Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:12 Заголовок сообщения: БНК исполнилось 9 лет |
|
|
Наш союз был заключён на крови, нерушимыми узами скрепившей его навечно. Тогда мы все поклялись! Поклялись защищать Жизнь, Свет и Добро! Поклялись своими жизнями и жизнями наших павших братьев! Поклялись доказать, что сила духа непоколебима! Гордые ночные эльфы, могучие и храбрые люди и мудрые гномы - мы объединились для борьбы с общим и коварным врагом и назвали себя братством. БРАТСТВО небесных клинков!
(с) Клановый сайт «Братства Небесных Клинков»
17 октября клану «Братство Небесных Клинков» исполнилось 9 лет. Это один из старейших и сильных кланов Мира волшебников. И многие игроки не раз мечтали попасть в его ряды. Ровно 9 лет назад Мэрия Арадона зарегистрировала новый клан. Как повествует летопись БНК «…Клан этот в некотором смысле следствие их романтической любви» (прим. авт. - darkduke и Sun_Light). Но время шло, клан рос и развивался, менялся, уходили одни волшебники, им на замену приходили новые. И до сих пор «Братство Небесных Клинков» знает практически каждый житель нашего мира. Что же стало залогом такого успеха и долгожительства? Я поинтересовалась у самих членов клана.
Lady_Диана: Вашему клану исполняется 9 лет. Чего вы смогли добиться, каких вершин достигнуть?
Al_1903: 9 лет пролетели очень быстро, мы через многое прошли вместе. Несмотря на расстояния, мы стали друзьями, семьей не только в игре, но и в жизни.
Охотник1: С тех пор, как я был главой Братства, ничего не изменилось. В игре мы достигли всего. В рейтингах нас никто до сих пор не подвинул (если мне моя старческая память не изменяет). Хотя активность у нас сейчас немного хромает.
Lady_Диана: «Небесные клинки» - очень старый клан с хорошей репутацией. Могут ли сейчас новички присоединиться к Вам? Какие условия необходимо в таком случае выполнить?
Al_1903: Знаете, наверное, не совсем правильно говорить о каких-то условиях, после выполнения которых можно попасть в нашу семью) Прежде всего, человек должен быть близок к нашей семье по духу, по ценностям. Остальное - это уже второстепенные вопросы.
Охотник1: Конечно. И я сам тому пример) В 2005-м я тоже был новичком, и меня тогда приняли в Братство. После многих лет, проведённых в Братстве, меня назначили его главой. Посему… дерзайте) С правилами вступления можно ознакомится у нас на клановом форуме.
Lady_Диана: Опишите клан одним словом.
Al_1903: Семья.
Охотник1: Одним словом... для кого-то это Семья, Дом… Для других Братство, ещё компания единомышленников. Каждый, кто к нам приходил на протяжении всего существования Братства, находил что-то для себя и оставлял частичку себя в Братстве.
OliverNevil: Семья!
Фунтыль: Очень затруднительная задача, вероятнее всего подходит слово, на мой взгляд, - основа.
8_Паразит_8: Семья.
Малинка_с_Вечеринки: Наш клан - это семья.
Shalimar_1: Если действительно одним, то "Уютный"... Но, разумеется, этого слова будет очень мало, чтобы описать наш клан! Я как пришла сюда, сразу поняла - это моя семья, некоторых людей я знала до этого, другие же сразу приняли меня в свой круг, были очень добры и всегда помогали, как и подобает настоящей семье!
Своими поздравлениями друг другу поделились члены клана «Братство Небесных Клинков»:
Al_1903: Поздравляю нашу Семью с таким замечательным праздником - Днём рождения! Желаю побед, процветания и успехов! Спасибо вам за поддержку и за то, что вы есть)
Охотник1: 9 Лет для Онлайн-мира, в котором каждую минуту что-то меняется… вечность. Даёшь вторую вечность
OliverNevil: Братья и сёстры поздравляю вас с годовщиной клана! Желаю вам счастья, успехов и радости!!!
Фунтыль: Всех соклановцев поздравляю с праздником!!! Всем желаю удач в ВИВе, крепости духа, стойкости и любви.
8_Паразит_8: Любимые мои братишки и сестрёнки, поздравляю Вас с нашим общим праздником! Я желаю нам дальнейшего процветания! Люблю Вас всех!
Малинка_с_Вечеринки: От души поздравляю всю нашу дружную семью с днём рождения, желаю всем братьям и сёстрам добра, мира, любви! А ещё хочу пожелать всегда оставаться семьёй, несмотря на все взлёты и падения, всплески и затишья активности БНК))
Shalimar_1: Дорогие мои братья и сёстры! Я хочу поздравить НАС с этим грандиозным событием! Я рада быть частью такой дружной и сплочённой команды! Желаю, чтобы удача всегда сопутствовала вам, пусть любовь всегда пылает в ваших сердцах, и улыбка никогда не сходит с ваших уст! Я верю, что наши лучшие года ещё впереди! С Днём Рождения, семья! Всех люблю! )
Хроника WiW присоединяется ко всем поздравлениям и от себя желает дальнейшего развития, новых побед и массу положительных эмоций от игрового процесса!
Клан поздравляла Lady_Диана. |
|