Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 19:51 Заголовок сообщения: Аркул Вольных встретил свой День рождения |
|
|
- Пап, а пап. Расскажи мне сказку.
Гном задумчиво почесал бороду и произнёс:
- Хорошо. Но только одну. Какую же сказку тебе рассказать?
- О принцессе и драконе ты вчера рассказывал. О гноме и злом духе Хаоса позавчера. Папа, папа, а расскажи мне сказку о дружбе?
- Что ж… слушай…
...И было Время. ... И была Битва. ... И билось Добро со Злом, а Тьма со Светом. И так было Всегда.
.... И не было конца этой битве. Гибли воины, не узнав победы, а на смену им приходили их дети и внуки, дабы продолжить дело своих отцов и дедов, дабы отстоять идеалы поколений и не посрамить честь предков... И так было всегда.
.... И был среди них великий воин Аркул. Многие годы провёл он в битве, сражаясь храбро и блюдя честь воинскую. Но шли годы, и не кончалась битва. И стал задумываться Аркул: Что есть Свет? Что есть Тьма? Кто скажет, Где Добро, А Где Зло... И открылось ему Знание, и с приходом Знания прозрел Аркул - и увидел Истину [...]
... И обрёл Аркул веру в Себя, и вышел из Битвы, и понёс Знание в Мир. И внимали ему люди и нелюди, и открывалась им Истина – выходили они из Битвы и следовали за Учителем своим. […]
.... Всё больше учеников приходило к Аркулу, от всех рас и народов – и были среди них и гномы, и тролли. И люди, и орки. И эльфы, и гоблины... и многие-многие иные... И пришли они в земли Дальнего Кинта, и остановился Аркул и сказал: "Здесь будет Дом наш!"
И остановились с ним его ученики и сказали: "Да будет так!"
И объединил Аркул приспешников своих под своим Именем. Так родился Клан, и дали ему имя Аркул, что значит единение, Аркул Вольных – во имя идей Учителя о свободе и чести, о разуме и отваге. И были они Вольны в своем единении, и не было клана сплочённее в своей свободе!
(с) Клановый сайт «Аркул Вольных»
Прошли года. Ни много ни мало – целых 8 лет. Многое изменилось в клане с тех пор. Нет уже славного воина Аркула, многие из его учеников разошлись по белому свету, неся свои знания в разные его уголки, создавая свои семьи...
Но мне удалось повстречаться с одним из этих отважных воинов, и он поделился своими мыслями, надеждами и мечтами.
Lady_Диана: Столько лет прошло. Название Вашего клана не раз мелькало на страницах Хроники.
И всё же: изменились ли ваши идеи, устремления, основные принципы на протяжении всего этого времени, или всё осталось, как и в день создания клана?
Gomerrr: Мда, прошло немало времени, уж не за горами и 10 лет. До сих пор храню это письмо от Мэрии:
11.04.06 11:35:57 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, Gomerrr!
Клан "Аркул Вольных" зарегистрирован.
С уважением, Мэрия.
Но не всё так радужно, как хотелось бы. Время идёт, люди взрослеют, появляются другие интересы в жизни, приходится расставлять приоритеты. У каждого начала есть свой конец. Безусловно, я не говорю, что Аркул Вольных отжил своё, но интереса к игровому процессу намного поубавилось у всех. На данный момент могу с твёрдостью сказать, что все стремления, идеи и принципы, а также возложенные желания и определённые высоты были достигнуты. Да, не без проблем, но, тем не менее, всё, чего мы хотели добиться – мы добились. Поэтому не могу Вам точно сказать, сохранилось ли на что-то данный момент из вышеперечисленного. Надеюсь, что что-то осталось)
Lady_Диана: Аркул Вольных – весьма популярный клан с богатой историей, стать частью которого хотелось бы многим. Проводите ли вы сейчас набор волшебников в свои ряды. Если да, то, какие условия надо выполнить новобранцам?
Gomerrr: Да, с улыбкой вспоминаю те дни и те моменты, когда мы были действительно популярны, когда вся основа играла, и не было отбоя от желающих вступить в ряды Вольных. Но, к сожалению, это уже стало частью богатой истории, которая, вполне может быть, и превратится в новую реальность. Безусловно, наши двери открыты для волшебников, которые хотят вступить в наши ряды. Для этого особых условий нет, главное, чтобы было желание играть и развиваться и, естественно, чтобы была хоть какая-то ощутимая активность. А мы с богатым опытом и с богатым арсеналом клановых вещей вполне сможем помочь в данном вопросе.
Lady_Диана: Что такое Аркул Вольных? Собрание единомышленников, группа по интересам, семья? Кем вольные являются, в первую очередь, друг для друга?
Gomerrr: МК – вот с их появлением и появился Клан. Ребята, которые были первопроходцами, на тот момент нового режима – МК – после многих походов поняли, что пора объединиться в одно целое и создать, как бы правильно выразиться, семью. Каждый друг другу были братьями и сёстрами, которые с радостью готовы были помочь, поддержать и просто пообщаться. Мда, сплочённость, это был наш конёк...
Lady_Диана: Будут ли Ваши именины ознаменованы каким-либо особенным событием: турнир, встреча, подарки?
Gomerrr: Раньше в день клана Вольные собирались на шашлыки. Ох, было время! Но сейчас спеси поубавилось, и поэтому День Рождения Клана все встретят тихо, сидя дома у экрана, а может и не вспомнят вовсе.
Lady_Диана: Напишите, пожалуйста, поздравление другим члена клана с этим знаменательным днём.
Gomerrr: Хочу сказать всем Вольным, кто на протяжении этого времени был в наших рядах и до сих пор в них состоят. Для меня Вы все будете Вольными, и пускай со временем я мог и забыть Ваши имена, но я премного Вам благодарен за то, что Вы были со мной и в моменты радости, и в моменты горя. Спасибо всем без исключения. Каждый из Вас принёс огромную помощь и славу Аркулу. С Днём Рождения Вас, Вольные. Спасибо Вам за всё!
Свои поздравления «Аркулу Вольных» передает клан «Волонтёры Вечности», состоящий с ними в одном Альянсе:
Друзья, хотя вас часто поглощает недоказанный реал, желаем сохранить большой и дружный коллектив и собираться альянсом на замки Заодно и нас расшевелите!
Хроника WiW поздравляет «Аркул Вольных» с восьмилетием. Желаем Вам расти, развиваться, покорять волшебный мир и оставаться дружной семьей.
- Пап, пап, а я когда вырасту, то обязательно приду в клан. И буду… и буду… ух, всё буду для него делать!
- Да, малышка, конечно. Я тебе верю. Спокойной ночи.
Гном задул свечу и улыбнулся себе в бороду. Что ж, пора выпить эля за здравие своей семьи…
Клан поздравляла Lady_Диана. |
|