Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Реалка 29.03 Москва
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:27    Заголовок сообщения: Реалка 29.03 Москва Ответить с цитатой

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас на увлекательно-развлекательное мероприятие в субботу, 29 марта,
которое пройдет по адресу Воронцовская, 35Б (ст. метро Пролетарская) в уютном пивном ресторанчике "Мюллер" (18:00).
В культурную программу входит:
- мирно-дружелюбное созерцание удивленных лиц друг друга;
- задушевные беседы "о том, об этом";
- сок разной степени брожения.
Гвоздь программы:
Начальница Стражи собственной персоной. Только у нас вы сможете бесплатно и без очереди задать НС любой вопрос лично и получить актуальный комментарий, а также узнать, кто скрывается за хитрым ником "кумушка".

Дорогие друзья! Мы будем искренне рады КАЖДОМУ из пришедших, не нужно бояться и считать, что вы будете лишними! Smile

Список зарегистрированных участников:
kymyshka
Ночной Правнук
Jaga_Jazzist
iGrieve
Элирия
IceRoses
Кто-то со стороны Грива
Лучик_Сонца
LILINIANA
ZzZлЮкА
Сашка_Белый_Br
BloodyBlade (вечер)
styker (вечер)
Валенсия (вечер)
Хостович
lady_in_black (поздно вечером)
Кувырнадцатый (под вопросом)
Lumedee (?)
Томашка2 (?)
Blazе (?)
Fresh_Fruit (?)

По всем вопросам (например, номер телефона) обращаться в почту kymyshka (до вечера 28.03, ибо потом поезд) или Лучик_Сонца (мне писать в КРАЙНЕМ случае для самых боязливых и для тех, кто решил, что поедет, за два часа до сходки).

P.S.
И самое важное - в меню есть как светлый, так и темный сок - на любой, так сказать, вкус! Smile
P.S.S.
Акция! Угощу соком первого написавшего мне в почту не из представленного списка с учетом 100% посещения сходки.
upd:
Акция прошла Smile Сок ушел Лилиниане :3

Последний раз редактировалось: Лучик_Сонца (Сб Мар 29, 2014 16:06), всего редактировалось 9 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spe666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БР-а только не пускайте)))
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точняк! Нужно Александру написать)
А ты будешь?
Spe666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне до вас пара тысяч километров.. ))
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда еще климакса со сквозным и получится дом-3
Bloody_Blade
Глава службы Храмов
<b>Глава службы Храмов</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца, во сколько?) Правда я завтра к 19:00 еду в СК Олимпийский на Monster Mania шоу... Но если засидитесь допоздна, может заскочу))

Ну а если Nemirovich_Lite приедет, я все отменю и прилечу, засвидетельствовать ему свое "почтение")))

Увидел время...)
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому ни один нормальный человек на эту встречу не придет) Мало нам тут их чудесного светлого общества, так еще не хватало лицезреть воочию эти очаровательные лица и слушать умные речи. Спасибо за приглашение, кто звал, я пас. Будет Темная реалка или хотя бы из адекватных людей - пожалуйста, зовите) А негатива и брани здесь с лихвой хватает.
P.S. Лучик, оххх зря ты это опубликовала))) Ну надеюсь, общество эквинокса и крыксуса восполнит отсутствие меня)
Сашка_Белый_Br

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня было бы получше
Bloody_Blade
Глава службы Храмов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Spe666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю прислушаться к Сашке! Это его первый пост за все время тут. Явно очень много эмоции и смысла вложено.. Раз он говорит - надо сегодня. планеты в ряд выстроятся..
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думала, что дойдет до ТАКОГО
Хотела пойти, но теперь понимаю, что оно того не стоит.

Золотце, давай свою организуем))
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно Rolling Eyes
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, Даш, я же говорила - люди боятся друг друга и сливаются.
Bloody_Blade
Глава службы Храмов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да найдутся те, кто не боится посмотреть друг другу в глаза и оценить, кто адекват, кто нет)) Может даже подружатся Wink )))
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в боязни, ну лично у меня. В конце концов, не полезут же эти создания в драку со мной))) Чувство мужского достоинства у них, конечно, атрофировано, судя по высказываниям в чате, но вряд ли до такой степени. А собственно, что еще они могут сделать?)
Но эта встреча, как я поняла, была рассчитана на то, чтобы посидеть пообщаться в приятной компании. Притом, как мне сказали, для узкого круга людей. Ну, видимо, дезинформировали Wink А присутствие определенных людей на ней явно убьет всю томность вечера, по крайней мере, для меня. Зачем идти туда, где тебе неприятно находиться? Это мазохизм какой-то. А впрочем, сами все увидите) Приятного вечера
Bloody_Blade
Глава службы Храмов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Зачем идти туда, где тебе неприятно находиться?

Так вот не стоит этого бояться) В ВиВе каждый второй строит из себя перца, бОльшего, чем есть на самом деле)) Мне всегда было интересно познакомиться с "недругом") И конечно я не накидывался на них с кулаками)) Там иначе, чем здесь...

Приходите ВСЕ!)
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. к Немиру ты собирался прилететь на крыльях любви в надежде побрататься?)
Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить Wink А про некоторых других твоих сокланов говорят, что надо к стулу привязывать, дабы все спиртное в баре не выпили... Мне не о чем говорить с такими людьми)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так не говори с ними, тебя же никто не заставляет с ними говорить) Сядешь рядом со мной, потреплемся спокойно.)

Как там говорится... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания. Rolling Eyes
Bloody_Blade
Глава службы Храмов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):

Да он мне плохого ничего не сделал,ВиВ в расчет не беру, на монашку не обижаюсь))) это только слова...) Крылья любви, конечно, оставлю дома)) не тот случай...)
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):

Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить Wink

Шикарная у меня репутация в их шайке ))) За это медаль пора выдавать Smile
Однако говорит это психопатка, которую залепили на годы Wink Непонятно каким образом выклянчила прощение, но это на совести суда или стройки (они так и не определились кто ж ее выпустил на волю)... Smile
Игорь, тебя они только поэтому и называют адекватным, что ты пропускаешь нападки на тебя Wink Очень уж они ответку не переваривают, потому и точат зуб на тех, кто им поперек встал )) Посмотри на Андрея. Он им неоднократно указывал, на несовершенность темной массы, приводя аргументы. Однако назвать в ответ Макакой, это наиболее частый ответный довод с их стороны ))) Вот и ты стал монашКОЙ только потому, что даешь игровой отпор.
Поэтому пусть они скрипят зубами, это так мило )
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фууу... хам какой. Будь любезен - не приходи на эту встречу. Ты абсолютно не различаешь реал и виртуал.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а каким боком реалка ко всему этому? Confused
Первый отклик на новость был - от жеж засада, если бы до столицы не далече - прискакала бы, любопытно страсть как) А теперь в непонятках. Ну как бы есть до кучи тем чтобы потискать друг друга словесно, это хлебом не корми) А тут вообще какая разница кто какого цвета и что в игре делает?))
Fresh_Fruit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Ну ты может и адекватно себя ведешь, зато всеми любимый Эквинокс из твоего клана имеет репутацию склочного, неприятного человека, который приходит, чтобы с кем-нибудь поссориться. И это говорили не Темные, прошу заметить Wink А про некоторых других твоих сокланов говорят, что надо к стулу привязывать, дабы все спиртное в баре не выпили... Мне не о чем говорить с такими людьми)

Была на реалке с Блейдом, с Эквиноксом, нормальные люди, ни одного гнилого слова из их уст не слышала, сидели разные люди, хоть и не со всеми пообщалась, но остались приятные впечатления, было лучше чем тухнуть за компом в чате и наблюдать ругань)
А если застану драку, наверное останется больше впечатлений))) Laughing
Fresh_Fruit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Broken_Soul писал(а):
Не думала, что дойдет до ТАКОГО
Хотела пойти, но теперь понимаю, что оно того не стоит.

Золотце, давай свою организуем))

интересно, а когда?) меня с собой захватите?)
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрешка) хочешь я позову тебя на свою реалку?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: