Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Реалка 29.03 или Тёплая встреча холодным мартом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:07    Заголовок сообщения: Реалка 29.03 или Тёплая встреча холодным мартом Ответить с цитатой

Старые добрые вивовские реалки – сколько позитивных воспоминаний, сколько смешных историй и курьёзов они подарили волшебникам! Каждый, кто хоть раз собирался за одним столом с удивительным народом – вивовцами, сейчас ностальгически улыбнулся. Но есть в этом что-то грустное, необъяснимая тоска по былым временам, будто никогда уже не случится ничего подобного.
Что спорить – в одну реку не войти дважды. Некоторые реки обмелели, другие и вовсе пересохли, а третьи разделились на множество ручейков. Да, мы больше не вернёмся к истокам. Мы – будем вершить современную историю! Мы – будем сиять ярче прежнего! Мы – зададим жару и станем новыми легендами, но сохраним традиции и всё то родное и душевное, что дал нам WiW! И, дорогие друзья, торжественно заявляю – начало положено!

(Разгар реалки – бурное обсуждение. На фото: Кувырнадцатый, Luchezarniy, kymyshka, Ночной_Правнук, IceRoses, спиной – Сашка_Белый_Br)

29 марта 2014 года в Москве состоялась общевивовская встреча, в которой приняли участие 23 человека. Среди гостей были представители разных кланов и склонностей – как тёмной, так и светлой. За какой-то день до назначенной даты никто и подумать не мог о таком успехе…

Реалка началась со слуха. Он стремительно разлетелся по всем городам – поговаривали, будто людей собирают Дерзкие. Дерзкие в растерянности пожимали плечами, а идея, словно чума, заражала всё больше и больше людей. Предложение встретиться давно вертелось на языке, но никто не решался его озвучить.
Озвучишь тут, когда вокруг одни, другие, третьи, и у каждых свои интересы и свои противоречия. Старая вивовская мудрость гласит: «Коль в тему двух сторон зайдёшь, в ней смысл вряд ли ты найдёшь». А у нас и тёмные, и светлые, и стража – и у всех правда самая правдивая. Популярность набирал вопрос «Кто будет?». Никто не давал точных ответов, с опасением поглядывая на игровую оппозицию.

Драконов бояться – в долину не ходить! Кажется, именно под таким девизом работает неутомимая и бесстрашная Начальница Стражи kymyshka. Она с энтузиазмом взялась за реалку, отбросив предрассудки – о грядущем мероприятии были оповещены все города волшебного мира. Вот уже и билеты на поезд Петербург-Москва куплены, на форуме – клич, в почте - телефоны. Рано утром в субботу, 29 марта, в сопровождении главы клана Иные Ночного Правнука Начальница Стражи прибыла в Москву.

Дорогие друзья, творилось нечто! Открою вам большой секрет – у встречи не было реального организатора.
Были два мифических. Первый – весельчак и балагур iGrieve. Второй – завсегдатай сходок, ранее известный как КнязьDF, а ныне - Jaga_Jazzist. Кто-то кому-то когда-то зачем-то сказал, что один из них отвечает за бронь столика в пивном ресторанчике «Мюллер» на Пролетарской. Так все и думали.

И вдруг за два часа до встречи пишет в почту Хостович. «А что, - говорит, - там делает iGrieve? Он только-только домой приехал и о реалке ничего не знает». «Всё «чудесатее и чудесатее», - подумала я, когда уже в метро меня спрашивали, на кого забронирован столик.
Наконец я добралась до «Мюллера». «Вас ждут?» - поинтересовался администратор. Целую минуту я перечисляла имена и фамилии всех известных мне волшебников, пока администратор не сказал недоумённо: «Понятно, вы, наверное, к тем, которые тоже не знают». - Да-да, ведите меня!

Встретившись с «теми, которые тоже не знают», мы с Chobot’ом пошли «сдаваться» и честно признались официантке, что, возможно, столик никто не бронировал. «Нас тринадцать человек, и мы готовы пить!» - оптимистично заявил он, подмигивая официантке. «И ещё минимум четверо придут!» - заверила я. Аргументы были приняты, и нашу дружную компанию пересадили за большой столик, где мы и обосновались.

Внимание многих волшебников привлекла таинственная незнакомка в ярко-синем платье с тёмными волосами, собранными в высокий хвост. Я с интересом наблюдала за развитием событий – уж я-то знала, кто она! Часом раньше раздался звонок от ZzZлЮкИ: «Алло, мы с Машей встретились и скоро будем, подожди нас у метро». Да, такого не ожидал никто! После форумных баталий едва ли кто-то надеялся увидеть на сходке знаменитую тёмную волшебницу Золотце. Происходящее вызывало у меня бурный восторг.

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень

И знаете, что? Мы, 23 волшебника разного возраста, пола, образа жизни, отлично провели время. Напитки, закуски, смех, звон бокалов и кружек, истории, знакомства, общение – и никакого негатива вопреки форумным прогнозам. Впрочем, что я всё говорю и говорю, вы сейчас сами всё увидите!

Bloody_Blade с реальной и виртуальной женой – Valencia

Жизнерадостная kymyshka

Сашка_Белый_Br и lady_in_black

Luchezarniy и kymyshka

Лучик_Сонца, Сашка_Белый_Br, iGrieve, Zarinka

IceRoses, Элирия, LaurieMottor

Элирия, Золотце, ZzZлЮкА*

Из "Мюллера" мы вышли в начале первого - кто-то, конечно, уехал чуть раньше, а кто-то по традиции продолжил веселье и на следующий день. Но сколько бы человек ни пробыл на сходке: полчаса, час, два, - одно можно сказать точно: никто не ушёл обиженным!

После встречи ребята с радостью делились впечатлениями и отвечали на вопросы. Ночной_Правнук был приятно удивлён и тронут:

«Заехали в Москву всего на сутки ради этой встречи. Это возможность не только увидеть старых друзей, но и кого-то нового. Когда сидишь за одним столом, то человек может оказаться совсем другим, не втиснутым в рамки "ролевой игры", не соответствовать своеобразному стилю поведения в чате. К примеру, я достаточно кардинально изменил мнение об одной тёмной барышне, с которой раньше конфликтовал, а многие увидели в НС (прим.: Начальнице Стражи) не только железную леди, раздающую предупреждения и баны в чате, но и хорошего, симпатичного собеседника.
А ещё один из гостей специально заехал к нам на 5 минут, чтоб привезти мне чай с другого конца мира, за что ей большое спасибо.
Надеюсь, и в Питере будут подобные встречи».

Понравилась ли вам сходка?
iGrieve: Да, очень рад, что с каждой новой встречей в этом году нас всё больше и больше.
styker: Я был всего час, многих знаю, рад был повидаться.
Bloody_Blade: Да, очень)
Золотце: Всё очень понравилось)
Элирия: Был неудобный длинный стол, который разделял компанию на две, а то и на три группы, это было нехорошо.. Но порадовал спектр эмоций, который за ним царил. Каждый мог найти себе чувства на свой вкус: кто хотел поворчать – пожалуйста, за одним столом собрались, казалось бы, ярые противники. Можно было и посплетничать вдоволь. Смаковались подробности последних новостей волшебного мира! Это здорово!
kymyshka: Конечно, реалка очень понравилась, тем более что она была первой в Москве после долгого перерыва.

Самое яркое воспоминание
iGrieve: Милые официанты на входе с вопросом «На чьё имя заказан столик», а потом объяснения - "Да, да, есть столик с людьми, которые также не знают, на чьё имя заказан столик". И, конечно, СМС от Димы Князя в 20:40 со словами "Ребят, а я забыл забронировать столик, надеюсь, вы там не стоите?".
styker: Счёт.
Bloody_Blade: Хороший ресторанчик) Респект организатору Wink
kymyshka: Что решились и пришли всё-таки те, кто больше всего сомневался.

Чей образ в реальности совсем не соответствует игровому? Удивил ли вас кто-то?
iGrieve: Меня сложно удивить, поэтому скажу, что всё было в пределах ожиданий.
styker: Кувыр.
Bloody_Blade: Да никто не соответствует)) Не увидел ни одного мага и воина в БЗ))) А вообще нужно повторить, чтоб лучше понять человеческие качества.
Золотце: Больше всего удивил Правнук))) Вообще, можно сказать, поменяла представление о человеке)
kymyshka: Удивил – нет, меня, наверное, вообще сложно чем-то удивить с моим опытом реалок.) Но не соответствовал Кувыр.)

Придёте ли ещё?
iGrieve: Конечно, не только приду, но и буду организовывать, ну или хотя бы помогать в организации. Надеюсь на новые встречи и ещё большую глобализацию =)))
styker: Зависит от состава участников сходки, на которую приглашают)) Если много девушек, тем более, знакомых, я только за))
Bloody_Blade: Конечно, приеду, только без машины) чтоб прочувствовать реалку на все 100))
Золотце: Приду, если не будет неприятных личностей.
Элирия: Приду! Надеюсь, следующий сбор как раз сможет решить актуальную проблему первого смущения, возможного недоверия или скромности) Предлагаю вместе поиграть во что-либо или собраться на шашлыки. По крайней мере, так всегда можно будет отвлечься на приготовления, организацию, уборку или игры, а общее дело, как известно, лишает всякой неловкости и отвлекает от нелепых мыслей)
kymyshka: Конечно, если будет возможность и приглашение.) Вообще стараемся не пропускать такие позитивные мероприятия) Всем рекомендую не стесняться и приходить на реалки при первой же возможности, несмотря ни на что – это всегда позитив и море общения.) А иногда и весьма полезные связи, а ещё иногда знакомства перерастают в браки и семьи)

И, конечно, хотелось бы от души поблагодарить уважаемых гостей!
Лучик_Сонца: Спасибо всем, кто пришел, кто поддержал затею и сделал этот вечер незабываемым! Спасибо прекрасным тёмным девушкам, гостям из Питера, старичкам проекта, благодарность Дерзким, Наёмникам, Волкам и всем-всем-всем, кто нашел время выбраться!
Элирия: Спасибо большое активным ребятам и девчатам, которые сделали этот вечер действительно насыщенным! Особенно таким людям, как Грив, Лучи и Кума, которые старались общаться со всеми в равной степени весело, заинтересованно и дружелюбно!

Разумеется, это не последняя встреча, и мы ещё не раз увидимся – и в Москве, и в Санкт-Петербурге – планы уже есть. Реальное общение за кружечкой пива сглаживает острые углы и наполняет душу радостью. Bloody_Blade, новый Глава Храма, очень верно подметил:
«Призываю всех приезжать на такие мероприятия, но с одним условием: обязательно захватите с собой "маску ВиВа" и обменяйте её на вашу реальную, а при возвращении в игру не снимайте её: она естественная, а значит, самая красивая Wink»

Что ж, соблюдая традиции душевности и теплоты вивовских реалок, я присоединяюсь к Bloody_Blad'у и призываю вас, уважаемые читатели, не лишать себя удовольствия приходить на сходки в угоду амбициям и оставаться, прежде всего, Людьми с большой буквы "Л" - искренними и настоящими.

*Остальные фотографии можно найти здесь.
На реалке была, мёд и пиво пила Лучик_Сонца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: