|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:27 Заголовок сообщения: Реалка 29.03 Москва |
|
|
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас на увлекательно-развлекательное мероприятие в субботу, 29 марта,
которое пройдет по адресу Воронцовская, 35Б (ст. метро Пролетарская) в уютном пивном ресторанчике "Мюллер" (18:00).
В культурную программу входит:
- мирно-дружелюбное созерцание удивленных лиц друг друга;
- задушевные беседы "о том, об этом";
- сок разной степени брожения.
Гвоздь программы:
Начальница Стражи собственной персоной. Только у нас вы сможете бесплатно и без очереди задать НС любой вопрос лично и получить актуальный комментарий, а также узнать, кто скрывается за хитрым ником "кумушка".
Дорогие друзья! Мы будем искренне рады КАЖДОМУ из пришедших, не нужно бояться и считать, что вы будете лишними!
Список зарегистрированных участников:
kymyshka
Ночной Правнук
Jaga_Jazzist
iGrieve
Элирия
IceRoses
Кто-то со стороны Грива
Лучик_Сонца
LILINIANA
ZzZлЮкА
Сашка_Белый_Br
BloodyBlade (вечер)
styker (вечер)
Валенсия (вечер)
Хостович
lady_in_black (поздно вечером)
Кувырнадцатый (под вопросом)
Lumedee (?)
Томашка2 (?)
Blazе (?)
Fresh_Fruit (?)
По всем вопросам (например, номер телефона) обращаться в почту kymyshka (до вечера 28.03, ибо потом поезд) или Лучик_Сонца (мне писать в КРАЙНЕМ случае для самых боязливых и для тех, кто решил, что поедет, за два часа до сходки).
P.S.
И самое важное - в меню есть как светлый, так и темный сок - на любой, так сказать, вкус!
P.S.S.
Акция! Угощу соком первого написавшего мне в почту не из представленного списка с учетом 100% посещения сходки.
upd:
Акция прошла Сок ушел Лилиниане :3
Последний раз редактировалось: Лучик_Сонца (Сб Мар 29, 2014 16:06), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
БР-а только не пускайте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Точняк! Нужно Александру написать)
А ты будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне до вас пара тысяч километров.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
туда еще климакса со сквозным и получится дом-3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloody_Blade Глава службы Храмов
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца, во сколько?) Правда я завтра к 19:00 еду в СК Олимпийский на Monster Mania шоу... Но если засидитесь допоздна, может заскочу))
Ну а если Nemirovich_Lite приедет, я все отменю и прилечу, засвидетельствовать ему свое "почтение")))
Увидел время...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому ни один нормальный человек на эту встречу не придет) Мало нам тут их чудесного светлого общества, так еще не хватало лицезреть воочию эти очаровательные лица и слушать умные речи. Спасибо за приглашение, кто звал, я пас. Будет Темная реалка или хотя бы из адекватных людей - пожалуйста, зовите) А негатива и брани здесь с лихвой хватает.
P.S. Лучик, оххх зря ты это опубликовала))) Ну надеюсь, общество эквинокса и крыксуса восполнит отсутствие меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка_Белый_Br
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня было бы получше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю прислушаться к Сашке! Это его первый пост за все время тут. Явно очень много эмоции и смысла вложено.. Раз он говорит - надо сегодня. планеты в ряд выстроятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Broken_Soul
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думала, что дойдет до ТАКОГО
Хотела пойти, но теперь понимаю, что оно того не стоит.
Золотце, давай свою организуем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь, Даш, я же говорила - люди боятся друг друга и сливаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да найдутся те, кто не боится посмотреть друг другу в глаза и оценить, кто адекват, кто нет)) Может даже подружатся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в боязни, ну лично у меня. В конце концов, не полезут же эти создания в драку со мной))) Чувство мужского достоинства у них, конечно, атрофировано, судя по высказываниям в чате, но вряд ли до такой степени. А собственно, что еще они могут сделать?)
Но эта встреча, как я поняла, была рассчитана на то, чтобы посидеть пообщаться в приятной компании. Притом, как мне сказали, для узкого круга людей. Ну, видимо, дезинформировали А присутствие определенных людей на ней явно убьет всю томность вечера, по крайней мере, для меня. Зачем идти туда, где тебе неприятно находиться? Это мазохизм какой-то. А впрочем, сами все увидите) Приятного вечера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце писал(а): | Зачем идти туда, где тебе неприятно находиться? |
Так вот не стоит этого бояться) В ВиВе каждый второй строит из себя перца, бОльшего, чем есть на самом деле)) Мне всегда было интересно познакомиться с "недругом") И конечно я не накидывался на них с кулаками)) Там иначе, чем здесь...
Приходите ВСЕ!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. к Немиру ты собирался прилететь на крыльях любви в надежде побрататься?)
Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить А про некоторых других твоих сокланов говорят, что надо к стулу привязывать, дабы все спиртное в баре не выпили... Мне не о чем говорить с такими людьми) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так не говори с ними, тебя же никто не заставляет с ними говорить) Сядешь рядом со мной, потреплемся спокойно.)
Как там говорится... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце писал(а): | Т.е. к Немиру ты собирался прилететь на крыльях любви в надежде побрататься?) |
Да он мне плохого ничего не сделал,ВиВ в расчет не беру, на монашку не обижаюсь))) это только слова...) Крылья любви, конечно, оставлю дома)) не тот случай...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце писал(а): |
Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить  |
Шикарная у меня репутация в их шайке ))) За это медаль пора выдавать
Однако говорит это психопатка, которую залепили на годы Непонятно каким образом выклянчила прощение, но это на совести суда или стройки (они так и не определились кто ж ее выпустил на волю)...
Игорь, тебя они только поэтому и называют адекватным, что ты пропускаешь нападки на тебя Очень уж они ответку не переваривают, потому и точат зуб на тех, кто им поперек встал )) Посмотри на Андрея. Он им неоднократно указывал, на несовершенность темной массы, приводя аргументы. Однако назвать в ответ Макакой, это наиболее частый ответный довод с их стороны ))) Вот и ты стал монашКОЙ только потому, что даешь игровой отпор.
Поэтому пусть они скрипят зубами, это так мило ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фууу... хам какой. Будь любезен - не приходи на эту встречу. Ты абсолютно не различаешь реал и виртуал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а каким боком реалка ко всему этому?
Первый отклик на новость был - от жеж засада, если бы до столицы не далече - прискакала бы, любопытно страсть как) А теперь в непонятках. Ну как бы есть до кучи тем чтобы потискать друг друга словесно, это хлебом не корми) А тут вообще какая разница кто какого цвета и что в игре делает?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце писал(а): | Т.е. к Немиру ты собирался прилететь на крыльях любви в надежде побрататься?)
Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить А про некоторых других твоих сокланов говорят, что надо к стулу привязывать, дабы все спиртное в баре не выпили... Мне не о чем говорить с такими людьми) |
Была на реалке с Блейдом, с Эквиноксом, нормальные люди, ни одного гнилого слова из их уст не слышала, сидели разные люди, хоть и не со всеми пообщалась, но остались приятные впечатления, было лучше чем тухнуть за компом в чате и наблюдать ругань)
А если застану драку, наверное останется больше впечатлений)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Broken_Soul писал(а): | Не думала, что дойдет до ТАКОГО
Хотела пойти, но теперь понимаю, что оно того не стоит.
Золотце, давай свою организуем)) |
интересно, а когда?) меня с собой захватите?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрешка) хочешь я позову тебя на свою реалку?)) |