Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Штурмы бывают разными

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:53    Заголовок сообщения: Штурмы бывают разными Ответить с цитатой

Штурмы бывают разными.

Я сидел в таверне, пил вишнёвый сок и расслаблялся после тяжёлых трудовых будней. В Дорикане было тихо, слышались только отдалённые звуки битвы в Гнездовье гарпий. «Замки, - подумалось мне. - Их штурмы такие непредсказуемые. Порой даже сильным командам не удаётся получить долгожданный приз. А иногда удача улыбается самым мелким и неопытным воинам».
И одним из самых непредсказуемых замков Дорикана являются Горки. Обычно по сводам коридоров его гуляют только монстры и ветер, но на этой неделе уже пятый день группы смельчаков идут пробовать драконов на вкус. И в этот раз по улочкам к Горкам двигалась группа штурмов из 6 человек. Во главе шёл Анэто, за ним – Мастак, Нарниец и Аданиэль, а замыкали шествие Черешенка_ф_юпачке и sea__I. Настроены они были весьма серьёзно, и мне захотелось понаблюдать за их успехами.

На первом этаже замка мужественный Анэто оказался один в комнате. На втором эта участь выпала sea__I. На третьем доблестными воинами себя проявили Анэто и Нарниец, вдвоём разгромив мобов в комнате... И вот заветный «чердак» – обиталище дракона… Прошло ещё несколько минут, - и битва за замок оказалось законченной. В верхнем окошке замка перестали сверкать молнии и вспышки огня, показалась голова Серебристого дракона. Штурм окончился неудачей. Все стали расходиться, а я решил дождаться штурмовиков и задать несколько вопросов.

Геральт: Скажите, Анэто, когда на первом этаже оказались в одиночку, о чём подумали?
Анэто: Надеялся, что в моей комнате окажется больше монстров.

Геральт: Когда погибла sea__I, что почувствовали?
МАСТАК1637: Я удивился.

Геральт: Какими были ощущения после взятия третьего этажа?
Анэто: Когда мы зашли, понял, что 3-й этаж сможем взять. Соответственно, когда это произошло, я был доволен игрой ребят, всё сделали как надо! Был на 90% уверен, что возьмём и последний этаж... но фортуна повернулась к нам ... хвостом)
Аданиэль: Ощущения непередаваемые))) вкус победы и удовлетворения) (несмотря на проигрыш – прим. авт.)

Геральт: Как думаете, что помешало взять замок?
Анэто: Поспешили немного.

После разговора бойцы пошли восстанавливать свои силы и готовиться к новым штурмам. Я вернулся в таверну и подумал, почему всё же отличная команда опытных штурмов не смогла взять замок? Думается, что до фееричного чердака они дошли почти как по учебнику. Но в последней комнате штурмовики стали атаковать Серебристого дракона все вместе. В итоге был брошен свиток «Армагеддон 20», который решил ситуацию не в пользу атакующих.

Недавнее появление Чёрного кинжала на Горках сделало этот замок популярным. В погоне за призом многие стараются опередить соперников. Всё же терпение подчас не менее необходимо, чем скорость. Надеюсь, что воины будут это помнить. Желаю успешных штурмов и красивых побед.

Авторы статьи: Lady_Диана, Геральт_из_Ривии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: