Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:45 Заголовок сообщения: I весенний аукцион модных вещей |
|
|
В преддверии Восьмого марта Духи вновь устроили грандиозный праздник - Первый весенний аукцион за WWM.
Праздничные вещи Светский хищник и Элегантная красавица покорили своей яркостью и характеристиками, ведь в основе этих вещей лежит комплект Ярость Дракона.
3.020.000 - именно столько было потрачено волшебниками за вещи на аукционе.
Муся-пуся Коробка с комплектом Элегантная красавица - 710.000
Адмирон - Коробка с комплектом Светский хищник - 750.000
Часы Светский хищник - 150.000
MORIZ - Бабочка Светский хищник - 20.000
Ланс - Печатка Светский хищник - 155.000
BigFast - Фрак Светский хищник - 60.000
Зонтик Светский хищник -100.000
Трость Светский хищник - 90.000
black_heart01 - Черные туфли Светский хищник - 200.000
Цилиндр Светский хищник - 100.000
ЛУКОЙ - Кулон Элегантная красавица - 15.000
ДочаЦезаря - Роза Элегантная красавица - 150.000
Золотце - Веер Элегантная красавица - 30.000
Раддужная_Я - Вечернее платье Элегантная красавица - 30.000
Veykim - Диадема Элегантная красавица - 35.000
-Lulusiks- - Браслет Элегантная красавица - 200.000
Кольцо Элегантная красавица - 150.000
TELLARA Вечерние туфли Элегантная красавица - 75.000
Морена: Добрый день. Первый весенний аукцион прошёл успешно. Поздравляю с приобретением. Расскажите, почему обратили внимание именно на эту вещь и начали за неё борьбу?
ДочаЦезаря: Взяла розу для того, чтобы обновить свой же рекорд Супер-удар))) Это будет 1 апреля с мухоморами, конечно, если их не отменят)) В розе увеличение силы +5 - это на 1 единицу больше, чем в моём луке)) Вот и весь секрет)) ну всё.. рассказала свой секрет... ничего не получится)))
-Lulusiks-: Добрый день! Весна - пора обновок, и очень уж хотелось побаловать себя чем-то новеньким. Я, как и любая другая девушка, люблю драгоценности, вот выбор и пал на украшения из комплекта «Элегантная красавица». Плюсы для меня в том, что мой комплект в облегчённом варианте, не хватало браслета потяжелее, да и колечко тоже очень уж хорошее))
Адмирон: Наверное, очень хотелось почувствовать себя в роли владельца этого прекрасного комплекта. При этом он очень неплохо оформлен. Ну и, наверное, немаловажен фактор весны - охота новизны))
Veykim: Борьбы-то и не было, на 1 шаг поднял ставку, моя цена была всего 35000. Вещь привлекла как раз ценой, на текущем апе 1-2 дня игры. Также приценился к тапкам и ювелирке, но там цены были значительно выше. Приобрёл эту вещь скорее случайно, купить именно её цели не было.
BigFast: Начну с того, что моя жена Мерека недавно приобрела свой дом в Дорикане и предложила мне выполнить задания на малых апах. Ох, нелегко, признаться, было расстаться с 85-ю чистыми апами, как морально, так и потом в игре))) Покупал образы жене, не жалея WWM))) Задаривал подарками, стал почти самым щедрым в ВиВе)) И вот как раз вовремя появился этот аукцион, как эффективный способ слить апы и получить хорошие вещи.
Раддужная_Я: Добрый день. Спасибо. Остановила свой выбор именно на платье потому, что хожу в долины, когда приручаю ЧЕ, а также в ресурсные квесты на маленьком апе, и хотелось иметь броню более лёгкую, чем воздушная, например, но с хорошими характеристиками.
Ланс: Привет! Спасибо за поздравление. Если честно, то хотел приобрести браслет, случайно сделал ставку не в том окошке и позже решил ничего не менять. )) Компактно и мощно.
Золотце: Честно говоря, технические характеристики не очень впечатлили... Ну зачем мне нужен щит ЯД?) В дизайне тоже ничего интересного. Мои предыдущие приобретения - Волшебная палочка Снегурочки и Волшебный подарок были намного милее. Особенно палочка, зато подарок был чудесного холодного голубого цвета солнечной морозной зимы... Так что этот веер можно считать просто моим капризом)
Морена: А сколько вы бы смогли выложить за то, чтобы столь прелестная безделушка находилась в Вашем рюкзачке?
-Lulusiks-: Сколько?)) Думаю, может и чуть больше, чем я купила. Уж очень хотелось обновки))
Veykim: Не думаю, что стал бы долго торговаться, ну, может, еще + 10 000.
BigFast: На тот момент не жалко было WWM, хоть в 0 слился бы)
Раддужная_Я: Мне платье досталось за 30000 WWM, это была максимальная ставка, которую я была готова за него отдать. Для моего случая большую сумму оно не оправдало бы.
Ланс: Сложно сказать - это двоякий вопрос. После приобретения дома WWM осталось не так уж и много, поэтому сумма, которую я бы мог выложить, ограничена, но вообще - миллион отдал бы.
Золотце: Ой, ну вот 30 тысяч отдала и больше бы ни копейки не заплатила. Вещь лишена таких приятных и полезных няшек, как дополнительная мана, чёрные кристаллы, свитки жизни +35... А чисто ради названия сильно тратиться не имеет смысла)
Морена: Вы уже не один день играете с этой вещью. Поделитесь впечатлениями.
-Lulusiks-: Понравилось - не то слово! С приобретением данных обновок я наконец-то завершила задание по сбору хвостиков на саламандрах! Чего очень долго не могла сделать. Стимул появился отработать по максимуму обновочки.
Адмирон: Очень хорош рикошет при максимально одетых чистых апах, ну не менее 80.. Рассказывать особо нечего... времени нет играть. Щас весь в заботах о моей недавно родившейся дочери))
Veykim: Наверное, я вообще никак не ощущаю её присутствия, как, например, было с шапкой из снежного тигра зимой). Но, безусловно, вещь полезная, её можно использовать с гораздо большей отдачей, чем сейчас у меня. Но "недоказанный реал" не позволяет мне сейчас делать это активнее.
BigFast: Самое яркое впечатление - это то, что с помощью этих вещей мы семьей (я и Мерека) взяли на двоих замок Ясли.
Раддужная_Я: Да, вещь хорошая, оправдала все мои ожидания. Свитков в квесте стало уходить несколько меньше, чем при использовании магазинной брони.
Ланс: В первом же бою приятно вырос наносимый урон - решил вообще не снимать игрушку до окончания срока действия. )
Золотце: Пока не одевала никуда. Вообще хотела бы просто подарить её своей подруге в честь прошедшего женского праздника, но злые серверные духи творят что-то нехорошее и насылают на нас в Лавке из рук в руки туман багов, из-за чего подруга выпадает в астрал, а мне пишут «Нет такого Волшебника») Очень надеемся, что Мэрия нам поможет в этом вопросе)
Морена: Как считаете, проведение подобных торгов это плюс или скорее минус? Почему?
-Lulusiks-: Проведение подобных торгов считаю плюсом!!! Думаю, те, кто не может позволить себе вложить реальные деньги в покупку того или иного, могут попробовать купить, что необходимо за WWM. Приятная возможность. Да, цены могут быть и космическими, но у каждого из нас своя голова на плечах, кто-то может позволить себе такую цену, кто-то нет, на то это и аукцион!
Адмирон: Проведение этих торгов - очень хорошая задумка)) Не каждый может позволить купить или протестировать комплект. А так есть возможность почувствовать себя в роли СП-воина)) Спасибо за это разработчикам и тем, кто принимает в этом участие)) Всем удачи и побольше всяких новшеств в игре!!!
Veykim: Хорошее мероприятие, не вижу минусов. Если ещё будут проводить подобный аукцион, поучаствую снова.
BigFast: Такие торги нужно проводить как можно чаще, это позволит реализовать определённые задачи и цели в игре.
Раддужная_Я: Считаю такие аукционы отличной идеей. Было бы здорово также увидеть на торгах вещи, основанные на других комплектах.
Ланс: Разумеется, плюс! Во-первых, разнообразие, во-вторых, как бы атмосфера праздника сохраняется дольше, и, наконец, в-третьих, реальная возможность приобрести вещь СП за ВВМ. И в то же время не просто СП, а оригинальную вещь, которой больше ни у кого нет. )
Золотце: Сложно сказать... Если человек готов заплатить круглую сумму за то, чтобы у него была аукционная вещь, то да. Вопрос, насколько это полезно ему, так как в плане потраченных WWM её очень сложно окупить, а на арене она особой пользы не сыграет. Единственное - хорошо в квесты, наверное, бегать)
Все вещи куплены и протестированы. А нам лишь остаётся радоваться за счастливчиков и ждать новых аукционов. Возможно, и не нужно будет ждать целый год.
Удачи всем и процветания.
С вами была Морена.  |
|