Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Один против всех - двойной успех

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 8:49    Заголовок сообщения: Один против всех - двойной успех Ответить с цитатой

- Весенний кве-е-ест! Весенний квест! – недовольно передразнил одного из волшебников Марлок. - Раскричались пуще Глаши.
Марлок уселся прямо на ступенях, ведущих в Ясли.
- Подумаешь, ну отдохнем… - неуверенно начал Дворг, но тут же замолчал, встретив злой взгляд Марлока.
- Я дикий монстр! Я хочу сражаться!
- Тихо! Чего завёлся? - вступился за маленького Дворга Шеггр. - Вон идёт кто-то.
И тут же Глашатай объявил:

- Внимание! Замок Ясли - готовится штурм!

- Тревога! – закричали где-то на Чердаке, и монстры ринулись на защиту Замка.
- Их только двое! – прорычал Марлок, прыгая через ступеньку. – Не отдадим Ясли!

Всё же на этот раз Марлок ошибся. То есть в Замок действительно вошли только два волшебника, но удержать Ясли монстрам не удалось.
Вначале оба волшебники уверенно взошли на первый этаж. Бой в одной комнате закончился поражением волшебника, который не смог нанести значительного урона монстрам. На второй поднялся лишь один воин, играючи справился с монстрами и бодро зашагал на третий.
Монстры атаковали волшебника с утроенной силой. Благодаря кристаллам, штурмовику удалось победить и в этом бою. И вот последний рывок – Чердак!

Замок Ясли захвачен! Поздравляем победителей!

Я, конечно, не могла пройти мимо и после штурма сфотографировала "поломанный" замок:

И подошла к Хостовичу, именно он дошёл до Чердака и получил почти весь приз за Замок.

Как вообще получилось, что вы вдвоём на замке оказались, а после и вовсе в одиночку?
Хостович: Я купил лицензию лидера штурмовика и зелье понижения БП 10, сам пошёл на максимально возможном уровне на этом замке – 28, а соратник на минимальном – на 5-м, чтоб мобы мельче были.

То есть это было целенаправленным походом в Замок?
Хостович: Да, это путешествие было целенаправленным.
Нужно было доделать задания по низкому БП, Ясли-7 и Берсерк 1000, деньги на тот момент меня совсем не интересовали, ведь, чтоб сделать эти задания, пришлось слить около 400.000 WWM, да и всегда хотел взять этот замок в одиночку, получилось аж два раза.

Какие вещи и свиты были с собой?
Хостович: Свиты ел обычные, магазинные +5, никаких +35 не использовал на штурме, да оно и не нужно было, но в тайном кармане всё равно было пару слотов для чрезвычайной ситуации) Из вещей всё по-простенькому: 2 кольца Легионер, кулон Весна, Алмазный меч, броня Торнадо и Щит Мастера.. Остальное - клановая нулёвка на рикошет и для стихий. Сборы проходили очень просто, написал в чат: «Кто может зайти в Ясли на 5 апе?», такой человек нашёлся)

Был какой-то план, или просто шагали по этажам наугад?
Хостович: Плана по этажам никакого не было… Просто каждый раз в первую комнату заходил, с надеждой, что там будет дракон, чтоб его там и убить, иначе он бы прибавил в «весе»

Сложные этажи были?
Хостович: Не было, просто бил всех подряд, и всё)
Так как в каждой комнате было по одному топу, третий этаж тоже несложным был: hp ниже 28 ни разу не опустилось даже, да и +35 не приходилось кушать, заодно и Берса-1000 сделал)

Хотели бы повторить?
Хостович: Повторить хотел, и сделал это во второй раз, правда, уже без такого энтузиазма, а лишь для того, чтоб доделать задание Ясли-7.

Что посоветуете другим ясельникам?
Хостович: Ясельникам посоветовал бы брать свиты на каждый штурм и сперва убивать дракона в комнате, а только потом всех монстров)

Хроника WiW поздравляет волшебника Хостович с таким оригинальным выполнением сразу двух заданий. Удачи в боях!

Благодарю волшебника Хостович за предоставленные логи и скрин
© Лиска, 14.03.2014
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: