Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 2:09 Заголовок сообщения: Самые, самые. Декабрь 2013 |
|
|
Добрый день, уважаемые читатели Хроники ВиВ. В последний месяц уходящего года волшебники приложили максимум усилий, чтоб побороться за лидирующие места в рейтинге самых, самых. Не помешали ни Снежная крепость, ни Снежные квесты. Возможно, желание волшебников победить в рейтингах послужило причиной слабой их активности в СК.
Однажды, в канун Нового года собрались волшебники у Старого Дориканского Дуба, чтоб рассказать о подвигах. Слушателями их рассказов стали малышам, спорившие, кто же является самым-пресамым, лучшим из лучших.
- Расскажу ка я Вам, деточки мои дорогие, о самом гибком и ловком воине, - начал рассказ престарелый Гоблин. - Этот виртуоз кулачного боя ни раз выходил победителем из боя. А если бы вы видели, как его соперники нервничать начинают, когда видят в противоположной команде АРХАНГЕЛ_Gnome. А знаете, детишечки мои, есть поверье, что если победить этого проворного бойца, то целый год вам будет счастье.
Раскрыв рты, детишки смотрели в сторону мастера арены и, перешептываясь, уже начали мечтать о том моменте, когда смогут сразиться и надеяться на победу.
- Ой, да полноте тебе его расхваливать, - продолжил второй рассказчик. - Вот я расскажу о настоящем Охотнике. Даже не об охотнике, а охотнице. Ребятки, а что вы слышали о такой сильной и грозной воительнице как ДочаЦезаря? Эта волшебница не только Легенда Мира, но и самая добрая и при этом беспощадная к монстрам волшебница. Вот, кого можно считать самой-пресамой! – закончил Рассказчик.
- А почему ты не расскажешь о самом лучшем Сталкере? Ведь если бы не этот герой, то кто бы поставлял огромные количества нужных мастерам ресурсов? – перебил Эльф. - Jarik77 - самый что ни на есть герой! В наши-то трудные времена стать добытчиком и снабженцем магазинов. Мастерам настолько трудно, что и им придется скоро самим становиться сталкерами. А кто же будет шить одежды и варить зелья?
Детишки переводили взгляды то на одного рассказчика, то на другого.
- Да неужели если ты проливаешь кровь, пусть даже и монстра, - нарушил тишину Орк, - можешь быть героем? А как же признание тех, кто подарил много знаков внимания? Да-да, я сейчас говорю о тех, кто своей харизмой и доброжелательностью растопил тысячи сердец. Я имею ввиду Самую любимую VIP волшебницу Weasel! В декабре она получила аж 60 СП подарков. Это ли не чудо? Она явная героиня, – гордо произнёс Орк и присел на пень.
Маленькие волшебники, очарованные красотой волшебницы, о которой сейчас шёл разговор, дружно охали и ахали.
- Согласен, - сделав глоток эля, пробасил Челокек. – Но я бы хотел рассказать о волшебнике, который стал не только самым Любимым, но и лучшим защитником Таверны от нападений монстров. Этого волшебника знают все, а в столице нашего Мира он вообще Герой по всему: и защищает города от нападений голодных, и успешно нападает на другие города, принося при этом множество трофеев! Виват, ДимаБилан!
- А я считаю, что Герой - это тот, кто может помочь в любой ситуации, советом или подсказкой. Таким героем я считаю волшебницу Taktika,- с обожанием в глазах Тролль посмотрел в сторону, где стояла волшебница и мило общалась. - Не зря же она стала самой коммуникабельной! Короче, она Герой и точка!
- Ох, что вы все спорите, да спорите? Вот кого можно назвать настоящим Героем, так это воина кадет45! – хриплым голосом заговорил старый Гном. - Именно он стал лучшим в декабре в пяти номинациях: Самые сильные, щедрые, лучший защитник городов от нападений монстров, Грозой монстров и настоящей Душой чата. Ну, кто ещё готов поспорить! – закончил Гном и засмеялся.
Маленькие ребятишки доедали леденцы, с опаской смотря на тех, кто спорил, отстаивая своего Героя. Начавшаяся перепалка грозила обернуться настоящим побоищем. Эльф доставал стрелы, Орк размахивал кулаками, а Гном, закатывая рукава, скорчил грозную гримасу.
- Прекратите ругаться, - раздался голос Lady_Sobolek, - В нашем Мире все настоящие Герои. Каждый из волшебников чем-то примечателен и чем-то уникален. И даже если не все могут занять первое место в рейтингах, они не перестанут быть Героями. Просто некоторым не хватило совсем немножечко до победы. А Вам я желаю найти свои путь, – улыбнувшись молодым волшебникам, продолжила главред свой главредный путь.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|