больше остальных Сережа (Reichswehr) и Шарапов, Ангел Тьмы и Химерка. Ну и, конечно, Мистер_Ден.
Delirium: Ангел_тьмы_666 - был везде и всюду. И, конечно, уловила момент, когда он "танцевал" с колонкой )
Elkomi: iGrieve, поскольку он оказался единственным человеком, которого я не знала.
Снежана: Ну не мог не отличиться VolodyaSharapov, сидящий бок о бок рядом со мной, крайне колоритный дядечка )
Lady_Genius: Да из незнакомых было-то всего двое: Александр и Евгений. А поскольку на память я не жалуюсь, то запомнились оба:)
Ангел_Тьмы_666: Для меня там почти все были незнакомые. Я знал 3-х человек! Больше всего запомнились Аня (Zarinka) и Саша (iGrieve). Да и вообще было интересно на всех посмотреть.)
Готовы ли Вы совершать поездки в другие города для посещения подобных мероприятий?
Тигрёна: Раньше ездила на встречи в другие города, но сейчас себе это плохо представляю.
Reichswehr: В зависимости от свободного времени. Если появится возможность вырваться на пару дней, то почему бы и нет?)
Zarinka: Как пионер!
Mister_Den: К сожалению, наверно, не смогу посещать реалки в других городах. Если только это не пригороды СПб.
iGrieve: Именно этим и занимаюсь. =)
Delirium: Не далее Москвы.
Elkomi: Можно попробовать:)
Я_из_ПИТЕРА: Да, почему бы и нет
Ночной_Правнук: Ну а как иначе.
Снежана: Любопытно было бы посетить подобные и более большие мероприятия в других городах, а может, даже и не городах, а ролевых походах, как вариант.
Lady_Genius: Целенаправленно, честно говоря, не много вижу в этом смысла. А если проездом где-то задержаться на лишний денёк, то почему нет?
Ангел_Тьмы_666: С удовольствием бы съездил. Это не только даёт возможность пообщаться с людьми, но и повидать другие города!)
Пожелания другим волшебникам и читателям Хроники.
Тигрёна: Желаю всем отличного настроения!
Mister_Den: Встречайтесь чаще!!!
iGrieve: Ребята, поднимайте свои пятые точки, приходите на реалки, веселитесь, общайтесь, получайте бурю новых эмоций и знакомств! Всё будет круто!!
Delirium: Когда идёте на реалку, оставляйте негатив из игровой жизни за пределами заведения: узнавайте людей с другой стороны
Я_из_ПИТЕРА: Будьте позитивнее, общайтесь чаще в реале (в том самом недоказанном).. и вообще лето скоро, сезон шашлыков
Снежана: Давайте собираться чаще, ребятушки!
Lady_Genius: Ходите на реалки, господа, это весело! Особенно в Питере
Ангел_Тьмы_666: Хочется всем пожелать: Встречайтесь чаще! Это море позитива и отдыха с хорошими людьми.)) WiW объединяет! Ура!)
Подводя итог вышесказанному, хочется отметить, что игроки хотят встречаться чаще и даже приезжать друг к другу в гости в другие города.
Кто знает, может быть, в ближайшее время межгородские реалки станут мейнстримом?
С уважением, всегда Ваша k.
Остальные фото с места событий в альбоме wYw. |
|