Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Задание "Грубая сила"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Maers-

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:08    Заголовок сообщения: Задание "Грубая сила" Ответить с цитатой

решил, что выполнил задание http://aradon.wiw1.ru/afight/4BD3DAB4E9D3A8622AC2C9417D759CF2
оказалось, что нет. Написал вопрос техподдержке.

"Здравствуйте, -Maers-!

Примите во внимание:
10:57:29 Дракон Дрищ дыхнул пламенем. Нанесено урона Дракон - 11
Это считается магией.

С уважением,
Служба поддержки проекта "Wizards World"

в описании задания написано "не должно быть попаданий рикошетом, использования магических свитков и кристаллов или воздействия Магии Стихий". Про дракона ни слова.

Вопрос, кто как выполнял задание? поделитесь опытом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахахахаххахахахахахахаха))))) я даже и не знаю, что сказать)))) именно так, парой попаданий и ударами драка многие это задание и сделали))) просто нет слов)это не игра..(с)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого. на драконе почти все сделали.

сочувствую.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как мне теперь делать? обнулите пожалуйста всем, жаба душит Cool
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 9 раунде у тебя было прямое попадание ударом и РИКОШЕТОМ!!!! да-да рикошетом.. просто он был равен 0 поэтому не было урона и не отображается в логе, НО если просмотреть историю ходов/ударов там всё видно, что рик попал....
а в задании написано, что не должны сработать крисы, стихии, свитки и НЕ должно быть ПОПАДАНИЯ (не путать с уроном) риком!!!!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда гут Cool
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да) Биман правильно написал, у меня тоже так было и я писала в тех поддержку, правда мне тогда четко показали, что риком я попала, но урона не нанесла)
-Maers-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит не засчитано из-за попадания рикошетом? Это предположение?
На кеше можно выполнять? Кто на нем уже выполнил? Мэрия ввела новые правила или просто ошиблась в ответе на мой вопрос?
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B4FDAB4DA612A4E5A13DA0D7E69FDC1 лично выполнил на драконе) не так уж давно) А ты если не ошибаюсь,в 9 раунде попал рикошетом ,а из за щита у дракона ,он в логе не прописывается) А то что ответили в мэрии - неверно )
-Maers-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll, благодарю) значит у нас такая мэрия)
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно говорят ребята.
Я делала на драконе, собственно дракон и скушал моба.
Главное чтобы не было попадания риком вообще, даже если он равен нулю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: